-注册-

[购买咨询] 【吃瓜评理】挂一个闲鱼卖家

鱼塘最好还是同城交易,彼此都方便。

都有磕碰了还说基本全新,本身就是脑子有问题的主,这种人直接拉黑啊

学而时习 发表于 2023-7-18 08:40
都有磕碰了还说基本全新,本身就是脑子有问题的主,这种人直接拉黑啊

等我退货后,我也要把他拉黑

小埋老鼠的平房 发表于 2023-7-18 08:09
开箱是一镜到底,但拍得不见得清晰,视频拍摄没办法做到很清晰了。
签收是门卫签收,类似于驿站签收,我 ...

你这个一镜到底只有拆快递,没有取快递,没用,而且快递你已经签收,表示你已经开箱验货,你很难赢

唐宋楚辞 发表于 2023-7-18 08:41
你这个一镜到底只有拆快递,没有取快递,没用,而且快递你已经签收,表示你已经开箱验货,你很难赢

没有我的签字也算签收吗?毕竟是自动收货的

小埋老鼠的平房 发表于 2023-7-18 08:43
没有我的签字也算签收吗?毕竟是自动收货的

你同意了别人帮你代签收

唐宋楚辞 发表于 2023-7-18 08:43
你同意了别人帮你代签收

都行吧,现在就是开箱验货出明显问题。卖家也没否认,他说他用“文字描述”了,有磕碰,基本全新,图里就是他认的基本全新

贵重物品用顺丰到付是基本的,开箱验货,货不对版就拒收

看了一下他主页,明显就是个二道贩子,这你也敢买,闲鱼经验太浅了。

但凡卖家不说箱说配件全的东西你就可以默认为裸机,他不说你也不问,从道理上这算不上隐瞒,瑕疵是他拍摄的角度问题,这点是有利于你的,你想走小法庭,就应该抓住对方的问题,开篇让每一个人看到,不然你败诉是必然的

一般卖家不是正面回答问题或者态度很不耐烦的一般都是有猫腻的。碰到这种卖家基本就不要买了
卖家很懂规则,买家是小白。卖家确实没有说全部配件,外观成色也是主观定义,买的时候没有看全方位的照片,说明买家认可外观的瑕疵。买家提起的退货理由基本上是被判不充分。
咸鱼的规则就是这样,只要没有当面拒收,签收后就意味买家认可商品无问题,如果卖家不同意退货,小法庭大概率会判卖家胜。

在闲鱼还是走顺丰当面验货签收靠谱一点

从来不敢买倒爷的东西

支持买家退货,前一个帖子没看到具体信息妄自评论了,支持买家

前阵子买个耳机,我一直追问是不是不偏不破,卖家一直不正面回答,最后也只说她听着是没问题的。留了个心眼改了个地址准备当面验货签收。谁知道卖家还发的原来的地址,打开一听真的特别明显的偏音,扯了半天亏个邮费给退了。大家买东西一定要面面俱到问清楚。

卖家狡猾有点自作聪明,买家憨憨,基本全新本来就是不是全新所以有点瑕疵很正常,现在的人语文水平普遍不行,不清楚啥叫基本,基本就是大体如此有些差异的意思...
磕碰这事卖家说了有两处所以买家应该确认是否有两处,很明显卖家疏忽了应该是两处明显磕碰,没说有的东西就默认没有,小法庭一边倒大概是因为反感明显的成色党的以及买家的无中生有

James.Qian 发表于 2023-7-18 10:33
支持买家退货,前一个帖子没看到具体信息妄自评论了,支持买家

谢谢支持,退货本来对卖家就没有损失,他就是要坑我

hifi就是个坑 发表于 2023-7-18 08:50
贵重物品用顺丰到付是基本的,开箱验货,货不对版就拒收

这是楼下驿站签收的,卖家也承认就是这样,但他不承认这不是我们事先协商好的

zyfj218 发表于 2023-7-18 09:07
看了一下他主页,明显就是个二道贩子,这你也敢买,闲鱼经验太浅了。

跟***和BB姐差太远了,这人没有信用可言,张口就编故事

ClareJ 发表于 2023-7-18 09:25
一般卖家不是正面回答问题或者态度很不耐烦的一般都是有猫腻的。碰到这种卖家基本就不要买了
卖家很懂规则 ...

他售前照片和给我的不一样,直接导致的成色差距,我是被他骗了。而且,他把机器的功能性配件给扣了,直接导致接h7不成cd。保护套我也问了,他说有,结果寄个破绒布袋过来……可以说每一步都是在作假,在撒谎