-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 12:26
压根就没问题,故意到网上让商家跟消费者对立,这个更过分。

你的意思是,对于一款耳放来说,面对高敏耳机会爆音不算问题是吗?可以,那我们没什么好说的了。

楼主卖出去的,卖给谁的,跟这个售后纠纷有关系么?

ABP-454 发表于 2022-9-23 12:33
你的意思是,对于一款耳放来说,面对高敏耳机会爆音不算问题是吗?可以,那我们没什么好说的了。

可能事情轮到自己才是事

扬智于老师 发表于 2022-9-22 20:27
我认识的两个烧友都有这个耳放,其实都发现破音了,然后都没声张,直接折价出掉了。
其中一个烧友联系过 ...

这样的话 产品问题,再怎么说都不为过.

扬智于老师 发表于 2022-9-23 12:24
原来你是不理解有问题机器为什么能顺利卖掉。

首先,这个机器推低阻耳机没破音。  推高阻和平板才会在一 ...

那你说买家只是随便听听不也是假设吗。。我也可以假设买家认真听了十天,把市面上所有类型耳机挨个试了个遍,没发现任何异常才确认收货的,不行吗?反正他的下家到目前为止都没出来说话,反应耳放有任何问题。那我的假设就一直成立。

angel5631 发表于 2022-9-23 10:43
我觉得挺多人洗的。第一这事楼主换了其他音源一样有爆音,而且还不止一个人说有破音,第二,截图说明了, ...

是的,有些人质疑这、质疑那,都不知道有没有看完楼主发的东西,还是说看懂了装不懂。

扬智于老师 发表于 2022-9-22 20:27
我认识的两个烧友都有这个耳放,其实都发现破音了,然后都没声张,直接折价出掉了。
其中一个烧友联系过 ...

这种故障自己都清楚,为什么硬挺着不给买家修理呢?这种处理(暂且叫处理)方法对于商家和制造者来说都不是好事

angel5631 发表于 2022-9-23 10:09
几个键盘侠站道德制高点职责别人,有没有想过上家3月份买的,没多久就卖了。厂家生产销售有质量缺陷的产 ...

是的。不否认老叶的产品声音好,几个老烧也公认。也不否认安润这样的代理,让更多的HIFI器材走进了大家的视野。 但一码归一码

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 12:28
明明没解决,然后我就硬说解决了。不行吗?然后偷偷跟老板邀功领赏,再到网上搅一坨,嘿嘿嘿。。

明明解决了,我就硬说没解决。不行吗?然后偷偷把已经修好的机器卖了,再到网上黑一波商家,嘿嘿。。
看你信谁呗。。你愿意信他,没问题。故意隐瞒机器已经卖掉这个信息,反正我是信不过论坛这个开小号的。

楼上的几个跳梁小丑真的让我大开眼界。

指名道姓:玛丽莲孟获和那个dyfing, 那个dyfing是跳梁小丑早就知道了,新收获一个。

ABP-454 发表于 2022-9-23 12:33

当然有问题。修好了不就没问题了。。要是没修好,楼主是怎么卖掉的。当成破烂卖给收废品的?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 12:45
当然有问题。修好了不就没问题了。。要是没修好,楼主是怎么卖掉的。当成破烂卖给收废品的?

装傻就没意思了,可以有玩高阻的烧油,不在乎这个问题买。我感觉你心里都挺明白的,如果没有利益相关为什么故意当小丑呢?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 12:26
压根就没问题,故意到网上让商家跟消费者对立,这个更过分。

你就说老叶给了你多少公关费吧

初音翔 发表于 2022-9-23 12:48
退一万步来说,就算楼主是个小人,机器后面老叶也修好了,他也如愿卖掉了,可以跑来发帖恶意黑了,但始终 ...

如果售后修好了,楼主就不会发这个贴了,机器也不会卖掉至少刚到手不会卖掉,这是很简单的逻辑。他也多次说明了这个机器声音是不错的。

ABP-454 发表于 2022-9-23 12:49
装傻就没意思了,可以有玩高阻的烧油,不在乎这个问题买。我感觉你心里都挺明白的,如果没有利益相关为什 ...

主要原因是这个人小肚鸡肠,上来阴阳怪气,结果被楼主怼了,就报复性回帖。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 12:28
明明没解决,然后我就硬说解决了。不行吗?然后偷偷跟老板邀功领赏,再到网上搅一坨,嘿嘿嘿。。

这货没逻辑的,早拉黑了事。一会儿不站任何一方,结果一开始就咒楼主倒霉,后面承认是老叶用户,现在又开始脑补前因后果。总之心理活动:商家有没有问题,可能有,但我无视录音对比,假设没有,楼主有没有问题,可能有,但经我扭曲的逻辑那是肯定有,而且我给老叶花钱了,不能打自己脸,所以我站商家。那站商家有什么好处?好处就是商家和其他人都会认定我玛丽莲孟获是个真nt

ABP-454 发表于 2022-9-23 12:49
装傻就没意思了,可以有玩高阻的烧油,不在乎这个问题买。我感觉你心里都挺明白的,如果没有利益相关为什 ...

公说公有理,婆说婆有理。凭什么你就一定是对的?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 12:51
公说公有理,婆说婆有理。凭什么你就一定是对的?

不,我有理你没有。你的逻辑是这东西如果有问题就卖不出去,现在卖出去了,说明东西没问题。你自己想想,第一个前提成立吗?

由这个帖子也可以见到我们网络环境糟糕到什么地步了,不管对方说的是什么,先来质疑对方的动机和立场,什么恶意维权,倒打一耙,指鹿为马,胡搅蛮缠。

商业世界的逻辑很简单,诚实守信,老老实实做生意。有了问题就解决问题,在哪里学到歪门邪道的解决提出问题的人的方法的?

广东人有句话说的好,有错就要认,挨打要立正。

自己要是有问题就认,没问题就证明自己没有问题。

初音翔 发表于 2022-9-23 12:48
退一万步来说,就算楼主是个小人,机器后面老叶也修好了,他也如愿卖掉了,可以跑来发帖恶意黑了,但始终 ...

具体案例具体分析。就事论事,只说楼主这一个案例。