-注册-
楼主: 葫葫芦芦

达音科和音可若瓦平头塞二选一,求大佬们帮下决心

kappao 发表于 2023-6-22 13:37
老哥,你得考虑这两条的价格差距啊

哈哈哈 穷烧买不起太多耳机做对比

好吃 发表于 2023-6-22 16:26
你顶不过我了,拿你大爷出来了?这亲戚厉害了,也许你在生活中不幸,在论坛挣点话语的优越感,不过野牛糊 ...

前面你形容方丈“10年”了,看出来,你用词就是一个惯犯小号。混迹论坛可能也有点时间, 下次用小号怼别的商家和老玩家记得上+4的号,虽然你没办法+4。对你要求不高。祝你-4大卖。怼小号我还真是玩出优越感,感谢你给我愉快的一天。-4乞丐有毛线钱烧,听什么都糊。最后你自己去开贴,说说野牛糊多少人点赞。破了你的猥琐阴暗的0主题再说。

不管,搞了条alpha3

飞傲的胶圈也买了

Mosizan 发表于 2023-6-22 13:50
建议pandas。犀牛已退,素质不错,但听感一般。达音科没听过,但造型。。

pandas只有分离比达音科强 声音差太多了

期望 发表于 2023-6-22 21:28
pandas只有分离比达音科强 声音差太多了

只要耳朵不聋说不出这么奇葩的话。

eeddyy2012 发表于 2023-6-22 21:34
只要耳朵不聋说不出这么奇葩的话。

啊?我耳聋你岂不是残疾人?嘴真臭

期望 发表于 2023-6-22 21:38
啊?我耳聋你岂不是残疾人?嘴真臭

嘴臭不臭不知道,但是下作的人是看得清楚。

eeddyy2012 发表于 2023-6-22 21:39

那不就是你吗?谁先恶心人的?笑死

期望 发表于 2023-6-21 11:06
我个人认为天牛比达音科alpha3强的 达音科那耳机可惜的点是分离度不好 声音是不错 但耳朵不喜欢
...

与天牛比你对达音科真是真爱啊。。。。。。
没可比性吧

龟龟狮子 发表于 2023-6-21 13:46
我看楼上几位怎么都在说买新不买旧啊,音可诺瓦不是也出了新品犀牛,正好和达音科阿尔法3一个价位,同属新 ...

基本一个水平的塞子

好吃 发表于 2023-6-21 19:36
拉倒吧,就野牛那底层糊的,啥耳朵

那会不会你前端设备有问题,多煲煲吧

我小牛到天牛都有,野牛声音与天牛比,氛围感,解析,声场都要有一段距离,声音颗粒感相对天牛要粗,但同价位的平头还是很有竞争力的,实话实说

为了推新品到处踩别的品牌?达音科确实让人另眼相看?

geo1972 发表于 2023-6-22 21:47
与天牛比你对达音科真是真爱啊。。。。。。
没可比性吧

只是穷 买不起太多耳机

darwinok 发表于 2023-6-22 18:04
前面你形容方丈“10年”了,看出来,你用词就是一个惯犯小号。混迹论坛可能也有点时间, 下次用小号怼别 ...

你应该是小朋友,还沉迷在数学当中,你肯定学习不好,只能在论坛里面找一些存在感,但你显露出来的决定了你的文化基础,说不过我可以不用回复,我们就讨论针对的这个耳机,野牛底层就是糊,我没有说他高频量不够,我也没有说他低频量不够,但是底层是糊的,有毛病吗,如果你继续回答,请显露出来你的文化水平,爱显摆的小朋友

geo1972 发表于 2023-6-22 21:54

我小牛到天牛都有,野牛声音与天牛比,氛围感,解析,声场都要有 ...

论坛这帮人都犯毛病,只要你听的不好,他肯定会说你的前端有问题,你怎么不说录音的音源有问题呢?

geo1972 发表于 2023-6-22 21:54

我小牛到天牛都有,野牛声音与天牛比,氛围感,解析,声场都要有 ...

还整个实话实说,野牛在氛围上和高频的泛音上都比天牛要强,天牛在于声音比较冷静,处理的比较干净,但是两端延伸是比不过野牛的,听不懂的音乐的人群只能在音频量上得到一些听觉上的刺激,那并不代表你会听

好吃 发表于 2023-6-23 19:17
你应该是小朋友,还沉迷在数学当中,你肯定学习不好,只能在论坛里面找一些存在感,但你显露出来的决定了 ...

一段文字,无前端无前提相对物体。张开就来别人耳朵有问题,一看别人前端是你N倍不可企及就说人家显摆。我去,你可以继续这种文风回复别人,你可以继续-40。外行得很。乞丐等级不是没有道理的。我还是那句你说人糊就糊,我无所谓,你别张开就来觉得我耳朵有问题。我健康的很,乞丐兄。不爱我放不低身子说话,就别用乞丐号说无厘头讽刺的话,现在你又low又爱挨揍。

eeddyy2012 发表于 2023-6-22 21:39

别跟乞丐等级的号一般见识,无知者无畏

darwinok 发表于 2023-6-23 20:39
一段文字,无前端无前提相对物体。张开就来别人耳朵有问题,一看别人前端是你N倍不可企及就说人家显摆。 ...

这样挺好的,你一句我一句直接把此贴IP引入高潮(也许你没体验过),我看了一下你发的帖子,是某个品牌的代理推广人?怎么写了这么多这个品牌的?这难免让人起疑心呀,不用说这么多,你只说几句,说到重点就行了,说的没用,又把这个文章的流量引上去,你希望的吗?