-注册-
楼主: sidewind

HD25 light可能是千元内国砖直推听大编制表现最好的封闭耳机之一

cdzsz67 发表于 2020-7-14 12:09
我只能说幸而有鬼斧这么一个"教主"一己之力把烧友圈内埋没多年的7506给推了出来, 洗脑式灌输是不对的, 但他 ...

我也很怕伤害喜欢600烧友的情感,但叫不醒装睡的人也不能让醒着的人也去装睡,只能说600在其价位是物有所值的耳机,其他的名头就交给钱去买更好的耳机吧,当然了没钱退烧也算退烧不属于装睡

zwq199387 发表于 2020-7-14 12:54
那看怎么理解了,首先这句话一个脏字没有,如果说是骂人无非是从“做个人吧”引申到骂“不是人”,但其实 ...

我虽然天天上网,但确实没见过这句“流行语”,跟他更不熟,这段话对我来说真的就是彻底的骂人

何况,如果真的是带有玩笑成分引起误会,当事人第一时间不该澄清么?为什么反而继续粉饰?你能说这不是有意骂人?

也不用说什么我投诉了所以如何如何,我激动之下少写了一个限定条件,虽然被喷被骂,但是依然承认,并且修改了,是非分明的事情不因外界条件而改变

到了你这里,第一反应是替骂人并且不肯解释的人去解释,而不是理解他人是不是激动之下少写了限制条件,我认为是观点的分歧影响了是非的判断,但这个就无所谓了,确实不算什么问题

sidewind 发表于 2020-7-14 13:19
我虽然天天上网,但确实没见过这句“流行语”,跟他更不熟,这段话对我来说真的就是彻底的骂人

你这么说当然没问题,但我作为一个第三人无论是看法还是想法就没那么绝对,我觉得点了举报后审核的人也应该好好想想我说的话,言论自由的边界到底在哪里是否有绝对的标准,有些人骂人也不带脏字,但骂的比带脏字还难听,这种话封不封?在我看,这人骂的既不够脏也不够雅,“做个鸽子吧”也不是就否认和平,说话带“特么”也不是真问候谁母亲,语言不只表达内涵还表达情绪,这些话也不是对你说的,对你我只能表示理解,但希望你也能举报我让我想让看到这话的人能看得到

zwq199387 发表于 2020-7-14 13:32
你这么说当然没问题,但我作为一个第三人无论是看法还是想法就没那么绝对,我觉得点了举报后审核的人也应 ...

举报骂人是言论不自由么?何况,做决定的不是我而是版主,我只知道有人骂我了

何况,对不同观点直接人身攻击,这恰恰是最大的限制言论!!

还把鬼斧神工搬出来我都懒得回复了,如果因为少了一个限定条件导致对HD25评价过高就要被教训“做个人”,那鬼斧神工堂而皇之把7506排在一众旗舰的前面,应该怎么处置呢?全网谩骂还是满门抄斩?

还是说,你们觉得我账号级别高(天天灌水发帖多),就本能觉得我是论坛利益想关/认识版主/影响决策?

实话说,我最多知道边界而已,遇到敏感问题比如高仿DIY之类,尽管我自己也买过但是一般不敢推荐,很多人因为这个封号了

这里确实看不到鬼教主本人了, 真的是被斩了呢, 您说的对.

cdzsz67 发表于 2020-7-14 13:43
这里确实看不到鬼教主本人了, 真的是被斩了呢, 您说的对.

你骂人了,我没骂,是非对错就这么简单,别在那里阴阳怪气

sidewind 发表于 2020-7-14 13:45
你骂人了,我没骂,是非对错就这么简单,别在那里阴阳怪气

这我还真没意见, 早就习惯了, 在此建议那位zwq别争这没用的, 懒得回复就好.

cdzsz67 发表于 2020-7-14 13:51
这我还真没意见, 早就习惯了, 在此建议那位zwq别争这没用的, 懒得回复就好.

