-注册-
楼主: yaoruibas1

听了一上午fww

前端啊,前端不同,声音自然也不同。我用Hugo2推,金2推,完全就是2个塞子。

轻风徐来 发表于 2024-5-16 21:00
配一条乐机宝的紫晶4.4平衡线试试,既保留了原线的丝滑与通透,又丰富了低频和层次感,才发现原先感觉fww声 ...

看了一下,这线要3000多

fww听人声不是不行但的确是偏薄了点 不过这样我反而觉得挺清新挺好听的!

sijk 发表于 2024-6-13 06:36
fww听人声不是不行但的确是偏薄了点 不过这样我反而觉得挺清新挺好听的!

确实调音高级 好听

汗手经常盘,能盘包浆不

二两白开 发表于 2024-6-13 20:34
汗手经常盘,能盘包浆不

哈哈哈,这个木头外面有漆面 应该本身就和煲浆差不多的感觉

可惜木质腔体用几天就会有凹痕,所以我出了,换了zero2

kenspeed18 发表于 2024-6-12 23:56
前端啊,前端不同,声音自然也不同。我用Hugo2推,金2推,完全就是2个塞子。

能否谈谈两个的区别?

sayloveyou 发表于 2024-6-17 19:10
能否谈谈两个的区别?

hugo2 素质乐感兼顾,风格偏中高频及古典器乐一些,风格清爽,单端推HD600这种大耳都有一个很不错的听感,推FWW就是一个“上台”的状态,声场完全打开,中高频漂亮自不用说,低频也能潜下去,有质量不大。非常好听。
金砖素质乐感也不错,空间感也很强,偏流行,单端推力小,推流行向的高敏低阻塞子,氛围感空间感都极好,这价格我都觉得是超值的。但也因为推力不大,推FWW这种出了名难推的塞子,只能得到一个小得可怜的声场。完全不适合。若FWW原线改4.4或换线,应该会改善许多。但鉴于金砖的风格和FWW的调音南辕北辙,这么搭配可能是互补,更可能是相互拖累,让彼此都变得中庸了。