-注册-
楼主: ferodo

tws600 我用得可能假的?

我的也收到了,垃圾!
简直就是100块的声音,干瘪,敲铁皮,没低频没高频。厂家把中频拉高,让一些正常的录音没法听了,人声正常配器就没信息了,比我之前用的艾欧迪cf2差远了!
还有re600s,目前比不上gr07,大编制还可以,肯定秒杀tws600,都是啥玩意啊?吹牛逼的人怎么这么多?一个东西出来后一边倒的叫好,且每天都有几个新帖吹,且摄像水平都是专业级的,真不正常

我也要微信群,这个低频,搞得我一直在想换什么套好。

rocksonic 发表于 2019-5-13 00:08
我的也收到了,垃圾!
简直就是100块的声音,干瘪,敲铁皮,没低频没高频。厂家把中频拉高,让一些正常的 ...

xytank 发表于 2019-4-30 00:05
低音出不来!中频肥厚!高音又不够圆润!同样感觉,我的可能也是假的(耳塞编号是703)。

同感。我最大的感觉是低端动铁音,干瘪,没高低频,没信息量,声音是失真的。已经煲了两次充电

wujiemj 发表于 2019-4-28 23:56
我始终相信人的第一听感,煲机说实话,安慰成分很大,或许我听得耳机都是5000以下的低端货,不明白煲机的玄 ...

EXK 大家都说宝鸡以后齿音少了,我也是。。
目前各种宝鸡就这个感觉。。

微信群求啦一下