我都懒得回复你这么久了你没看到么,还非要冒出来自找没趣

自己骂人被处罚,还非以为是别人责任,真是活久见

1、请自觉遵守国家法律和互联网基本规则,不得发表任何政治性和违法言论,不得使用不文明的词语,不要发布会给阅读者带来严重不适或恐惧的文字和图片;
    2、不得散布不负责任的谣言;
    3、不能进行任何形式的人身攻击(包括发贴与论坛悄悄);
    4、对于音乐和HIFI器材的体会是非常主观的东西,在讨论过程中,如果发生争执,务请各方克制,禁止使用过激性语言;
    5、不要发布毫无意义的空贴以及内容重复的帖子。
    6、所发表的言论应当以实事求是为原则,不虚构,不夸大,不对未听过或者不了解的器材妄加评论,以真诚和谦虚的态度与网友交流,互相学习,互相提高。任何不以平等方式与网友进行交流者不受欢迎。不同档次的音响器材都有其使用者和爱好者,不同级别的玩家不应当以自己的标准恶意攻击其他档次的器材及玩家。

最初的标题有夸大和错误成分,已经承认并改正

倒是上来人身攻击的依旧理直气壮,骂人被处罚,有人怪他人举报,怪论坛限制言论,就是不怪为什么骂人

看你真的用25听马勒是觉得瞬间没趣了 可惜是你的主贴所以不quote别人的回复就会提醒给你, 这个不好意思, 屏蔽我的提醒也是个办法.

sidewind 发表于 2020-7-14 13:36
举报骂人是言论不自由么?何况,做决定的不是我而是版主,我只知道有人骂我了

何况,对不同观点直接人 ...

有一说一,一是我这话不是和你说的我说过了,二是别说言语攻击就是真的动手了被侵犯的也不是人身自由所以不用喊口号说什么“最大的限制”,最后就是,我从头到尾没提过7506甚至没听过,以及加一个限定词这结论就成立了?我只能持怀疑态度,毕竟广告法都不让用最了,加个可能之一也无非文字游戏,打架坛的风气又不是一天两天,这种标题炸一堆人也没啥意思,何况没加之前更是吓人

sidewind 发表于 2020-7-14 13:57
最初的标题有夸大成分,已经承认并改正

倒是上来人身攻击的依旧理直气壮,自己骂人被处罚,怪他人举报, ...

我就较个真,别的不说,怪论坛言论限制的一直是我,我没看到那个人有说言论限制什么的,然后最初的标题解释成“夸大成分”也不存在,夸大是比较级,通过加定语修改命题和“夸大”相去甚远,起码应该是“错误”、“虚假”,何况现在新的结论是否成立不知是否也值得讨论

zwq199387 发表于 2020-7-14 14:19
我就较个真,别的不说,怪论坛言论限制的一直是我,我没看到那个人有说言论限制什么的,然后最初的标题解 ...

批评我随意,我都接受,你说错误就错误,言论错位我也修正了

现在该我较个真,他骂人你怎么说?

sidewind 发表于 2020-7-14 14:25
批评我随意,我都接受,你说错误就错误,言论错位我也修正了

现在该我较个真,他骂人你怎么说?

大哥,你觉得他骂你,你举报了他,我不止一次说明不赞成人身攻击,还要我说啥?

zwq199387 发表于 2020-7-14 14:32
大哥,你觉得他骂你,你举报了他,我不止一次说明不赞成人身攻击,还要我说啥?

上一次是讨论修改言论,还真不算表达观点,最后能当面说出这句话,我心甚慰

前面你们提的意见基本已经采纳(大部分封闭式冷薄声监听不适合大编制这是我的一贯观点),应该也算够了,这些争论到此为止,您看如何?

sidewind 发表于 2020-7-14 14:39
上一次是讨论修改言论,还真不算表达观点,最后能当面说出这句话,我心甚慰

前面你们提的意 ...

我还是那句话如果开始是大编制封闭式耳机,这帖子我都不会点进来,我对封闭式耳机没太多研究也不感兴趣,所以也没啥争论,祝大家有钱有闲~

HD25声场只有火柴盒子那么大,听大编制几乎没什么结像……

jerrybai2019 发表于 2020-7-14 14:51
HD25声场只有火柴盒子那么大,听大编制几乎没什么结像……

声场比DT1350大些但还是有些拥挤,整体感和细节都还好

我一直怀疑我听到HD25的声场和大家不一样,在我这前端,单端HD25的声场宽度比T5PII窄一些但并没有太大差距,反而是高度、纵深比T5PII差别很大,然而大部分人都在批评HD25横向声场窄