-注册-

第一次闲鱼被秀,被一个自称老烧的上海老男人糊弄了

大叔的大树1314 发表于 2020-7-30 12:39
每个人对补偿接受度不一样 还有在不协商前 我好几次要求退回来就行了 但他不退 这就是他要不断协商补价
...

好几次?

你第一时间提出退是有的。

但在我说去店里试一下究竟是耳机内部相位问题(另一条毕竟不是原装线,是DIY的),还是线的问题的时候。。。你也是接受的。

我当时还说,搞清问题就算是退,也还能给你一个交代和方向。

说来说去,就是我特么的人太好了,做事儿太认真了。

每个人对补偿接受度不一样 还有在不协商前 我好几次要求退回来就行了 但他不退 这就是他要不断协商补价
...

这个属于你们后期纠纷了,如果你没隐瞒问题,别人到手刀是他问题。你隐瞒了,也是你犯错在先,到现在还在避重就轻,您还能倒打一耙真牛逼。

为了一条二手价格才600的破原线。。。刀400是有点过分了,卖家愿意出288我觉得已经很不错了,不过隐瞒原线维修过得各打五十大板

...

个人觉得回复里有某人小号带得飞起。不必要继续打架了反正吃瓜群众看来,让退货不退货,就特没安全感了,但凡沾一点这个毛病的我知道肯定拉黑。
不过楼主你下次还是要主动告知维修记录,毕竟是万元级。无拆无修就是没修过,有拆有修得告知。

支持买家的行为,这才真正的良心
换位思考。如果是各位看官自己花了一万多,买了一副重新焊接过的耳机,会作何感想?
现在至少为想在闲鱼买大乌的朋友趟了一个雷

你可别说我没说过那句话,咸鱼都是有记录的,哪怕录音。。。。。我和你说,能确定问题,也算给你一个交待了。

当时你也是接受的。

我太认真了。也太天真。

wasapi 发表于 2020-7-30 12:36
还不明白吗?
买家曝光卖家,找人焊过耳机最主要的原因是因为怕后来的人上当
花了一万多,买了一副找人重 ...

关键卖家重新上架闲鱼也没有说,曝光后事情大了更新了维修事实,到底怎么想的呢。。。

隐瞒维修史过分了,支持原买家。

大手办 发表于 2020-7-30 12:45
个人觉得回复里有某人小号带得飞起。不必要继续打架了反正吃瓜群众看来,让退货不退货,就特没安全感了, ...

好的 我会及时更新

葬花吟 发表于 2020-7-30 12:47
关键卖家重新上架闲鱼也没有说,曝光后事情大了更新了维修事实,到底怎么想的呢。。。

本来我不想管这个事儿了。。。。

就是看到咸鱼她又上架了,而且一切如故,才觉得有必要说一下这个事儿了。。。。

个人觉得回复里有某人小号带得飞起。不必要继续打架了反正吃瓜群众看来,让退货不退货,就特没安全感了, ...

关键是lz到现在还在避重就轻,避开自己问题。修过隐瞒这个问题很重要的。起码我自己卖东西,如果自己不知道就算了。知道的问题,一定说清楚,说大了是人品,说小了是怕纠纷。毕竟买一个东西以为全好的,结果接到手修过,谁心里都不爽吧。至于补钱退钱,那也是他们俩协商的,要是有错,双方都有问题。

我用小号死全家。。。。请你看看发帖时间好不好。。。。我用小号的话,还能和主号这么快的时间重叠?

哦哦,大概是我有两台电脑吧。。。。。。额,我居然替你们想到了。‘

这也算一个经验,我有问题,我会检修好耳机线,放上检修证据,一切公开透明。

ChristianRiddle 发表于 2020-7-30 12:45
为了一条二手价格才600的破原线。。。刀400是有点过分了,卖家愿意出288我觉得已经很不错了,不过隐瞒原线 ...

问题是lz重新上架继续隐瞒修过耳机线。完了还跑过来发帖,这操作真贼6。而且,遇到这种货不对板,隐瞒维修史退货应该是卖家承担运费吧。看这个帖子意思,lz这个也不想承担。

女人的选择 发表于 2020-7-30 12:05
原厂维修这条线,恐怕能再买一条线。。。。。

讲道理,一万多的耳机,线断过,修好我也不要,一万多都花了,不差这几百,买个安心

angel5631 发表于 2020-7-30 12:51
问题是lz重新上架继续隐瞒修过耳机线。完了还跑过来发帖,这操作真贼6。而且,遇到这种货不对板,隐瞒维 ...

我早就不想着要她承担了,咸鱼我都把她拉黑了。。。。

从她再次原封不动不改的上架那一刻起,我就没打算要那个钱了。。。。

所以我必须曝光这个事件的全部过程。。。。。
我前面就说了,哪怕我面临各种争议,我也要站出来的。。。。
你们就当我在自我炒作好了。。。
其实我真的只是看不过去她再次能原封不改信息的再次上架这个耳机。

做人,你可以疯,可以狂,可以秒天秒地秒空气。。。

但有一点,就是必须要诚实。

不管怎么说,隐瞒暗病都是卖家的锅,闲鱼买个万元耳机费心费力,发现暗病到手刀点合情合理。
退货补不补邮费不伤大雅,关键是马上又上架继续卖,得亏买家认真为大家趟雷了。

好热闹,看了半天,感觉卖家肯定有问题,买家也挺磨叽,货不对路直接退货完事了,整出这么多事