-注册-
楼主: 色天蓝

双11到了,看中火鸟,但不敢下手。

记得说MAGICO的天价箱子已经开始使用石墨烯了,作为不计成本的HIEND企业,MAGICO会引领业界的发展趋势

ybai66 发表于 2019-11-8 22:14
有家专门做箱体的叫海浪工作室!

欣乐就是和他们合作,所以欣乐的箱子要比火狼贵些

色天蓝 发表于 2019-11-8 16:15
对,有空可去湊湊热闹,没空待明年再去门店转转,音展的高价货可买不起。另,请教下,a26的声音能大约填 ...

哈哈,音展可不只是高价货,参展的非常齐全,高中低档,DIY,国际大牌,国产大厂,小厂,台湾人,卖唱片的,蓝牙音箱,各种耳机,耳塞都有,比日渐萎缩的门店要齐全得多,得多而且音展还有个好处,态度好你去海印,超音波花园那样的地方可受不到那么热情的招待

morlock 发表于 2019-11-9 08:37
哈哈,音展可不只是高价货,参展的非常齐全,高中低档,DIY,国际大牌,国产大厂,小厂,台湾人,卖唱片 ...

拿热板凳贴冷屁股的事,没多少人愿干的。

色天蓝 发表于 2019-11-9 09:11
拿热板凳贴冷屁股的事,没多少人愿干的。

花了参展费,就愿意干了否则门庭冷落,在同行面前很没面子,钱也白花了

这就是我推荐多看音展的原因,一个是全,一个是态度好

11月29日-12月1日,南宁国际视听展,明园新都酒店
12月6日至8日, 2019广州国际音响唱片展 广州东方宾馆及中国大酒店

我这离南宁不远,就三、四个钟的车程,定下先到南宁转转听听。

南宁的展会没什么意思,多数都是一些贵的要死的玩意。没有你要的东西。

tts43 发表于 2019-11-9 15:14
南宁的展会没什么意思,多数都是一些贵的要死的玩意。没有你要的东西。

在网上查了2018年的简介,对我确实沒多大用处。我想看的是有大量dⅰy产品展览的。

色天蓝 发表于 2019-11-9 15:23
在网上查了2018年的简介,对我确实沒多大用处。我想看的是有大量dⅰy产品展览的。

展会很少的,就算有,也是某些不甘心做diy的diy。毕竟个人或者小作坊哪来那么多的时间精力。 比如我这种玩diy的都是自己玩。

盲狙怕踩雷,diy没技术和精力,hifidiy论坛有二三年没搞过团购了,现在十五周年也没见动静,有的话,可以搭下顺风车。

色天蓝 发表于 2019-11-9 16:25
盲狙怕踩雷,diy没技术和精力,hifidiy论坛有二三年没搞过团购了,现在十五周年也没见动静,有的话,可以搭 ...

现在做diy卖也就那么几个,还有一堆广东木工厂的,那种雷的概率就很高了。

tts43 发表于 2019-11-9 16:54
现在做diy卖也就那么几个,还有一堆广东木工厂的,那种雷的概率就很高了。

能谈谈diy卖的具体哪几个么?广东木工厂就不说人家了。

色天蓝 发表于 2019-11-9 20:03
能谈谈diy卖的具体哪几个么?广东木工厂就不说人家了。

就是那些个卖大厂喇叭,有测试设备,成品箱价格又不是太便宜或者太贵的。太便宜的那些因为很多都是乱搞成本低,太贵那些多数是卖情怀和毒文。

morlock 发表于 2019-11-9 08:25
记得说MAGICO的天价箱子已经开始使用石墨烯了,作为不计成本的HIEND企业,MAGICO会引领业界的发展趋势

等我彩票中了一等奖,我也买

tts43 发表于 2019-11-9 21:23
就是那些个卖大厂喇叭,有测试设备,成品箱价格又不是太便宜或者太贵的。太便宜的那些因为很多都是乱搞成 ...

哈哈,只可意会,不可言传。tt兄有禅宗的风范。

色天蓝 发表于 2019-11-9 22:12

因为很多做喇叭代理或者曾经代理的都有做这些,比如上海东讯,广州傲x,x声,歌x声等等,大多数我也不知道他们的条件和水平如何。

色天蓝 发表于 2019-11-9 22:12

楼主,干脆去听听audium 就是本专栏里的这个,他们准备做推广,在海印搞,那个店我去过,是8月6日,那天是唯一一家有发烧友听一级放音乐的店,店里面的人是说普通话的,海印那边不多。去南宁不如从南宁高铁去广州啦,百问不如一听,纸上谈兵,不如实际见见,听听。不要纠结于客厅多大,应该看你听音的位置到音箱的距离。

kkhuang 发表于 2019-11-10 00:14
楼主,干脆去听听audium 就是本专栏里的这个,他们准备做推广,在海印搞,那个店我去过,是8月6日,那天 ...

还是听过最实在。

色天蓝 发表于 2019-11-10 08:32
还是听过最实在。

就是这个http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1,你抽时间去看看,听听吧,顺便看看,听听其他店的器材,你报名就可以了,好不好,不是靠咨询,你就算问一百次,一百人回复你,都是这一百人自己的主观认可的东西,你怎能一一去认证呢?何况这一百人里面的一百个提议也许根本就不合你意呢?我觉得去见识,去听是第一步的,当然有钱也是最重要的,去听,不是单纯听音箱或者扩音机,只是整个系统的听的,当然对扩音机和音箱特别有兴趣的话,可以请店家搭配其他扩音机试试对比。

色天蓝 发表于 2019-11-9 13:09
11月29日-12月1日,南宁国际视听展,明园新都酒店
12月6日至8日, 2019广州国际音响唱片展 广州东方宾馆及 ...

南宁展确实如TT兄所说,规模和档次都和广州展不在一个层面上,其实就是本地一个大经销商搞的。但南宁展也有不少好处,就是免费,宽敞,充分,三天时间,遇到喜欢的器材可以坐下来静静听一下午,这是人头攒动的广州展无法带给你的感受