-注册-
楼主: Wechat2020

bw上海确佳 卖二手音箱曝光

这个社会拿着不是当理说的人太多了,我多次领教。虽然不喜欢宝华这个牌子的音箱,但这次支持商家。

指环王3 发表于 2024-7-6 19:26
这个社会拿着不是当理说的人太多了,我多次领教。虽然不喜欢宝华这个牌子的音箱,但这次支持商家。

这个社会病了,很多人思想更是病得严重。
楼主明显没有契约精神,过了时间去追究商家责任,并且还发上网去唱衰商家,有点过了。

flight8888 发表于 2024-6-24 10:20
同样你对商家恶意销售二次商品的指责也没有证据啊?你自己也承认这事情说不清楚,所以怎么解决是一码事, ...

说的很对,很理性的人

润影音 发表于 2024-7-6 17:32
各位坛友:
由于我司一直忙于618活动的复盘,没有及时发现也就无法及时回复疑问,深表歉意。我司是宝华韦 ...

按商家描述的前后事情经过,如果属实,那这次支持商家

诚实和信用

pepsi可乐 发表于 2024-7-6 23:03
按商家描述的前后事情经过,如果属实,那这次支持商家

你支持没有意义 判我赢了

到今天贵公司都不承认发给我的商品有问题. 一直在说买家的问题.  到今天贵司只是有理由怀疑故意损坏商品 只是怀疑 没有真正意义上的证据! 试问一下 我在你们家买了那么多年遇到过这种问题吗?

有了纠纷开始把以前的去年双十一买的px8换货问题拿出来说. 难道花5158你们没赚钱吗?没有赚到钱吗?我买那么贵的耳机 商家有应该给我换到我满意 懂不懂规矩? 拿这个说事显得我事多吗? 开玩笑 我的权益 我买东西不满意换货是我的错?

无论flex还是耳机px8我买东西维护自己的权益有什么问题吗? 商家有商家的理解 我有我的理解.

说回618期间 flex音箱 当时按照我的需求给我退 一点事情都没有 和气生财 你们也亏不了几个钱!但是非要这样处理问题 搞到这种程度。当时就说了 我不可能留下这样一个商品! 你们客服把我惹到这种程度 我当然要了解你是什么样的公司

我买你们家不少东西请问哪次遇到过问题? 没问题的时候交易开心大家都开心 我气愤的事遇到纠纷 我还明确告诉你们 开始和我较真. 还拿淘宝7天规则来回避问题,我当时就说了到最后还要退货退款.

还有宝华那么多经销商又不是非要在你们家买 .? 我不能去别的店铺买 不能去京东 ?我只是觉得何必得罪一个客户 因为最后结局都一样. 不仅得罪客户 还丢口碑 还在这说客户的错 你们一点错似乎搜都没有 还在论坛里 显得自己没错 .

Wechat2020 发表于 2024-7-7 09:07
到今天贵公司都不承认发给我的商品有问题. 一直在说买家的问题.  到今天贵司只是有理由怀疑故意损坏商品 只 ...

我是商家绝对不做你一分钱生意

各位坛友:
由于我司一直忙于618活动的复盘,没有及时发现也就无法及时回复疑问,深表歉意。我司是宝华韦 ...

到今天贵公司都不承认发给我的商品有问题. 一直在说买家的问题. 到今天贵司只是有理由怀疑故意损坏商品 只是怀疑 没有真正意义上的证据!

客户觉得有问题 不是第一时间认错 还在这跑到论坛自证清白?

试问一下 我在你们家买了那么多年遇到过这种问题吗?
有了纠纷开始把以前的去年双十一买的px8换货问题拿出来说. 难道花5158你们没赚钱吗?没有赚到钱吗?换货不是你们的义务?搞笑了拆封有划痕我让你们换货觉得吃亏了?不是最基本的权益?

我买的那么多耳机 又不是非要到你们家买东西,找你们是多年的信任

你们干这行那么多年 懂不懂规矩? 拿这个说事显得我事多吗? 开玩笑 我买东西不满意换货是我的错?

