-注册-
楼主: 曾经是九段

YULONG DA1上架开机!6.30开始更新听感~

yipming 发表于 2021-7-14 22:26
请问,DA1推hifiman平板效果如何?能否推好SUSVARA

我沒SUSVARA,沒法評論,但我聽HE1000v2已算滿意了,我給滿血版的DA1至少有80分以上

我用手機上傳的,忘了選原始照片檔案,壓縮大了

曾经是九段 发表于 2021-6-30 10:33
听听电源满血版吧,感受一定会大不同哒嗯嗯~

加了电源的da1变化很大啊,听起来更爽了........

JimmyShen1972 发表于 2021-7-14 15:08
我也贊助一張我的滿血版合體照

再一張

補一張

補一張

不错哈,简洁大气,好看....

因为是最早期的版本,今天发回原厂做个升级,据说发回后会有惊喜~

找了一周才把原包装给找到,简直了……

曾经是九段 发表于 2021-8-17 20:47
因为是最早期的版本,今天发回原厂做个升级,据说发回后会有惊喜~

找了一周才把原包装给找到,简直了…… ...

我的DA1已经升完级了,不会让你失望的

wood333 发表于 2021-7-15 06:16
ipad接相机套件就可以当转盘,用海贝做播放器。或者apple music效果也很好

没买DA1,折腾来折腾去上了二手NT505+LUXMAN P1,也花了一台二手DA1单机的钱了,不过NT505功能挺多的,网播数博解码,还有蓝牙,就是东西多特别占位置

巴尔帝什 发表于 2021-8-17 22:14
没买DA1,折腾来折腾去上了二手NT505+LUXMAN P1,也花了一台二手DA1单机的钱了,不过NT505功能 ...

分体功能更多,一体机好在方便,各有利弊

寒山暮雪 发表于 2021-8-17 21:57
我的DA1已经升完级了,不会让你失望的

升级要自己联系厂家吗?

taurelx 发表于 2021-9-4 09:33
升级要自己联系厂家吗?

可以加钰龙的售后服务群,找管理员联系。

xiersi 发表于 2021-7-14 23:22
请问DA1的声底和DA10有什么区别么,手上有DA10,感觉声底偏薄,高频上去有点憋,刺,尤其是大动态的时候, ...

差不多

巴尔帝什 发表于 2021-7-14 23:39
挺欣赏钰龙这种一体机的,分体折腾起来太可怕了,这一体机+电方便效果好
就是不知道有没有方便好用的数字 ...

iPadPro加DA1会有惊喜!开通Apple Music会员很值票的说。

也贡献一张我的图片,不过在下暂时还是普通iPad支持,声音还是比iPadPro要稍直白粗糙那么一丁点。

txlao 发表于 2021-9-4 10:58
iPadPro加DA1会有惊喜!开通Apple Music会员很值票的说。

也贡献一张我的图片,不过在下暂时还是 ...

你这一套也不便宜了啊,特别是换IPAD PRO就更贵了,我现在用NT505网播了。。二手网播耳放加起来一台二手DA1单机的钱吧

升级后的DA1终于回来了,等得我好心痛……赶紧插上电煲起来,顺便入手两支保险丝。听很多小伙伴说DA1的独立电源升级这枚保险丝后提升巨大,我来替大家尝一尝看是不是真的~

曾经是九段 发表于 2021-9-21 13:25
升级后的DA1终于回来了,等得我好心痛……赶紧插上电煲起来,顺便入手两支保险丝。听很多小伙伴说DA1的独立 ...

请问这是什么保险丝?哪里能买?

alpha 发表于 2021-10-1 01:25
请问这是什么保险丝?哪里能买?

买了钰龙DA1套装的用户,厂家送的外置电源的升级版保险丝

升级后的DA1终于回来了,等得我好心痛……赶紧插上电煲起来,顺便入手两支保险丝。听很多小伙伴说DA1的独立 ...

图片狠毒,很好奇段爷对原配和新欢看法。下面是我的,也收到了……

wood333 发表于 2021-10-1 10:10
买了钰龙DA1套装的用户,厂家送的外置电源的升级版保险丝

能咨询厂家是什么保险丝吗

评价下升级前后的对比吧,客服说有些大佬升级后又要求升回去。。。