-注册-
楼主: 小蝙蝠

小蝙蝠科技来啦!

今天给大家呈现的是M3 pro耳机的工程版,大家可以看到它体型非常小巧,一体式3D打印后壳,能隐约看到内部的声学管道,对比M2S pro 能发现,它非常的矮,佩戴的时候整个耳机几乎都在外耳道内,佩戴无明显压感,适合睡眠时听歌享受。

【11.1更新】今天给大家呈现的是M3 pro耳机的工程版,大家可以看到它体型非常小巧,一体式3D打印后壳,能隐约看到内部的声学管道,对比M2S pro,M3 Pro它比较矮,佩戴的时候,耳机都在耳廓内,露出在外面的部分很少,杠杆效应非常小,对比类似的耳机,佩戴更加牢固,甚至在侧躺睡觉时候都不会压迫到耳廓。

小蝙蝠 发表于 2021-11-1 15:03
【11.1更新】今天给大家呈现的是M3 pro耳机的工程版,大家可以看到它体型非常小巧,一体式3D打印后壳,能隐 ...

催更催更~

抓紧搞出来

支持一下

【11.2更新】 今天我使用这个人工耳,测试了M3 PRO原型耳机,使用了proto1.0的阻尼。给大家看看这个中频调节孔如何改变频率响应曲线,是否能给大家带来更多的启发。(注:使用开放式的仿真耳机测试曲线所以低音部分灵敏度偏小,本测试只观察调音孔密度与频率响应关系)
点击图片可查看 M3 pro工程机 更换阻尼测试的视频哦~

支持小蝙蝠,每款都很具性价比,业界良心

【11.3 更新】给大家看看st20的耳机头,这个部分是深入耳朵,发现很多类似st10s这样类型耳机的耳机头直径,对很多用户来说还是偏大的,如果再套上耳机棉,那将会给耳朵带来更大的压力。于是我们在st20中使用了单元后置的声学结构设计,将巨大的驱动单元放在耳外,这样我们就能把耳机头设计的更小更酷,使得他的佩戴舒适性能将超越苹果的earpods耳机。
St20将拥有同类型耳机中最小直径的耳机头,佩戴几乎没有任何的异物感觉。
还有更多可点击查看视频播放~

支持

【11.4 更新】好耶!是ST20 Pro!
ST20采用了单元后置的声学结构,这是一个大胆的设计,有了这个结构特点,就可以实现更多技术上的创新。
比如我将设计一个st20的多驱动单元版本,在中间的通道上加一个动铁的驱动单元,来延伸高音频率范围,我想这是一个独一无二的设计。
或者将st20耳机设计成了一个入耳式耳机的结构,也有非常好的听歌体验,在过几天我们将公布众筹的计划,有没有朋友对这样的创新产品感兴趣呢?

平头能改成更舒服的半入耳式吗

nofull 发表于 2021-11-4 15:10
平头能改成更舒服的半入耳式吗

因为他长得实在是太矮了,也可以直接当做半入耳式哦

支持!只是不知道耳塞重量会不会很重(像玛利亚2那样就没意思了。)

同轴圈铁平头,非常期待,还是mmcx的

圈铁平头真的没见过

【11.5 更新】
我在这给大家说明一下,为什么M3 Pro会用3D打印技术来制造耳机壳,而不用继续沿用金属材料?
实际上一开始设计M3 Pro耳机的时候,本就是从M2s Pro基础上出发的,延续了金属材料,效果不错,同时我们也渲染出来M3 pro的金属版本。但之后我们毅然废弃了这一版本。
原因有2点,M3 pro 金属版本如果做成ST10s耳机那样的迷宫声学结构,体积太小,机械精度不高,导致制造这样的结构会非常困难,后续的效果也会参差不齐;其次,其成本也会增加,这将导致M3 Pro的价格攀升,变得不够接地气,经过计算可能会与ST10S一样高,这不符合M系列亲民的定位。
考虑到声学系统要好,价格上又要与M2s Pro差不多,最后想到了使用3D打印技术来做一个完美的权衡,在解决这一问题后,我们依然保持了可更换调音阻尼的方法,这样大家可以有一个更适合自己的音质体验。

小蝙蝠 发表于 2021-11-5 11:45
【11.5 更新】
我在这给大家说明一下,为什么M3 Pro会用3D打印技术来制造耳机壳,而不用继续沿用金属材料 ...

啥时候上线 我等不及了

Hurst 发表于 2021-11-5 21:27
啥时候上线 我等不及了

好事多磨,好事多磨,眼看就在眼前,用不了多久啦

sclsyfd 发表于 2021-11-4 20:48
支持!只是不知道耳塞重量会不会很重(像玛利亚2那样就没意思了。)

我们也考虑到这个问题了,到时候想来是个小惊喜

【11.8 更新】小蝙蝠科技来啦|M2S Pro的“千层套路”
这些是M2S Pro这个模块耳机的驱动单元,面盖都统一采用了金属材质,质感非常赞,与M2S Pro默认的驱动单元对比,两者有明显的差别(图片对比),给大家看看M2S Pro耳机安装上这些模块单元的外观效果,有没有感觉整个气场完全不同?
金色(球顶镀钛驱动单元)150欧的球顶镀钛单元之前用在st10s黑金版本上,银色(LCP驱动单元)则是新开发的单元驱动,黑色(纤维膜片驱动单元)是用在super one上的驱动单元。
一款耳机3种音质风格,是M2S pro最强大的地方,你觉得是吧?