-注册-
楼主: 面包爱萝卜

重拾上学时的耳机漫步者h800

面包爱萝卜 发表于 2023-4-27 22:22
130元,历时2年。我觉得差不多是最优方案了。
这是一个被严重低估的耳机,20年的耳机。按照最终的羊毛 ...

好久没来了,看到楼主这个好点子,回头赶紧试一下

joysun2020 发表于 2021-12-21 15:41
我昨天把h500找出来,想拆开看看哪里接触不良,重新焊接一下或换根线,结果找了半天,难拆的很,找不到地 ...

我记得是耳机靠近单元的支架里面撬一下可以分开,这样就把单元和头梁分开了。然后单元和外壳是胶粘的,但是也可以撬出来,主要是靠单元边上的两个卡子扣住的。时间有点久远了,记得不是很清楚,大致好像是这么拆的。但是h500单边无声多半是单元里面断线了,因为它那个音圈线非常细,时间久了就容易断,自己估计修不好。耳机引线质量很好,一般不会断。

面包爱萝卜 发表于 2021-12-21 13:07
恩恩,找到了漫步者的原代理朋友,他说帮我找找看看库房里有没有h500,要是有多余的我也准备改线,找几种 ...

楼主要是能找到多的h500记得pm一下,也想入手一副,呵呵

cddiy1981 发表于 2024-9-8 22:05
楼主要是能找到多的h500记得pm一下,也想入手一副,呵呵

h500我有一个新的,h100也有一只。h800现在小黄鱼一个沧州卖家就有卖的,他是漫步者的代理,把漫步者h800出口版的库存都包了。
我在他那买6个h800.通过这几年我的比较,声音素质和目前我的拜亚动力t90差不多,整体素质超过h600.前提是要按照我的改的方法换上绒布耳罩和添加羊毛调音圈。
我们这几年一起玩的朋友们都觉得很不错,声音品质很不错,调音的风格也特别像森海塞尔的风格,虽然单元小了点,但你听不出声场小。