-注册-
楼主: 东方南

苹果不讲武德,传统耳机耗子尾汁!

东方南 发表于 2020-12-20 01:53
你听过再多遍,也不如真机去听一遍,懂了吗?
现在你不配谈这个话题。

你真听过的人都说不出那个录音有丝毫问题,那我干嘛还费那个时间去听那个破玩意?能比大乌托邦好么?

jhj 发表于 2020-12-20 01:52
就这一个铝块也配提质感??我多摸摸正在戴着的大乌托邦耳机不好么?
不比它质感好得多,高档 ...

有没有得摸到才知道,不是靠意淫。
没条件听真机就别学人家乱说,会招人笑话。
我也不是想打击你,但你连听都没听过,就在这瞎扯,只有人云亦云的份儿。
实践出真知,不是靠幻想。

东方南 发表于 2020-12-20 01:57
有没有得摸到才知道,不是靠意淫。
没条件听真机就别学人家乱说,会招人笑话。
我也不是想打击你,但你 ...

又要我重复前面说过的话??
论坛里面实际听过的人也不少了,和他们讨论过已经有共识的,录音中已经足够表现其特点没有问题。有了这样的事实基础,我当然没必要去浪费那个时间和精力。

你既说不出录音和真实听感间到底有什么不同之处,又对别人听过录音/实际听过的人的之间的讨论视而不见选择性失明。
而且还暴露了你的语文理解表达能力、听力、视力与正常人有所不同,这还扯什么?哈哈

如果录音不能说明问题,那你倒是说出来问题是什么啊,说出一二三条出来,说啊,又没不让你说。到你该说点正题的时候,你怎么就只会逃避事实当鸵鸟把头埋沙子里面了呢?

睡不着吐个槽,苹果这产品嘛,暂时还没听过,相信也差不到哪去,可硬要提到玩HiFi的人也有果粉,我个人觉得苹果这产品只是刚好满足户外需要,刚好满足声音还行,刚好满足手机还有个闲钱的产品,回家了,或者环境允许的话,有线不香?台机不香?独立界面,独立解码,独立耳放,能差得过无线那产品?这是高烧玩法。再说价格,低烧有那闲钱不如升级自己原有系统。真要死心塌地全场景都只用苹果,这也未尝不可,我个人认为是这是退烧弃坑,省钱的玩法,HiFi嘛,高保真就够了,未必一定要烧

东方南 发表于 2020-12-20 01:42
看了一下,原来你是贵阳的啊。苹果没有直营店啊。。。怪不得听不到真机只能在网上找录音听。。。
我还以 ...

好可怕的优越感呢,你听过大奥没

苹果耳机有助于打开果粉的脑放,有些果粉只要苹果的东西就舔就捧

jhj 发表于 2020-12-20 02:02
又要我重复前面说过的话??
论坛里面实际听过的人也不少了,和他们讨论过已经有共识的,录音中已经足够 ...

所以你的问题已经暴露出来了,你要么重复别人的话(听别人的录音)。
要么重复自己的话(其实也是听别人的录音)。
重复来重复去,核心的问题还是没解决(自己没听过)
所以结果就是:没有实听没有发言权,跟着别人意淫。。。

Cman 发表于 2020-12-20 04:23
睡不着吐个槽,苹果这产品嘛,暂时还没听过,相信也差不到哪去,可硬要提到玩HiFi的人也有果粉,我个人觉得 ...

没听过先听听吧,我没听之前也是这么想的。

ylflyxtr 发表于 2020-12-20 07:05
好可怕的优越感呢,你听过大奥没

倒不是优越感,听过这个能有啥优越感?
而是听都没听过,就乱下结论,太武断了。

东方南 发表于 2020-12-20 08:05
倒不是优越感,听过这个能有啥优越感?
而是听都没听过,就乱下结论,太武断了。

我去听了,感觉没那么夸张,至少挑战HiFi为时尚早

ylflyxtr 发表于 2020-12-20 08:12
我去听了,感觉没那么夸张,至少挑战HiFi为时尚早

每个人听感可能有差异,也不是要夸张,说说自己的听感而已。

东方南 发表于 2020-12-20 00:43
枪个毛线啊,你以为苹果还需要找人当托吗?

不需要找人当托那这几天突然冒出来的一堆小号是怎么回事?

KazeSwift 发表于 2020-12-20 08:26
不需要找人当托那这几天突然冒出来的一堆小号是怎么回事?

咱俩谁是小号啊。。。
有意思了。
忘切换了吧。。。

东方南 发表于 2020-12-20 08:27
咱俩谁是小号啊。。。
有意思了。
忘切换了吧。。。

lv1的大号还真有意思,我不知道你是什么成分,听过旗舰大耳也去吹apm那玩意,我只能理解为利益相关了。

KazeSwift 发表于 2020-12-20 08:30
lv1的大号还真有意思,我不知道你是什么成分,听过旗舰大耳也去吹apm那玩意,我只能理解为利益相关了。

看看威望,看看注册时间,谁是小号?还要人说吗?

东方南 发表于 2020-12-20 08:32
看看威望,看看注册时间,谁是小号?还要人说吗?

“apm一出,无线四散奔逃”这种话出自一个混迹绿坛多年的“大号”,实在令人难以理解

好自为之

东方南 发表于 2020-12-20 00:29
这贴子是模仿马保国的风格,所以才说传统啊。。。从标题就看出来了啊,不会不知道这个梗吧。。。

另外 ...

APM耳机中的流量小生

我是一个折腾过t1,hd800s的小白,没听过apm,不发表对apm的音质评价。但我支持每个人实际听过后分享自己的感受,音质本来就是个很主观的东西,同一个耳机说好说差的都有,只有现场听过才能确定适不适合自己,不能理解的是一大堆人没实际听过,依据网上云测评或者只听别的耳机,就大谈一个自己没听过的耳机,张口就来。

四字,闲得蛋疼