-注册-
楼主: 赵豪

听了一些日子,觉得600真是性价比爆棚啊

duron667 发表于 2021-4-13 13:34
太没必要,04-07年那段时间聚会里最多见的森海就是600,那时的600几乎都是铜环,成色一个比一个好。我也 ...

支持。不过这种还是愿者上钩,一个愿打一个愿挨的事。
年轻的人交点学费似乎是不可避免的。而市场里,总有人会利用认知优势来赚钱。这也是不可避免的。

wwishere1 发表于 2021-4-13 06:49
800s上个hdva600的耳放试试?推开了人声很毒啊

我觉得800得上胆放吧,下一步耳放升级下,我这耳放有点垃圾了,推力差点意思

grrr 发表于 2021-4-13 09:34
等你有铜环600就不会这样说了,因为跟你的600几百块的差价,会让你第一时间把新600挂鱼

新600不打算挂咸鱼了。我买的就很便宜,哈哈

赵豪 发表于 2021-4-13 14:45
我觉得800得上胆放吧,下一步耳放升级下,我这耳放有点垃圾了,推力差点意思

为什么要上胆机?电子管是被晶体管淘汰的明白吗?胆机有噪声而且指标差,你根本体会不到精准定位的那种感觉。

赵豪 发表于 2021-4-13 14:45

好的石机听感更好 我听胆机总觉得有噪声 不喜胆机

天空上尉 发表于 2021-4-8 08:07
再加上一句,600对前端更友好,比600好的耳机不少,但需要你的前端更给力

600现在都成对前端优好的类型了?记得五六那年前还是最难推好的耳机之一

guohapppy 发表于 2021-4-8 09:22
确定hd600听流行人声好听?

600没听过,但听过号称流行比600好的650,流行觉得不咋地。。