-注册-

铁家完结篇 AWKT

贪官误国 发表于 2022-2-22 11:17
在售的哪个型号“铁式甜味儿”最重?

EW9,CM2000ti
EW9比CM更妖娆,CM比EW9更暖

河童重工天下第1 发表于 2022-2-22 12:12
EW9,CM2000ti
EW9比CM更妖娆,CM比EW9更暖

感谢LZ的解答,手机端看不到您的回复,电脑端可以看到。。。绿坛这操作我也是醉了
EW9的味道我就很喜欢,等以后闲钱多了考虑入个铁家的耳放专门用来推铁家的大碗。
再问下,CM2000TI比夏空如何?主要是女声的毒性上,另外LZ听过CM7吗?素质肯定应该不如CM2000TI,味道对比CM2000TI有什么大的变化吗?

soft1986 发表于 2022-2-23 18:22
感谢LZ的解答,手机端看不到您的回复,电脑端可以看到。。。绿坛这操作我也是醉了
EW9的味道我 ...

夏空摆水家是有特色的声音,扔进铁家这堆妖艳X货里面怕是泯然众人矣了(笑

更不用说2KTI基本是14年后新品最骚气的一只

CM7没听过啊,平头我老的没咋玩,主要还是接触在产

扯个题外话,铁家特色机独有的韵味,虽然是烧圈刻板印象,但远非女声一项可以概括,具体能适配什么曲目风格,可以自己慢慢挖掘尝试,我就不多说了,探索发现也是铁粉的一大乐趣所在啊

前两张图一堆堆木板叠着真像家具厂

河童重工天下第1 发表于 2022-2-23 18:55
夏空摆水家是有特色的声音,扔进铁家这堆妖艳X货里面怕是泯然众人矣了(笑

更不用说2KTI基本是14年后 ...

玩过的铁家不多,es7、esw9、ew9、ec7、ck10、ck100。这几只确实都有女毒属性,但又是不同的女毒,挺有意思的。以后慢慢发掘铁家的乐趣吧