-注册-
楼主: 索尔古德曼

打算申请试听niao,先押金到月底

2部推kk还是很不错的。

我个人认为推kk,声音很不错。

有的人没听过怎么就非得在这里杠呢,好不好听的自己试听一下就是了,又不是多难的事。非得开着脑放瞎杠。不是说楼主啊,说的是开着脑放质疑声音的。

yuedebut 发表于 2020-10-12 16:40
论体机,JDS Labs ATOM巴掌大,THX新技术99美元不香吗。可惜国内买不到

恕我直言atom这个机器我是自己买过的……推hd600和650完全不及格

羽渡尘 发表于 2020-10-12 20:09
所以你是没了解过 没看过拆解 没了解过里面的创新 还觉得体积大的才好 那些高价格的耳放其实拆开了发现真 ...

不能理解为啥高价格耳放内部空旷?这有点露怯啊。。。
另外大奥玩家后悔的原因究竟是NIAO给力,还是KK的先天结构优势呢~

你拍的原创胆机试听??还是直接买了?那个机器啥特色,我刚买了个铁三角的ahx100,在他店里挺好听,回家感觉一般

羽渡尘 发表于 2020-10-12 20:09
所以你是没了解过 没看过拆解 没了解过里面的创新 还觉得体积大的才好 那些高价格的耳放其实拆开了发现真 ...

大奥最牛的是,代签收。。

想起了3天前,新闻报道在海底捞门店可以通过淘宝渠道帮助食客插队收取优先费用40到50不等,南都公众号的报道中有这样一段话“法治广东研究中心主任宋儒亮在接受南都记者采访时强调,如果海底捞事先有明确说明有线上付费排队和线下自行排队两种就餐途径,并有部分消费者愿意以金钱来换取排队所花费的时间,则不应产生任何法律责任问题”

这个跟主题事件有一定相似之处,抛开鸟放声音如何不说,分歧主要在于“不给押金能不能排队”

各位看官可以自己想想吧,也别吵啦,有这个时间多去听几首歌吧。

今晚有点忙,都没得闲开机听两首就要睡了,哎

厂家说推1266 kk之类我觉得更多的是一个噱头,无形给人增加了心理阈值,像我这种买不起1266 kk之流顶级大耳的,拿niao接cd机当二奶机就很安逸了,我从没想过拿2000价位的东西pk万元或更高,不现实。
楼主买了5a的话,换管是一笔费用,考虑进去,优先换前级管,具体可以问问烧友dc999,他玩的很6了。
另,thx可以买拓品a90试试了,不知道有无试听,比上drop漂洋过海来的实在。

黑猫只有半边脸 发表于 2020-10-13 00:13

这位大佬不在乎 因为他大奥是盲狙的 结果展会上听一圈下来没有双niao的kk好听

黑猫只有半边脸 发表于 2020-10-13 00:13

艹 绝了

羽渡尘 发表于 2020-10-13 01:08
这位大佬不在乎 因为他大奥是盲狙的 结果展会上听一圈下来没有双niao的kk好听

然后你也就觉得自己买了niao如同买了大奥一般?

拓海 发表于 2020-10-13 00:26
厂家说推1266 kk之类我觉得更多的是一个噱头,无形给人增加了心理阈值,像我这种买不起1266 kk之流顶级大耳 ...

开始做功课了,看了大家的帖子,大盾,金狮,飞利浦管子应该都可以,再研究下。先听听原厂管

你这样截图一晒以后人人都想找陈总白嫖了,万一碰到机子不还的,陈总不亏死了

耿直弟弟 发表于 2020-10-13 08:57
你这样截图一晒以后人人都想找陈总白嫖了,万一碰到机子不还的,陈总不亏死了

也分人吧,之前那个id也是上千发帖量

老板傻,多弄几台试听机,不久得了
一个耳放都2XXX了,外壳花了,有几个钱

joseph.tt 发表于 2020-10-13 09:23
老板傻,多弄几台试听机,不久得了
一个耳放都2XXX了,外壳花了,有几个钱

总有人当全新机接盘吧。这种随意白嫖二手东模式,不提倡但也不反对。

索尔古德曼 发表于 2020-10-12 19:00
看参数,JDS不如THX推力大,包括sp200也不如正经THX厉害,THX想办法应该能订到,只要不是二手电子基本都 ...

massdrop可以买thx789,的确上thx是最好的

sticks310 发表于 2020-10-13 06:31
然后你也就觉得自己买了niao如同买了大奥一般?

怎么不说几块板子合在已经就是所谓的黑科技了 怎么不说别的耳放要用牛 而且要用包别的很多东西了 觉得做好就得要很大空间 在别人停留在耳放需要什么什么 niao却是使用别的方案来制作 不是为了体积而体积 而是可以使用更好的方案来代替 使得体积变小 这就是创新 你觉得需要这些东西不可能做小 然而他却用了更小更好的方案 这个行业不就是缺少创新吗 1888元买的机器 用来推我的一些旗舰大耳很不错 怎么会认为相当于得到了大奥 我又没有听过大奥 人家盲狙大奥的大佬是双niao推开后的kk2 我和他比不了

羽渡尘 发表于 2020-10-13 15:00
怎么不说几块板子合在已经就是所谓的黑科技了 怎么不说别的耳放要用牛 而且要用包别的很多东西了 觉得做 ...

我又有几个问题,1、板子合到一块是什么黑科技?有名称有专利么?什么原理?2、用牛不用牛可以做到声音没区别么?你听过用过牛的版本么?对比过了?3、做小了来替代什么方案?最开始做大的方案么?你试过这机器做大做小不同的声音么?还是代替其他大机器的方案?那你又对比过么?4、1888的机器也买不到了不说,用来推你的哪些旗舰大耳?如何不错?在2000元档不错?还是越级打更高价位的耳放都不错?不错在哪?只是推开了?还是驱动的十分到位了?5、自己没大奥就别总拿别人的图到处吹了,想说明什么呢?说狐假虎威都搭不上。请你正面回答下我的问题,不要遇到尖锐的问题就装作看不到,如果实在无法回答,各位烧友也就知道尬吹两个字是啥内涵了