-注册-
楼主: Frank75

ifi Zen Stream流媒体播放器抢鲜尝试

Frank75 发表于 2021-8-17 22:46
一体机带的数播都是送的,也就勉强用下。数播还是要独立的好。所谓的原厂软件,大多还没有免费的Volumio ...

隔壁友商也出了台類似的東東賣5位數。雖然質疑聲不少,但人家說了 人工 科研 各種進口器件 成本高啊!各種提了一遍,就是架構怎麼也不提。最後說句實話,鋪開了聽聲音。的確是實話,聲音聽不出來怪我咯。就是賣“眉”的商家。

挺诱人的,要是能有一台玩玩就好了,还可以研究移植moode上去试试

什么时候上市?

remon5845 发表于 2021-8-18 08:50
隔壁友商也出了台類似的東東賣5位數。雖然質疑聲不少,但人家說了 人工 科研 各種進口器件 成本高啊!各 ...

那台好像马上出了,我回头去店里试试到怎么样,底值不值这个价
数博这个东西,其实就当电脑,入门便宜的未必不好用,贵的也未必值,还是要看功能和接口。

lazybat 发表于 2021-8-18 08:56
挺诱人的,要是能有一台玩玩就好了,还可以研究移植moode上去试试

这个可以有,我也想着这台架构其实跟树莓派没两样,后面的Type C口插上去试试,要是能刷固件,玩得飞起了!网上树莓派优化一大通下来,成本也得两千以上。

请问下 这机器的电源口是什么规格的?

ABP-454 发表于 2021-8-18 09:29

没注意,应该是标准插口,5.5*2.1那种,具体要问下厂家。

Frank75 发表于 2021-8-18 10:07
没注意,应该是标准插口,5.5*2.1那种,具体要问下厂家。

说不定是5525

5.5*2.5和5.5*2.1通用的,你买2.5的就好,网上很多这种接口的电源。

Frank75 发表于 2021-8-18 12:26
5.5*2.5和5.5*2.1通用的,你买2.5的就好,网上很多这种接口的电源。

如果是5525口,5521头需要转接的

Kao 发表于 2021-8-18 12:35
如果是5525口,5521头需要转接的

5525兼容5521,5521插不进5525,所以买5525通用。

Frank75 发表于 2021-8-18 12:38
5525兼容5521,5521插不进5525,所以买5525通用。

准确点说是5521母和5525公可以兼容。

淘宝已上架  3哈0Mh0XNoddkF信 https://m.tb.cn/h.fZO6OD5?sm=8a6c5e  iFi/悦尔法 Zen Stream 网络流媒体数字音乐播放器多功能HiFi数播

3哈0Mh0XNoddkF信 https://m.tb.cn/h.fZO6OD5?sm=8a6c5e  iFi/悦尔法 Zen Stream 网络流媒体数字音乐播放器多功能HiFi数播

ifi的东西还是不错的👍

ABP-454 发表于 2021-8-18 09:29

您好  是5.5 2.1的接口

Turii 发表于 2021-8-18 09:01
什么时候上市?

代理已经先行上市了,各大电商平台搜索ZEN Stream即可~

我一直好奇,开发板,采用moode系统这些机器,usb输出水平是否差不多

例如鼠霉派,黑石头,stream。

扬智于老师 发表于 2021-9-5 21:12
我一直好奇,开发板,采用moode系统这些机器,usb输出水平是否差不多

例如鼠霉派,黑石头,stream。

鼠莓派和黑石头应该是没改硬件,鼠莓派加了线电,黑石头就是Rock 64刷固件。Zen Stream对时钟、供电,USB降噪有优化。所以价格来说,黑石头最低,也就DIY价格还送固件。性价比来说,Zen Stream最高,毕竟那么多魔改部件在里面了。

为什么USB不支持DSD512,阻碍我试用下手的原因是这个,确定是不支持DSD512 on USB了吗?