-注册-
楼主: 胖子z

9012年了,没想到还可以在四千档看到这种国砖

300块卖家返给了我家麻豆,等我家黄花狸王子哪天心情好出场拍几张
(DTR1群友推荐的,群友团购少了300)

煲了35小时,DTR1 的LO声音中低频相对饱满,扎实沉稳醇厚音乐味好。声音明显比之前玩过的QP1/2R高明一些,高频解析细节强不少。

iamhongliang 发表于 2019-12-18 09:38
现在我理解你的意思,我也是产品人,别人看产品人一是不知道干啥的,二就是认为画画原型,东抄西抄,没几 ...
看来咱们的看法还是相同的占大部分,表达问题而已
好,期待分享听感!

机器拿到了,东西比照片显档次,低调内敛朴实但有精致感,而且真的很小很轻。
声音方面,真的不错,音乐性真的很好,有一种高级感。人声精致,感情饱满,有很好的倾诉感,伴奏低音很有弹性。弦乐很好听,丝丝入扣,连弱音也很让人心动。高音不是那种直冲云霄犀利的感觉,但也不暗。
听了一下德九第四乐章,感觉气势很足,层次感井然有序,声场很规整,很从容的感觉。
以上的听感是基于一个高阻平头塞。本人也没那么多hifi的专业感觉,就觉得听着很舒服。
操作方面,速度比较快,逻辑也很好理解。
这个机器讲真一点花哨的功能都没有,只能安静的听歌,哈哈。

zuogang2017 发表于 2019-12-19 13:14
机器拿到了,东西比照片显档次,低调内敛朴实但有精致感,而且真的很小很轻。
声音方面,真的不错,音乐性 ...

忘了发图了

wwwfz 发表于 2019-12-18 10:21
300块卖家返给了我家麻豆,等我家黄花狸王子哪天心情好出场拍几张
(DTR1群友 ...

请问po口的声音怎么样?谢谢

风之松树 发表于 2019-12-10 13:13
按照歌手标准,一般长得磕碜的,都是实力派,播放器难说,可能是实力派,也可能是大忽悠

mimasama 发表于 2019-12-20 17:06
请问po口的声音怎么样?谢谢

3.5PO声音不错的,声音饱满凝聚能量感强,味道好。

关键要看声音好不好

wwwfz 发表于 2019-12-21 08:34
3.5PO声音不错的,声音饱满凝聚能量感强,味道好。

有点毒啊 有机会得试试谢谢大佬

这个外观、这么简单的功能、还是不知名,能有这个自信3999,那声音一定不错

想问下在文件管理方面做得好吗

这播放器官网有吗

gentlemanljw 发表于 2019-12-14 19:03
可以七天无理由,当时谢工就是这么自信

陆续煲机加听音有过了50小时。

惊叹这小东西用过气的4490,能把声音做到素质、解析、味道、能量俱佳,单端LO和单端3.5PO声音比我手头其它几部播放器的都明显强。
果然播放器DAC不能唯芯片论!

bigann 发表于 2019-12-22 12:38
想问下在文件管理方面做得好吗

很好,也可以说,系统这块是这个机器的核心卖点之一

ballance 发表于 2019-12-22 20:38
这播放器官网有吗

要不是你问,我自己都找不到 —— 群里问到了:http://www.dethonray.com
http://zh-cn.dethonray.com/

如何加入DTR1群,想多了解下。

ballance 发表于 2019-12-24 13:26
如何加入DTR1群,想多了解下。

只有买了才能加入......

感谢楼主热心开贴,我们为了方便烧友试听,准备做个试听巡回,具体在下面链接:

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2172403&extra=

请大家继续关注楼主帖子!

wwwfz 发表于 2019-12-23 09:27
陆续煲机加听音有过了50小时。

惊叹这小东西用过气的4490,能把声音做到素质、解析、味道、能量俱佳 ...

芯片根本不是大问题,CS4398十几年的老芯片还有MR1这样的高端机在用,即使9018k2m这样的随身阉割版,谷津用在台机上也很好听,把芯片性能发挥出来比盲目堆料好,还省空间省电呢

helix 发表于 2019-12-26 10:05
芯片根本不是大问题,CS4398十几年的老芯片还有MR1这样的高端机在用,即使9018k2m这样的随身阉割版,谷津 ...

是的。
拥有过QP1/2R,声音搞不过这个,且距离明显。
不知QPm能否一战?看QPm用户反馈,底噪首先搞不过。