-注册-
楼主: 中关村东路

HQPlayer OS中安装Roon Server笔记

就是说allinone的那些个perl小组件和decoder那些也要在perl-5.34.1-with-glibc-2.34的环境上编译,不出意外的话,可能就靠岸了。

slimserver-vendor官方也有提供
https://github.com/Logitech/slimserver-vendor

先标记一下,虽然十有八九搞不来

这个贴子,基本看不懂了,不过我居然一直在看。

几位高手的技术探讨和分享精神,真让人大开眼界。

留得青山在 发表于 2022-7-22 16:21
这个贴子,基本看不懂了,不过我居然一直在看。

几位高手的技术探讨和分享精神,真让人大开眼界。

惭愧,这里我最没分享精神了,一直叽歪别折腾lms

楼主试试在hqos上安装显卡cuda驱动,也出个教程

中关村东路 发表于 2022-7-22 16:26
惭愧,这里我最没分享精神了,一直叽歪别折腾lms

大牛你好,为什么按你设置的CPU 分离不成功,我只想让hq 运行调用2-7核心,roonserver调用0,1核心。从图中看hq调用了0,4核心,与设置不符,何解?

万远 发表于 2022-7-23 14:09
大牛你好,为什么按你设置的CPU 分离不成功,我只想让hq 运行调用2-7核心,roonserver调用0,1核心。从图 ...

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253401&extra=

参考2.10节set-property试试,可能是htop的问题

欢欢乐乐 发表于 2022-7-23 07:55
楼主试试在hqos上安装显卡cuda驱动,也出个教程

家境贫寒,hq上没装显卡…

一点也没看懂。。天书一样的,我就想问。有没有傻瓜式安装方式。我现在一台NUC劲用于ROON CORE实在性能有点浪费,想HQ升频一起干了。。

中关村东路 发表于 2022-7-23 14:23
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253401&extra=

参考2.10节set-property试试,可能是h ...

• systemctl set-property --runtime -- hqplayerd.service AllowedCPUs=2,3,4,5,6,7是这样改吗?也不行哦,不生效,怎么回事?

rebelagains 发表于 2022-7-23 18:26
一点也没看懂。。天书一样的,我就想问。有没有傻瓜式安装方式。我现在一台NUC劲用于ROON CORE实在性能有点 ...

直接在这台机器安装hqp embedded

不过我去分成两个电脑的

4.2 安装roon 比较难,能重新编辑一下,将不要的部分删除吗

gdzqjk 发表于 2022-7-27 15:54
4.2 安装roon 比较难,能重新编辑一下,将不要的部分删除吗

特意写上完整的思路,以防版本不同或其他小问题。

中关村东路 发表于 2022-7-27 16:02
特意写上完整的思路,以防版本不同或其他小问题。

4.2这段最要紧了,我在有个帖子里随意贴的piCorePlayer里装RoonBridge和NAA的刚去复查了下,
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 20&pid=34650243
结果两个都有4.2节同类的问题,实在是不负责任

什么问题?

先输入su

如果对Linux完全没了解还是别装了,本来就是耍票的,分两台机器性能又好又方便

对linux一点也不懂,又想折腾。。。。

rebelagains 发表于 2022-11-17 23:02
对linux一点也不懂,又想折腾。。。。

祝好。。