-注册-
楼主: WXY345

周鸿祎说ipad接界面能赶上cd

caesee 发表于 2024-2-27 16:11
把老周想简单了。。。他肯定是ipad naa input hqplayer roon naa output diretta。。。。这样子

对 3 机

caesee 发表于 2024-2-27 16:11
把老周想简单了。。。他肯定是ipad naa input hqplayer roon naa output diretta。。。。这样子

你说的靠谱,直接输出到解码纯扯犊子

人家的ipad就是个数播串流系统的遥控器,操控后面的天价系统到qobuz/tidal来获取母带数据源而已。都散了吧

嗯,他还说过他年纪大了,很多音都听不到了。这个大前提,你知道么

福尔摩陈 发表于 2024-2-27 15:22
部分老烧是这样的(请勿对号入座啊)

对刚花几千的初烧说,你们没听过几十万的系统,你们能搞明白吗…… ...

打人不打脸,日后好相见

坐着说不腰疼 发表于 2024-2-28 09:00
人家的ipad就是个数播串流系统的遥控器,操控后面的天价系统到qobuz/tidal来获取母带数据源而已。都散了吧

人家那段明确说了ipad做数字音源,播放applemusic的,我不知道你在这断章取义什么

发现评论区一半人都只愿活在自己意淫的世界里,花10分钟评论原视频几分钟却不想看

很多人都喜欢根据自己仅有的知识储备对眼前事物进行判断,但只要稍微出现一些认知以外的事物,他们多半不会求证,而是凭借惯有印象提出质疑,并不吝嘲讽。

我去年就这么玩的,但是由于太多环节了,有一个环节除了问题就要调试好久。除非调试好了一直不关机,但是咱们承受不起,老周当然可以

兰迪乌斯2 发表于 2024-2-28 02:00
你说的靠谱,直接输出到解码纯扯犊子

是的,但是这样子其实不只是需要3机了,两个naa,一个roon 一个hqpe 一个diretta 桥,是5机!!!!太离谱了

个人理解,都明确说了ipad做数字音源了,大家就别往iPad做遥控器那个方向猜了,ipad做遥控器别人就直接说数播做音源了不是吗我觉得53楼才是正解。

看了两遍,发现还是cd简单易用。

楼主注意看下视频字幕吧,说的是在线数字音乐,我猜IPAD应该只是一个控制器,把某些在线高品质音乐()推送到网播来播放的,经过强大的周边,确实是可以达到CD水平的。并不是普通想的用数据线连IPAD,直接用IPAD的LO输出。

虽然没试过,但大为震撼

这有什么问题?流媒体音源超过cd就是板上钉钉的事!就看后续如何处理数据!至于ipad是否瓶颈谁说得准?

看到富人还找diy就安心了!我们都在一个层面上

WXY345 发表于 2024-2-28 09:52
人家那段明确说了ipad做数字音源,播放applemusic的,我不知道你在这断章取义什么

他这里说了两种方法,一种是常规方法播放tidal、qobuz的串流音乐,一种是最新的使用ipad做数字音源从Apple Music获取音源。难道apple music不是有版权的母带文件?或者说你认为不需要红衣哥ipad后面天价的解码器、时钟对音源信号的重整后才能达到或超过CD的音质,那发烧友听ipad就可以了何必折腾

能和老周互相吹一下子的也就魅族黄章了吧

看过视频了,这是普通界面吗?这分明是金钱。
只要他下载的源文件不差当然可以赶上cd了
评论里那些笑他不会玩的,他有钱可以买方案,有钱为所欲为,除了耳朵听力不如你,设备肯定秒杀你

feiyu2981 发表于 2024-2-28 10:33
楼主注意看下视频字幕吧,说的是在线数字音乐,我猜IPAD应该只是一个控制器,把某些在线高品质音乐()推送 ...

人家都明明白白说了“就ipad做数字音源”了,应该不是ipad只当遥控器