-注册-
楼主: 飞傲推广员

【0元试听】耳听为实!飞傲X5三代巡回试听活动现正开始

1、耳机大论坛ID/贴吧ID

路边清风

2、所在城市

佛山顺德

3、器材简述

凯音N5
AKGQ701
森海塞尔大馒头二代

4、曾写过的评测/听感链接

很抱歉,只分享过一只耳机,来这里留言是想试试X5三代的实力是怎样。这个播放器留意了一段时间了,X7太强大,只考虑X5性价比。想测试跟N5的差距有多大。大馒头就是三频均匀的耳机,不偏科。测试对比有说服力。而Q701不用台放看推力有多大,能不能推出好音。感觉挺有意思的。就试试,起码自己努力了,别让机会错过。不行就不行,没所谓的。

路边清风 发表于 2017-3-27 22:27
1、耳机大论坛ID/贴吧ID

路边清风

已私信

人工顶贴

论坛ID:kidsun7
所在城市:广西南宁
器材:T51+RC2+HD380
评测没写什么,就是一些简单的杂文,听说X5III还不错,合适想8折入一个。话说的外壳好拆不?将来电池不行想自己换。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1775402&extra=
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1635247&extra=

skyfreer 发表于 2017-3-3 23:03
哥们儿,不交押金,小3千的东西寄出去试听,你感觉有几个会寄回的?就凭论坛注册的资料???这是彼此的 ...

以前L5试听时,也没有要交押金,也没有听说厂家的机子丢了?

非常感谢FIIO客服,给我试听机会,想再多看看大家的试听评论,再交押金试听。目前看到的是底噪的问题,这个因人而异,我不太能接受这个底噪。

1、耳机大论坛ID/贴吧ID 总是被封
2、所在城市 北京
3、器材简述 ak320 cm 901 mentor mason 846
4、曾写过的评测/听感链接 纯爱好者 没写过测评。。希望能试听到这个带平衡口双4490的国砖 谢谢!

总是被封 发表于 2017-3-31 10:37
1、耳机大论坛ID/贴吧ID 总是被封
2、所在城市 北京
3、器材简述 ak320 cm 901 mentor mason 846

已私信,请查收

ID: totallove
坐标:上海(虽然我知道体验很方便,但是和试用完全不是一个量级,另外我是想买的,8折很诱人)
器材: ue900 IE80
无评测

大家坦id  wallace1029
北京
手持fiio x3 E12A 黑黄鹂 ie80
无评测

大家坛ID:yyjdhy
城市:浙江省宁波市
器材:AK JR;K3003
本地没有代理商。没有写过什么评测。有意购买。希望能得到试用的机会吧。

1、耳机大论坛ID/贴吧ID:hch1018
2、所在城市:北京
3、器材简述:sony m10 ihifi812  谷津u2 飞利浦x1 akg 7xx
                     jvc fx850 ue tf10 音特美er4pt

4、曾写过的评测/听感链接

个人不喜欢写东西,塞子大耳倒是玩过不少。最近想换个机器,特来试听。店里试听环境差,也不能仔细听。

人工顶贴,
留言报名了的烧友记得查收站内私信购买方式噢!

活动长期有效呢~有兴趣的烧友可以报名噢~

活动长期有效呢~有兴趣的烧友可以报名噢~

活动长期有效。