-注册-
楼主: zephyr7

求退烧塞……Se846,IE800,K3003,W60,黑黄鹂,求各位大神推荐~

建议上SE846

三千多收个旗舰定制,回头磨机或者改模,素质可以超越这些公模耳机。

剑煞秋风L 发表于 2017-1-26 18:32
三千多收个旗舰定制,回头磨机或者改模,素质可以超越这些公模耳机。

旗舰定制?3000收不了吧?请问说的是哪些型号呢?

woshivc 发表于 2017-1-26 18:16
建议上SE846

暂时定这个,做工貌似在上面的塞子里面高一截。

zephyr7 发表于 2017-1-26 08:36
很怕,发烧塞子还是要保修好点的,或者质量过关。
我的es88试过左单元压断了,寄过去铁三角也保修,自己 ...

westone总部我连电话都打过,出保的一律不管,要买新的给你八折优惠,就这样。讲难听点这种售后服务就是tmd垃圾

rafale11 发表于 2017-1-27 01:59
westone总部我连电话都打过,出保的一律不管,要买新的给你八折优惠,就这样。讲难听点这种售后服务就是t ...

那就846吧……
这个态度把人当猴耍啊?
舒尔呢?出保加钱保修吗?

zephyr7 发表于 2017-1-27 07:55
那就846吧……
这个态度把人当猴耍啊?
舒尔呢?出保加钱保修吗?

846等我快出保了来问问,现在还没有什么问题,但是846听长了真的是腻的慌,而且除了人声以为其他都没有60好听

退烧的话推荐w60,因为我就是这样退烧的。每天上下班听着平淡但又充满感动的乐曲,你就不会整天想烧器材了……

zephyr7 发表于 2017-1-26 14:40
exk1000吗?刚才没看到,没试,确实也想试。
k3高频还不错,但很多歌曲都很怪,akg出这个目的是什么?没 ...

呵呵,K3适合听古典和乐曲(梁祝、神秘园、电影原声大动态)

听流行也可以,对慢节拍的中文女声表现非常到位(王菲的矜持、天空都不错、青藏高原非常凉爽、),但对快节奏的韩国流行女声就不行,主要是低频烘托不起来,不够HI的氛围没有感觉

欧美女声可以,包括流行也不错,快节奏的都不错。

这里说的怪,不要以为它没有低频,在电影原声中的大动态低频是不错的。这就是奇怪的地方。

我估计看你描述的需求,估计和我的听音习惯接近,不喜欢贴耳的那张感受的耳塞,现在很多都是这样的,

但是目前很多能达到这种要求的耳塞,低音都会稍微比心里的感觉有不足,目前EXK也煲了一段时间了,今天听了一下,很舒服,但是也有缺点,就是低频量稍微少了点,但是整体还是保持较高的水准

EXK虽然高音没有K3那么亮,但是贵在整体均衡,索尼还是比较均衡的,合适长时间聆听不累,并不是一耳朵讨喜,很多歌曲都能表现不错,没有K3那么挑相对来说。

rafale11 发表于 2017-1-28 05:19
846等我快出保了来问问,现在还没有什么问题,但是846听长了真的是腻的慌,而且除了人声以为其他都没有60 ...

这种调音也腻吗?三频均衡,低频不強不轰头,感觉跟es88很像……
我觉得退烧挑三频均衡的妥妥的。
没有60好怎么说?60我要到初三才能试听。

zyk953 发表于 2017-1-28 22:58

听流行也可以,对慢节拍的中文女声表 ...

真是学习了,我一直奇怪都是akg旗舰,搞成大家都不喜欢那不得破产,肯定有绝活。
你这么说,我能理解了。就是太挑场景了,不知道我之后有没有这种机会慢慢品味k3了。
exk价格不贵,之后有闲钱入一个试试,支持大法也不错。感觉跑步非常适合,声音没听,疑惑中

zyk953 发表于 2017-1-28 22:58

听流行也可以,对慢节拍的中文女声表 ...

你确实说到我心里面去了,总是觉得低频少了点什么,目前为止完全满足我的,只有qdc8,这个又超出预算。不知道圈铁混合是否能做到。

K3003肯定不会让你失望

小愚xiaoyu 发表于 2017-1-29 11:08
K3003肯定不会让你失望

挺失望的……i6直推,各种怪……估计要买前端推了。

在846加武藤线和黑黄鹂二代当中都试听后选择黑黄鹂二代,女声真心亮,中频刚刚好,低频也很足(但是没有我的PHA3+平衡线+A3),另外很多人说335不错。不过不是同一个价位的不能用来比较。

一个人的夜晚 发表于 2017-1-26 01:44
lz列举的塞子除了ie800和黑黄鹂因本人耳朵原因,无法很好的佩戴,但是也听了不少遍了,剩下的都是长期自用 ...

榭兰图掉漆不适合收藏

shaonanyou 发表于 2017-2-7 15:19
榭兰图掉漆不适合收藏

2333333,这TM就很尴尬了……

shaonanyou 发表于 2017-2-7 15:09
在846加武藤线和黑黄鹂二代当中都试听后选择黑黄鹂二代,女声真心亮,中频刚刚好,低频也很足(但是没有我 ...

黑黄鹂真心不错,超出我原来的想象。
女生亮爆了,确实好听。
最后我自己黑自己,上到335……哎……

ie800听流行人事你强烈推荐?

zephyr7 发表于 2017-2-7 17:01
黑黄鹂真心不错,超出我原来的想象。
女生亮爆了,确实好听。
最后我自己黑自己,上到335……哎……

厉害~实在厉害~烧的有点高了