-注册-

国产高端播放器为什么也有不发热的?

发表于 2024-6-18 10:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆巴音郭楞州
一直用的金砖,完全不发热,声音也还可以,声音是健康的,没有怪声。听人说什么d类,所以不发热。买了个乐彼p6p,也踏马不发热,而且声音也很棒!
我只是个用户,我希望所有国砖品牌都牛逼起来,都不发热,都音质好!都有担当!
刚听某个烧友说自己的某82使用中烫手然后就坏了,维修官方收了他2000多。用户和品牌没啥仇恨,只希望厂家有点担当,怎么坏的,厂家心里清楚,好意思收钱吗?
你发热,你很骄傲吗?
再喷一个品牌的一个型号,老人家的塞子不错,我买过褐鹂。这家有个叫什么1795,买来听一小时,爆音数十次,差点搞坏我的耳朵!!!
这这垃圾玩意还在卖,还不召回,还在等什么!!!这种垃圾产品就该立马召回,然后给用户赔偿!
担当去哪里了?垃圾卖出去就和自己无关了?
国产品牌,不要认为客服客气点就是售后好,设计缺陷造成的损坏,应该永久免费修,并且赔偿用户,维修期间给备用机!
别觉得说洋砖售后不行,我也可以不行,对自己要求严一点,有点担当!
发热大户其实是安卓播放器的cpu,金砖一还有p6p都是纯音机,发热低正常

吹风 发表于 2024-6-18 10:36
发热大户其实是安卓播放器的cpu,金砖一还有p6p都是纯音机,发热低正常

金砖2不是安卓?

我猜是A类或者AB类功放导致的,简单,失真小,但有效占比低
以最粗暴的A类来说,只有半个周期是有效功,另外半个完全发热了

做高级了各种补偿或者切换衔接就难了,但省电不发热

烫手然后就坏了,这种东西让用户怎么买?怎么放心买?维修2000多!!!

某82
百分之五十,猜一猜是谁

吉大宝23 发表于 2024-6-18 10:53
某82
百分之五十,猜一猜是谁

不用猜,一个刚发布都在保修期。肯定不是

有点担当,麻溜的把维修费给用户退了。

吉大宝23 发表于 2024-6-18 10:53
某82
百分之五十,猜一猜是谁

n82是吧

网络自媒体时代,你的售后如何?品质如何,做事时谨慎点,厚道点,没坏处!不要自掘坟墓

发热也不算奇怪吧,毕竟把一小箱的东西做成一小片了,肯定热量集中散热不佳

客户烧友只要如实描述自己的遭遇,你是口碑冲天,还是人人喊打,一目了然。不要自己认为自己售后好,不要自己认为自己售后已经合格,也许你真的合格,但是离优秀还有十万八千里!

wd3010 发表于 2024-6-18 11:38
发热也不算奇怪吧,毕竟把一小箱的东西做成一小片了,肯定热量集中散热不佳

无论如何,随身听发热不是什么好事,而且国砖里也有不发热的,而且音质很好。发热只要不烫手也没啥,问题是发热导致的损坏,就应该给用户永久免费修,而不是收2000

金2也不烫

这不科学,安卓不烫不符合某些人的认知。发热倒也没啥,发热到烫手就过分了

你可以装死不说话,我会定期说说这事儿,让大家别忘了。发热有可能导致损坏,发热不是一点问题没有。

bgc11811 发表于 2024-6-18 11:50
这不科学,安卓不烫不符合某些人的认知。发热倒也没啥,发热到烫手就过分了

这样才好听

p6p买的黑还是灰?怎么评价?

lixiaoqu 发表于 2024-6-18 12:22
p6p买的黑还是灰?怎么评价?

我买的黑的,大小适中音质不错,不过2.5万的价格确实有点离谱,1.5合适。

bgc11811 发表于 2024-6-18 12:29
我买的黑的,大小适中音质不错,不过2.5万的价格确实有点离谱,1.5合适。

可惜系统实在太屎我刚出了,1.1出的