无论flex还是耳机px8我买东西维护自己的权益有什么问题吗? 商家有商家的理解 我有我的理解.别扯皮

说回618期间 flex音箱 当时按照我的需求给我退 一点事情都没有 乖乖退就没事了

和气生财 你们也亏不了几个钱!但是非要这样处理问题 搞到这种程度。当时就说了 我不可能留下这样一个商品! 你们客服把我惹到这种程度 我当然要了解你是什么样的公司

我买你们家不少东西请问哪次遇到过问题? 买东西你们应该感恩 !

没问题的时候交易大家都开心 我气愤的事遇到纠纷 还和我在这上纲上线起来了.

还拿淘宝7天规则来回避问题,我当时就说了到最后还是要退货退款.

还有宝华那么多经销商又不是非要在你们家买 .? 我不能去别的店铺买 不能去京东 ?

我只是觉得何必得罪一个客户 因为最后结局都一样. 不仅得罪客户 还丢口碑 还在这说客户的错 你们一点错似乎都没有一样 本质上服务就是有问题的。还在论坛里 显得自己没错 .

Wechat2020 发表于 2024-7-6 19:20
一个那么大的洞叫瑕疵 ??

一个那么大的洞你收到货10天才发现?搞不懂你钱退都到手了,怎么还好意思出来曝光商家的?

卖破损的商品 不能因为超过7天这个电商规则规避和回避作为商家需要承担的退货退款的责任. 7天 买家申请无理由确实拒绝退货退款.我找到问题所在 肉眼可见 必须退货退款 . 商家有理由怀疑买家故意损坏这种观点缺乏证据 无法举证,我今天咨询了淘宝 平台一直站在我这边! 扯到最后我还是那句话 得罪客户 商家最不聪明的行为 这样对待一个复购率高的客人 说明你们老板的智商堪忧.

判你赢只是淘宝在学拼多多的服务,利用客服的语句漏洞赢了,你耍赖你了不起,就不要出来显摆了,并不是你有道理,得了便宜还卖乖。
如果有问题,收货当天就能发现,很可能是弄坏了然后想退货,或者更恶意一点,就是故意弄坏的。

这是在申请保价不成之后再以外观为由退货的吧。

TMD怎么还有脸喷商家呢?

razardo 发表于 2024-7-7 11:36
这是在申请保价不成之后再以外观为由退货的吧。

TMD怎么还有脸喷商家呢?

你都没搞清楚事情全部 就在这评论?

no50 发表于 2024-7-7 10:59
判你赢只是淘宝在学拼多多的服务,利用客服的语句漏洞赢了,你耍赖你了不起,就不要出来显摆了,并不是你有 ...

谁告诉你淘宝学拼多多? 还有你的观点本质上都是一种猜测 别回复了 拉黑了

Wechat2020 发表于 2024-7-7 12:21
谁告诉你淘宝学拼多多? 还有你的观点本质上都是一种猜测 别回复了 拉黑了

一百年前买了一个音箱,现在它破了,一定是卖家卖的是二手音箱。我对它视如珍宝,没想到它是破了相的,绝对是买之前就是破的,因为我这眼睛1万度近视,所以才没发现。虽然退货成功了,但我还是要强烈谴责卖家卖二手音箱的这种行为,要让商家曝光在历史的耻辱柱上。

Wechat2020 发表于 2024-7-7 09:07
到今天贵公司都不承认发给我的商品有问题. 一直在说买家的问题.  到今天贵司只是有理由怀疑故意损坏商品 只 ...

在签收10天后无意间发现音箱后面破损一个小洞 ?那是小洞,签收10天后才开拆快递?还是拆开后10天无意间发现“小洞”?眼瞎了么?各种满减购买商品!可以收到快递10天后才拆开快递?正常有质量问题,拆开快递拿出来就可以看到小洞,还需要无意间?还显耀平台判你赢了?平台只是舔你,还以为自己有理了

alone123 发表于 2024-7-7 17:34
在签收10天后无意间发现音箱后面破损一个小洞 ?那是小洞,签收10天后才开拆快递?还是拆开 ...

水军你好

笑了,还水军

各位坛友:

如商家所诉属实,这个楼主够小人的