-注册-
楼主: fao145

预算2w 初选真力g4 jbl 4329p

gouhun 发表于 2023-7-18 12:45
这个我也说不上来,我是jbl粉,所以我说的也不一定客观,4305 4329,应该后者好点,我觉得上4329p也无妨 ...

请问您知道上海线下哪里有试听JBL 4329P,或者JBL 705?真力好像只有北京有试听,上海找不到线下试听的地方。

Ki3 发表于 2023-7-22 19:18
请问您知道上海线下哪里有试听JBL 4329P,或者JBL 705?真力好像只有北京有试听,上海找不到线下试听的地 ...

松江九新公路868号201室,这个店里有试听。不过店家没有信誉,老板出尔反尔,开始网上谈好的4329P的价格,后面准备去提货又不卖了。没有诚信,不太行。
我今天在其他家买的,没去这家店试听。

Aoc 发表于 2023-7-22 17:43
谁的都不能全信甚至是自己的耳朵,当然逻辑上我更相信鬼工的。
同一条音轨放在各种器材的视频上,每个听 ...

视频就算了,要下单还是实地听一听,喜欢乐器的先听听不插电的现场(室内乐、交响乐),再去实体店听听,听多了,才知道自己的喜好

这个和纽曼kh310比怎么样

KEN008 发表于 2023-6-18 13:00
要买真力G系列可以找我。

g3g4 什么价

11500/17500

4329这个价位的就是量大实惠。同等尺寸的有源,PSI,真力,纽曼的价格都是它的1甚至几倍。你猜这是为什么。

gxtrzz 发表于 2023-8-14 06:31
4329这个价位的就是量大实惠。同等尺寸的有源,PSI,真力,纽曼的价格都是它的1甚至几倍。你猜这是为什么。

为什么?展开讲讲呢

buzzcock 发表于 2023-8-14 09:29
为什么?展开讲讲呢

后边这些都是正宗监听箱,4329p只是个民用所谓监听系列,实际上清晰度平衡度还是差点。

gouhun 发表于 2023-8-14 10:18
后边这些都是正宗监听箱,4329p只是个民用所谓监听系列,实际上清晰度平衡度还是差点。

确实, jbl 的产品线分为专业线和民用线,专业线的产品在 jbl-pro.com 里面,比如 705, 708,这个 4329p 被放在 jbl.com 里面,所以和真力的适用范围还有点点不同。
不过真力的 g 系列其实也挺坑的, 80 系列小改下接口,换成白色,就贵了好几千,真不如买 80 系列合算。
比如 g3 和 8030c 一样,但是要 1万2 左右, 这个价格还不如直接上 8330a 了。

sysfc6 发表于 2023-8-13 19:10
听了直接买了kef r3??

不是,是听了R3直接没有感觉了,彻底放弃,目前入手了尊响的E6.5A

bluenightzz 发表于 2023-7-22 17:03
音响这个东西还是耳朵收获的比较好,鬼工的大作我也看了,说的不是没有道理,但你实际去听听805D4素质还 ...

人耳也不是这么靠谱,很容易被当时的视觉、心情等因素影响。

Aoc 发表于 2023-8-25 14:49
人耳也不是这么靠谱,很容易被当时的视觉、心情等因素影响。

我不止听了R3,还同时听的JBL 4305,ATC的7 和19, 是真的不喜欢R3的人声部分

gxtrzz 发表于 2023-8-14 06:31

其实只是因为国内代工流出便宜,4329在外面比708p都贵 蓝水上708p 4000一对,4329p 4400刀一对

xory 发表于 2023-8-14 18:23
确实, jbl 的产品线分为专业线和民用线,专业线的产品在 jbl-pro.com 里面,比如 705, 708,这个 4329p ...

8050外面2000刀一对 你品一品水多深,在外面4329是4500刀的价位

t911gt 发表于 2023-7-24 00:28
松江九新公路868号201室,这个店里有试听。不过店家没有信誉,老板出尔反尔,开始网上谈好的4329P的价格 ...

老哥也是松江的吗,4329p这款音响怎么样

loliclub 发表于 2023-10-28 18:36
老哥也是松江的吗,4329p这款音响怎么样

上海丽影音响也有试听

Aoc 发表于 2023-7-3 16:58
有考虑原厂架子?

架子倾斜有什么讲究?是为了高音轴线对准人耳高度吗?

战神李元霸 发表于 2023-11-30 10:31
上海丽影音响也有试听

丽音那对摆门口,对着玻璃门效果打很多折扣