-注册-
楼主: 小烧玩家

索尼z7m2头戴耳机,1000的音质,3000的价位,对比500元的akg小测

二手买来又加价卖出去的人。。。。太过了吧

2204101018 发表于 2022-4-30 13:34
二手买来又加价卖出去的人。。。。太过了吧

没办法,送叫索尼粉丝多呢

zhang880 发表于 2022-4-30 05:09
我觉得他这对比纯属拉偏架,权重完全偏到317那边去了。z7解析分离有优势,所以371喊出队友ananda。z7手 ...

1.akg k371售价也就几百,z2m2解析好一点但不多,声场更大,但均衡性更差,综合来来看说音质值个1000,跟k371打得有来有回不是很正常的理解么。2.跟ananda对比是因为跟索尼价位是一样的,对比是为了说明z7m2跟3000元档的耳机素质差多少
3,而且三频的均衡性是耳机最重要的素质。没有完整的三频,其他素质都是空谈

会魔法的cast 发表于 2022-4-30 10:31
如今的索尼,哪样东西是往极致里做的?连相机都不是,更别提曾经断档好多年的HiFi产品了

我觉得索尼的做工确实是往极致做的,索尼的工匠精神是世界上数一数二的

轻之肥宅S 发表于 2022-4-29 22:27
楼主这种帖子骗小白还行

就是骗你这种小白的

从这贴看出来sony的粉丝真的愿意活在幻想里

小烧玩家 发表于 2022-4-30 14:09
1.akg k371售价也就几百,z2m2解析好一点但不多,声场更大,但均衡性更差,综合来来看说音质值个1000,跟k ...

所以我说拉偏架了嘛,你不用吧说过的话再说一边。每个人都有自己的偏好(偏见)这也很正常。公允的对比来说,应该所有的比拼项目都占有相同的权重才对,而不是优势项目多占权重,劣势项目少占或者不占比分权重。你说的这个”没有完整的三频,其他素质都是空谈 “。 我还听过完全相反的言论 ”没有基本的素质解析和巨大声场支撑,再好的三频调教都是空谈”

我前一阵子刚去实地听了z7m2,dt1990和天龙D7200和小乌托邦,总得来说都感觉不错,最喜欢小乌托邦的声音,但太重了,z7m2戴着最舒服,天龙戴着最难受,DT1990最均衡感觉,但是我觉得他们之间的差异无法决定最终的胜负,更像是各自的特点,考虑到办公室用和实际舒适感,现在初步决定买z7m2 了,就是一体机还在犹豫,飞傲K9PRO,矩声mini-i pro3 ,高登小夜曲一体机,哪个比较好一点啊

会魔法的cast 发表于 2022-4-30 10:31
如今的索尼,哪样东西是往极致里做的?连相机都不是,更别提曾经断档好多年的HiFi产品了

做极致了我们普通人就买不起啦,哈哈

MoonStrollcat 发表于 2022-4-30 14:43
也可以看出来某些人就喜欢吸引眼球点爆情绪的夸张帖子,而不在乎事实真相
楼主明天写个sony r10不如hifi ...

对了,线材真的有用吗?我初烧,上5000元-6000元级别的一体机,有必要换usb线和电源线吗?

别的不说,Z7一代坛里有人MOD过,味道很像HD650,但是是个素质增强而且又有封闭隔音 低阻的耳机,我实在听不出日系的感觉    那时学B侧么没办法 连森海都被搞死了一个HD630VB,好单元可惜了

MoonStrollcat 发表于 2022-4-30 14:43
也可以看出来某些人就喜欢吸引眼球点爆情绪的夸张帖子,而不在乎事实真相
楼主明天写个sony r10不如hifi ...

笑死,原来说一个产品不好就是吸引眼球的夸张的帖子。那你可以找论坛的商业贴,全是夸得,包你满意

小夜叉 发表于 2022-5-2 15:31
别的不说,Z7一代坛里有人MOD过,味道很像HD650,但是是个素质增强而且又有封闭隔音 低阻的耳机,我四号听 ...

不知道论坛的mod是调单元阻尼还是墙体结构

小烧玩家 发表于 2022-5-2 15:36
不知道论坛的mod是调单元阻尼还是墙体结构

搜一下 国人v5  黄金Z7,听他说是索尼自己留了很多调音孔和结构措施,Z7一代没MOD刚出的时候我也听过,结论是不如天龙D5000

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 1286&highlight=

MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:42
呵呵,你拿几百块的对比千元次旗舰,还是sony,不是吸引眼球是什么?你让AKG的工程师过来发帖,他都不敢说自己 ...

你这人逻辑能力太差了,百元耳机不能跟千元耳机对比了,哪个睿智定的规定。难道k371我卖你3000元就能比呢?你是不是有地方问题太严重
sony r10我都没有听过,我肯定不会像你一样信口开河。我只会公正的对比我买过的耳机,而且我发的大部分都是ab对比的结果。可不是像你一样胡搅蛮缠不讲根据。

MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:42
呵呵,你拿几百块的对比千元次旗舰,还是sony,不是吸引眼球是什么?你让AKG的工程师过来发帖,他都不敢说自己 ...

你这个索粉的心灵也太脆弱了,别人把很多人都认可的事实说清楚你就接受不了在这里发疯。你这个人不仅给自己丢脸,还给索尼招黑

总结一句,你这个人都逊到爆了

MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:51
线材有用,初烧可以先从铜彩芬尼SE十周年版这种电源线(这玩意有国标,镀铑插头国标版是我听过声音最完整的 ...

好的,非常感谢

MoonStrollcat 发表于 2022-5-2 16:51
线材有用,初烧可以先从铜彩芬尼SE十周年版这种电源线(这玩意有国标,镀铑插头国标版是我听过声音最完整的 ...

换了电源线,那种带滤波的排插要不要一起搭配使用?

MoonStrollcat 发表于 2022-5-3 17:56
不需要,滤波排插全部是降低音质的,实在对电环境没信心,可以蹲一台二手的凯乐bp-600,其余的3万内的电 ...

你这种人也太坏了。非要误导别人么。