-注册-
楼主: ChristianRiddle

盘点买后听了吓尿速出的耳机

随声前行 发表于 2023-6-9 16:42
如果是声价比较差的耳机,应该是大乌,一代和二代的一手价格如果是标价的一半就比较合理了。一代乌首发28 ...

大乌吓尿我的点在于,当时手上有一万四的索尔,对比一万两千多的大乌,实在是惊吓

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:43
这个看价格,没有出不掉的东西,只有不够好的价格

嗯,忘记价格因素了。应该是二手用后还能升值的是好耳机。
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩了。现在便携设备、耳塞、一根线都上万起步,想不通啊,还是玩音箱好。

sailing2000 发表于 2023-6-9 16:47
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩 ...

耳机我是一万以上的有点难下手了。耳塞就更离谱了,顶多愿意买到z1r的级别

sailing2000 发表于 2023-6-9 16:47
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩 ...

想要稳定保值甚至于增值,只有那几个牌子,森海 拜亚 索尼 AKG,其他都是浮云

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:51
想要稳定保值甚至于增值,只有那几个牌子,森海 拜亚 索尼 AKG,其他都是浮云

应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),240df(700),240m(500),玩腻了就卖,想玩了再买回来,不会亏,折腾了好几年。

sailing2000 发表于 2023-6-9 16:55
应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),2 ...

是的这些都是经典型号,经历了很长时间的检验

sailing2000 发表于 2023-6-9 16:55
应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),2 ...

240我还是觉得s就够,300块,比我那只800块的三蓝三白m好听,可能老古董状态已经快挂了

唯一不敢碰的是静电,感觉这家伙太容易出问题了,体验了一下后面就没敢玩了,本来想搞个小奥,1.5w左右,听说故障率太高了,怕砸手里,不要说速出,入都没敢入。

sailing2000 发表于 2023-6-9 16:59
唯一不敢碰的是静电,感觉这家伙太容易出问题了,体验了一下后面就没敢玩了,本来想搞个小奥,1.5w左右,听 ...

平板和静电,我都不敢留太贵的,这东西没个谱

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:57
240我还是觉得s就够,300块,比我那只800块的三蓝三白m好听,可能老古董状态已经快挂了

我还是觉得240s是最差的,刚出的时候入的,这个是我入门的第一个耳机,后面和烧友换了k501,感觉太值了,还是k501好,那时的三小强,hd600,k501,dt831,烧友必备。

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:45
没错,大乌我认为是好声的,但价格(二手)一代控制在8000,二代控制在一万出头应该比较合理

这个二手价格很合理,大乌的整体素质略高于K812,HD800,但不会高特别多,大乌也不能完全取代这两个耳机。大乌可贵的地方是保证基本素质的同时,调音韵味很独特,乐感很好,很适合作为双修耳机兼顾不同的音乐类型。Thror如果在14000价位,其调音完整性和素质基本上是降维打击,密度,声场,动态都有明显领先,这可能是比较好的平板耳机的先天优势吧。

这些经典耳机根本就不愁出,放手里还会升值。

耳机俱乐部小黑 发表于 2023-6-9 13:10
d9200我4980出的,小乌我1700出的,狗哥你这价格不对啊

GH3  1350.00出的,别问我怎么知道的,我买的

我的感觉是:Sus、大乌1.5代、Thror、T1二代、SE846(调音简直雷人)、diana phi

sailing2000 发表于 2023-6-9 17:01
我还是觉得240s是最差的,刚出的时候入的,这个是我入门的第一个耳机,后面和烧友换了k501,感觉太值了, ...

我没听过好的m df版,觉得s版300块超值

随声前行 发表于 2023-6-9 17:01
这个二手价格很合理,大乌的整体素质略高于K812,HD800,但不会高特别多,大乌也不能完全取代这两个耳机 ...

是的,大乌是个好耳机,希望价格速速跳水!

sailing2000 发表于 2023-6-9 17:02
这些经典耳机根本就不愁出,放手里还会升值。

而且一般不会坏

wh780130 发表于 2023-6-9 17:14
GH3  1350.00出的,别问我怎么知道的,我买的

贵了

Jimfilwmildred 发表于 2023-6-9 17:24
我的感觉是:Sus、大乌1.5代、Thror、T1二代、SE846(调音简直雷人)、diana phi

讲道理索尔和t12值那个价吧,二手

ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 17:27
讲道理索尔和t12值那个价吧,二手

二手价不确定,Thror的做工和声音我感觉定HD800的价格我会考虑,再高我都觉得过分了。T12单纯调音不和我胃口,一代我很喜欢,卖这个价格是OK的