-注册-
楼主: zysnowbow

飞傲m17和一些我用过的大砖头的对比

Jedibosin 发表于 2021-10-30 14:21
这几个里面,MR2+线电才是无敌存在。无论播放流媒体还是本地音乐,或者作为ROON SERVER+NAS方面都是最强 ...

新macbook pro推大耳的音质非常好,直接打4000价位正儿八经的解码耳放

一只熊 发表于 2021-10-30 15:10
这个领域有消费电子大厂入局是好事,希望以后hifi能像顶配iPhone这样的奢侈品一样“廉价”

主要做播放器和有线耳机的公司估计难顶,未来无线音质能媲美有线的时候,估计要淘汰不少公司

木材巷 发表于 2021-10-29 19:51
我觉得大多数人关心的还是m17听感如何,会不会直白无乐感,素质倒是其次的

听感偏素,中频密度不是特别好,不太适合一些口水歌。

感兴趣m17能不能把1266这些推好~

ayukawa4 发表于 2021-11-26 17:32
感兴趣m17能不能把1266这些推好~

这个不可能吧,一般的台式耳放也推不了1266啊

zysnowbow 发表于 2021-11-26 17:34
这个不可能吧,一般的台式耳放也推不了1266啊

也是,m17最大才3w。。。

竟然没有乐彼的机子

zf123x 发表于 2021-11-27 14:58
竟然没有乐彼的机子

买不起

huhra 发表于 2021-11-17 23:06
新macbook pro推大耳的音质非常好,直接打4000价位正儿八经的解码耳放

只有单端口,最大3V的RMS,只支持最大96khz采样率音频文件,单端的输出性能打便携设备的单端倒是可以,打台机还不够。

又过了几个月了,问下楼主现在对飞傲m17的感觉有啥变化没?

elevate 发表于 2022-1-10 21:29
又过了几个月了,问下楼主现在对飞傲m17的感觉有啥变化没?

我还是觉得m17在价格、推力、素质、可移动性方面做到了一个相对比较平衡的状态,除了确实比较直白以外别的都还不错

zysnowbow 发表于 2022-1-11 07:14
我还是觉得m17在价格、推力、素质、可移动性方面做到了一个相对比较平衡的状态,除了确实比较直白以外别 ...

感谢楼主的回复,我目前正在M17和QA390LE之间犹豫,想选一个放办公室听塞子,看楼主的整体感觉,可能QA390LE更合适我这种没啥移动需求的。

elevate 发表于 2022-1-11 09:09
感谢楼主的回复,我目前正在M17和QA390LE之间犹豫,想选一个放办公室听塞子,看楼主的整体感觉,可能QA39 ...

我听过390le,硬素质和驱动力确实稍强于m17,如果没有移动要求的话那是个好选择。就是如果听高敏低阻的耳塞的话需要适应一下底噪

KamSang 发表于 2022-1-13 10:58
试一下对比DX300max
差别
您听过dx300max对比M17,有何

艾舍长 发表于 2021-10-29 20:28
楼主用心好帖。我目前的移动出行/出差搭配是390le+21款ipad pro,全线满足ing。。。

祝周末愉快!

您好!请问390加ipad pro怎么做转盘连接?谢谢!

leihan 发表于 2022-1-17 11:17
您好!请问390加ipad pro怎么做转盘连接?谢谢!

我用两种,最常用的是蓝牙,音质居然很好!

另外一种就是通过一根type d的信号线,pad pro做转盘,390le解码耳放听。OVER.