-注册-
楼主: GJYAudio

差点闹笑话,飞傲FX15这设计真的没必要……

圈负责中频,能好到哪里去?对于大部分来说,素质就是一圈一铁的水平。1000的单圈想想一下,打差不差。对于fh9、整体是退步。

GJYAudio 发表于 2023-7-19 14:58
我觉得低频不算少,只是比较结实,听起来感觉少一些。确实是偏薄清亮的塞子,人声的厚度和褐鹂比还是差远 ...

想想一下正常国产千元两铁一圈的听感,然后再这基础上强行加上静电味,是那种与中频毫无关联的静电味,你就有感觉了。 高情商:偏乐器, 流行不如fh9

lsyly 发表于 2023-8-8 11:36
好像飞傲只有一个调音师,有点难为他了。

蛤。请不起调音师吗?

话说楼主 第一张美女图不是周慧敏么? 我童年女神

对了问下楼主,我也是对齿音很敏感的,也是听流行的,什么梁静茹张韶涵周杰伦等等等等港台大陆流行,目前已经有846二代清澈,或者推荐一个风格不太一样的

GJYAudio 发表于 2023-7-19 14:58
我觉得低频不算少,只是比较结实,听起来感觉少一些。确实是偏薄清亮的塞子,人声的厚度和褐鹂比还是差远 ...

那不就和5005一个风格吗?