-注册-
楼主: Victor007

He1000se 声音毛躁

mczhanglang1 发表于 2024-7-4 12:46
教给你了 学会了没,哦 你大概认不得几个字吧

幼儿园毕业没?

还是换耳机吧,hifiman的东西少碰,这么多人黑不是没有道理的,我也被坑过。

kalumm 发表于 2024-7-4 12:51
幼儿园毕业没?

勒瑟 还挺有脸的

是不是用的pc

hifiman还是上胆机好听

更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全部解决了。是我一直在寻找的天籁之音。 请大家直接上Susvara。

Victor007 发表于 2024-6-1 04:12
我后来用macbook和ipad当前端也试了,还是没啥改善

mbp比iPad好些,起码声底厚点

Victor007 发表于 2024-6-1 18:53
我用的就是自带的线, 他现在买的都是配这个黑色的线了

请问lz你说的黑色线是这根吗?
https://store.hifiman.com/index.php/crystalline-copper-cable-trs-3-5mm-to-3-5mm.html

醋酸钠 发表于 2024-7-4 14:39
还是换耳机吧,hifiman的东西少碰,这么多人黑不是没有道理的,我也被坑过。

被哪款坑了? 是sus吗?

Victor007 发表于 2024-7-31 15:29
更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全 ...

sus推好不容易,你是用什么组合试听的啊。

Victor007 发表于 2024-7-31 15:29
更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全 ...

sus就算推不好,都比大多数好听,包括hekse

Victor007 发表于 2024-6-1 04:10
这么难压的嘛.. 那hifiman家其他的耳比如V2 organic会不会好压些

我在租听arya o,用烙尖记忆钢琴一体机推,太直白,薄,近耳,不耐听,特别是与meze emp2比。

另外,一分钟扯掉了2根头发,左右各一。夹了1次手指,体验不好。你们没被夹过手指吗?ananda隐磁版就没这个问题。

估计和he1000se差不多的风格。

都市过客 发表于 2024-8-8 18:05
我在租听arya o,用烙尖记忆钢琴一体机推,太直白,薄,近耳,不耐听,特别是与meze emp2比。

另外, ...

arya o是这样的,不知道hifiman怎么搞的,越是新机型,越是高频刺激。

newdave 发表于 2024-8-8 00:56
请问lz你说的黑色线是这根吗?
https://store.hifiman.com/index.php/crystalline-copper-cable-trs-3-5 ...

应该是吧,现在买里面自带的线都是这种黑色的

totun 发表于 2024-8-8 09:34

这些

totun 发表于 2024-8-8 09:34

而且没有啥推不动的一说,现在耳放功率早就都超标了。 这是这耳机100db音量需要的电压电流,好一点的耳放都推的动,绰绰有余,而且一般听音乐就只用85db就行了,100db飞机起飞那音量耳朵都聋了。 已经给足了顶部空间,不存在什么推不动。

castigliano 发表于 2024-8-8 18:14
arya o是这样的,不知道hifiman怎么搞的,越是新机型,越是高频刺激。

是的 我也听过 Arya O 和He1000se 还有 Susvara 3个调音都一样的,但是听感和价位成正比。 Susvara 100 分 He1000se 50分 Arya O 25分,差别巨大

ARYA O 25分?
来看看国外老烧怎么狂吹ARYA O的:https://www.bilibili.com/video/BV1Vh4y1D7q7/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4

国内自媒体:https://www.bilibili.com/video/BV1fw411N7FP/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4
                   https://www.bilibili.com/video/BV1Jz421U719/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4

只能说人和人的听感差别太大了,我自己是非常喜欢ARYA O的

加个界面试试吧,我和你搭配差不多r26+h26用的u18界面(iis连接)