-注册-
楼主: 老杨舍

Airpods Max终于来了,4399元,哇

天族比利风 发表于 2020-12-9 11:49
DMS:大家好,今天我们来了一幅airpods max,很感谢Z发给我这幅耳机。所以它听着如何?看完视频,找到答案 ...

他说他预定了,今晚要发个视频说说,等到12点了屁都没有。。

laiyy 发表于 2020-12-9 12:40
我相信未来计算音频/空间音频会是一大热点,作为一个解码耳放耳机一套也花了快5万的人我今天直接就盲剁了ai ...

分析的有道理。

laiyy 发表于 2020-12-9 12:40
我相信未来计算音频/空间音频会是一大热点,作为一个解码耳放耳机一套也花了快5万的人我今天直接就盲剁了ai ...

我也挺想直接盲狙的,但是一想现在成天出不了门,要个封闭降噪耳机好像也没啥用,也就淡定了,但是不妨碍之后被疯狂安利一波再入手

阿尔托利亚 发表于 2020-12-9 12:48
我也挺想直接盲狙的,但是一想现在成天出不了门,要个封闭降噪耳机好像也没啥用,也就淡定了,但是不妨碍 ...

唉我这天天要去上班的人打算带到办公室听。直接盲狙啊坑了立马退货

laiyy 发表于 2020-12-9 12:52
唉我这天天要去上班的人打算带到办公室听。直接盲狙啊坑了立马退货

老哥到手后记得来坛里分享下使用感受。

Gavin2019 发表于 2020-12-9 00:10
一个蓝牙能翻出什么花,能打千元以下的有线大耳吗?

强烈怀疑还活在5年前

缂栬緫鎺

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33446679&ptid=2210522]laiyy 鍙戣〃浜

花非花 发表于 2020-12-9 09:49
苹果就是个潮牌,跟HIFI不沾边的,再说苹果也瞧不上HIFI这种小市场。

大厂销量大 固定成本肯定比小厂低不知道多少。。。。所以也可以做到有性价比。。。小厂开个磨具都要肉疼半天。。。大厂可以好好研究音频产品和注册专利

不管他好不好,就是不喜欢

Plentigrain 发表于 2020-12-9 08:57
但是价格和同类型比差不多翻倍了,Apple 的东西降价很难的,我现在就很好奇音质和 Bose Sony比怎么样

sony。。。我感觉现在索尼的xm系列应该跟新beats的solo pro比音质。
sony的xm系列调音也逼侧化了,令人失望

joker_guy 发表于 2020-12-9 10:08
个人猜测:蓝牙决定了音质上限,再加上苹果的“调音”,音质估计还是动次打次那一套,适合听的永远是嘻哈R ...

从earpods到airpods pro再到homepod,苹果的声音就从来没动次打次过啊。。。
就连beats被苹果收购之后,低频也极大收敛了

阿尔托利亚 发表于 2020-12-9 02:58
airpods刚出的时候大家也都觉得丑,现在呢?之前大家都觉得是350刀左右的产品,现在卖到550刀,总觉得事情 ...

仍然觉得丑

信仰的仍然是信仰,不信仰的,根本不会当回事

空间音频确实很牛逼,AirPods Pro就能感觉出来,不过看dts的电影用的,听音乐可能感受不出来。

这还没上市就热度不低了
期待苹果大耳,抱乐观态度

科技进步挺好的,苹果生态+悦耳音效。
老乔要是在肯定做得更好

cpu1980 发表于 2020-12-9 14:21
空间音频确实很牛逼,AirPods Pro就能感觉出来,不过看dts的电影用的,听音乐可能感受不出来。

这个和创新的sxifi,sony的360 Reality Audio,应该类似吧

nosounds 发表于 2020-12-9 14:56
这个和创新的sxifi,sony的360 Reality Audio,应该类似吧

您说的这两个都没体验过,我只有AirPods Pro,系统升到14后,开启这个空间音效,顿时感觉声音是四面八方的,就是“脱耳塞”感很强。

市值世界第一的科技公司i苹果的工程师都没你懂AAC不如LDAC,实际上LDAC、APTX-HD能听吗?卡的要死

这价格,买个xm4和qc35II不香吗?