-注册-
楼主: 冰蓝幻狐

好好奇哦!mub1垫底问题

冰蓝幻狐 发表于 2024-3-3 08:30
我也不喜欢这样的。
唯2的HiFi设备,就是视频up主排的sss和D的两个qls设备。(虽然是二手,也算是支持的 ...

第三方检测的意义就在这里,关键是抓虚标而不是看跑分。虚标,这是行业底线问题。可惜现在L7也不更新了,ASR对chifi的测量也主要集中在拓品smsl这些…… 牢骚一下,hi圈怪相,一边大谈玄学,一边对功率等数据趋之若鹜,看到超大推力就gc了,完事再告诉你数据没意义听感才是王,突出一个没有原则,开心就好…… 只能说脑放还是重要,哪怕是假数据,能开脑放就赢了

欢迎他复出复出正好补测下功率-频谱图呗,奉为圭臬的某5有这个功能为啥不用,对吧
YW声的病理生理学根源即将呼之欲出,大好事捏

有一说一,mub1接果6s声音确实不行,插安卓又可以了

不推荐的不买就是了,大家的钱也不是大风刮来的。什么,你家里有矿?就当我放屁。

nosounds 发表于 2024-3-2 22:27
这个视频我看了,咸鱼淘了一个ds1,不好听再回来喷

不过这个视频,完全没有评测标准,说得好听叫主观, ...

他排名考虑到性价比,不然贵的都排前面了。记得回来发一篇ds1的感想。

画家凉 发表于 2024-3-3 13:21
他排名考虑到性价比,不然贵的都排前面了。记得回来发一篇ds1的感想。

他的那些排名视频都是图一乐,纯表达个人喜好,点开就是听听吐槽,下饭用,没有实际参考价值。

画家凉 发表于 2024-3-3 13:21

拿chord谈性价比合适吗?

nosounds 发表于 2024-3-3 14:07
拿chord谈性价比合适吗?

我也期待你分享ds1的感想。
相对性价比呗,虽然大部分HiFi都是富哥,也有我这样的穷逼嘛。
那个好像吐槽的是没有4.4?有点忘了,也只看了一遍。另外那个听感虽然是便携第一名,价格也确实不便宜吧

xiong2023 发表于 2024-3-3 10:17
他说他都是主观评论,但是到mub1他没提听感这,拿个测试这种类似客观的言论来说,反正思路很怪

那倒是,我都没考虑到这个点。 其实我还挺期待它排名在哪的,毕竟我自己也在用

等机器,等幸福 发表于 2024-3-3 09:06
孤立参数这个东东啊,这两年。
一个是作为凸显自身卖点,给参数商人自己长脸的工具。
还有一个可以打压竞争 ...

感谢磨机哥分享一些值得思考的观点。
不过qls还是不错的吧。上新速度和售后那些,感觉都非常棒

聋子

linkoyu 发表于 2024-3-3 11:01
mub1不提听感只说参数确实非常怪,这跟其他产品的评判标准矛盾了,然后一个飞傲的都没有,这里面没事都怪 ...

小尾巴就纯听歌...那没飞傲也可以理解吧。
我目前知道的飞傲好的比较值得买的就m15s m17 和fh9了吧?

可以自己也排一排。

主观听感而已,没必要杠

冰蓝幻狐 发表于 2024-3-3 15:52
小尾巴就纯听歌...那没飞傲也可以理解吧。
我目前知道的飞傲好的比较值得买的就m15s m17 和fh9了吧?

飞傲小尾巴产品线数量冠绝其他厂家,ka1,2,3,5,11,13,17,兔子一款都没测不奇怪吗
这就好比一个人要评测国产显示器,但是把aoc排除在外,评测国产手机,把小米排除在外,评测国产有源音箱,把漫步者排除在外,这很奇怪好吧

主观评测,按自己的喜好排序没问题,喷哪个产品或者喜欢哪个产品都可以,但直接不带人玩这不合适吧

或者他直接说就是不喜欢飞傲,所以就没听,那也行,毕竟是主观排序,全凭个人喜好,但是他又没有明确说,这就给人一种虽然不喜欢,但是还想以后恰他家饭的既视感

linkoyu 发表于 2024-3-3 18:42
或者他直接说就是不喜欢飞傲,所以就没听,那也行,毕竟是主观排序,全凭个人喜好,但是他又没有明确说,这 ...

也许吧。不过大耳那期是有飞傲的,评价好像不怎么高。台机那期R9给的评价好像还行。k9pro忘了。

关于这个事,qls Clark在微博低调回应了一嘴,没什么大事儿,我就懒得贴了。

冰蓝幻狐 发表于 2024-3-3 18:50
也许吧。不过大耳那期是有飞傲的,评价好像不怎么高。台机那期R9给的评价好像还行。k9pro忘了。

所以我才说奇怪啊,前面都带飞傲,到这期怎么就一款都没有了,尤其是产品数量更多的小尾巴

这货他懂个锤子,听音观崩塌型选手