-注册-

萌新提问t+a solitaire p

闪光的哈萨维 发表于 2023-12-10 15:08
最大的问题其实还不是钱,也不是好不好推。
而是你喜不喜欢。
前面已经有不少朋友跟你介绍了,T+A诠释音 ...

谢谢大佬建议哈!俺之前听过的耳机很少,好像还没有那种声音应该是啥样的那种感觉(不是连续ab我甚至不能很好的区别中端以上耳机哪个对我来说更好听(直接听感觉都蛮好听的

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 13:06
冒昧的再问一下,大佬那您觉得p-se适合流行乐么?推好p-se大概需要投入多少钱呀

我手头只有一副solitaire P,并没有把玩过P-SE,所以实话说。。。我无法帮您去做判断
至于您认为的“推好”和我对这个词的概念,可能也不是一个东西
身边确实是有烧友玩P-SE的,乃至是双持的,但我并不喜欢搬二手信息,您有机会最好还是实际听一下,靠谱、实际、高效
但T+A的两副耳机是一个理念、一个架构下的东西,哪怕P-SE相对而言好伺候,整套系统的价格下限也不可能说什么“手机就行”的那种

偶系aven 发表于 2023-12-10 15:42
我手头只有一副solitaire P,并没有把玩过P-SE,所以实话说。。。我无法帮您去做判断
至于您认为的“推 ...

谢谢大佬严谨回复哈!肯定不可能手机直推哈,俺现在是一个便携解码耳放,之后也会再投入台机设备哈,只是大p投入确实太高,不知道小p五万块能达到啥水平哈

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 16:37
谢谢大佬严谨回复哈!肯定不可能手机直推哈,俺现在是一个便携解码耳放,之后也会再投入台机设备哈,只是 ...

这孩子。。。脑筋转不过来。。。
我没有听过P-SE,所以我也不知道它到底有“多么好推”或者说“它是不是跟大P一样需要去好生伺候”
鄙人在入手大P前,也是托了身边一个烧友帮我去借了一副别人的大P来,在自己系统上听过,才敢下手的
您想办法尝试去了解下这俩副耳机,耳机店是不是有试听,既然店门朝外做生意,不可能说只有一套设备吧?
亲自尝试下不同价位、不能等级的设备,2副耳机推出来是不是合心意,这难道不是最有效的方法么?
另外看您最新的IP定位,下周末广州有绿坛的耳机展,钛孚会带着大P和小P,还有T+A的官方西装出展的,这难道不是一个机会么?

为什么不考虑t5 3

现在鱼塘里挂着好几副很新的小p,一看就是双十一买的快速出手了。又要随身设备,还不太差钱的,建议maze或者rognir。

偶系aven 发表于 2023-12-10 16:44
这孩子。。。脑筋转不过来。。。
我没有听过P-SE,所以我也不知道它到底有“多么好推”或者说“它是不是 ...

哦哦!大佬说的是!还是自己试试才知道哈!

Amier 发表于 2023-12-10 16:54
为什么不考虑t5 3

emmmm,没太了解过哈因为之前开放式一直是想的h800s和hifiman he1000se俺才关注hifi不久,见识浅薄哈(现在这么着急还是觉得12500的小p价格挺好的)

quellotine-1 发表于 2023-12-10 17:00
现在鱼塘里挂着好几副很新的小p,一看就是双十一买的快速出手了。又要随身设备,还不太差钱的,建议maze或 ...

啊!竟有此事!难道说小p有啥特别不好的问题么我去看看哈

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 17:08
emmmm,没太了解过哈因为之前开放式一直是想的h800s和hifiman he1000se俺才关注hifi不久,见识 ...

先从经典的hd660s2玩起

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 13:00
谢谢大佬回复哈!俺这边有店家有12500仅拆封的全新,有点想再了解一下

你现在的设备搞定小P有点悬

aoaoc 发表于 2023-12-10 17:57
你现在的设备搞定小P有点悬

嗯嗯!谢谢大佬提醒!我准备一步一步来,随身暂时就这样了,下一步肯定是台式系统了,正好可以一小p为标准去选择合适的台机(目标明年618)主要是小p的同级别耳机好像都不止12500这个价格了哈(我看鱼上面二手也只有一两个比12500便宜一点的)

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 18:02
嗯嗯!谢谢大佬提醒!我准备一步一步来,随身暂时就这样了,下一步肯定是台式系统了,正好可以一小p为标 ...

T+A的耳机..我只能说慎重购买,定价虚的很

aoaoc 发表于 2023-12-10 18:03
T+A的耳机..我只能说慎重购买,定价虚的很

嗯嗯!谢谢大佬提醒!原价25000的时候俺肯定不会这么急切上哈!这不是对折了嘛,而且闲鱼看看也差不多是这个价位,就感觉可能还行!

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 18:05
嗯嗯!谢谢大佬提醒!原价25000的时候俺肯定不会这么急切上哈!这不是对折了嘛,而且闲鱼看看也差不多是 ...

小P大概声音就值1w

aoaoc 发表于 2023-12-10 20:06
小P大概声音就值1w

那一代大乌1.65w大佬觉得值么?

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 20:31
那一代大乌1.65w大佬觉得值么?

还行吧,虽然我也不大喜欢,不过大乌认可度比P高多了

aoaoc 发表于 2023-12-10 21:14
还行吧,虽然我也不大喜欢,不过大乌认可度比P高多了

谢谢大佬,我入大乌啦

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-10 21:27
谢谢大佬,我入大乌啦

肉山小伙稳住啊。这个还是从a到z的一整套配置,试听后再定最佳,盲狙的话建议选主流搭配。大乌整套下来要推好,也是代价不菲。。。

wii1951 发表于 2023-12-10 13:51
哪家12500阿我也有点心动

大佬是上海知音堂哈,不要分期12699,最后一只!