-注册-
楼主: tom133

唯真一代----简评乌克兰平板耳机Verum 1

F51010 发表于 2019-3-12 19:35
那二毛也太惨了,出个不错的耳机只卖300多刀。
某H,HIFIMAN?我觉得米饭是聪明人,他心里清楚真正的 ...

其他几个没毛病,但Empyrean这耳机声音烂的出奇,无法想象怎么能有人戴上去享受音乐的。

这个和mrspeakers的比怎样呢?是aeon还是ether2级别的呢?
看着有点心动,但470克的重量有点劝退…

高价耳机商正在赶来缴杀的路上,不出意外,说这个耳机是垃圾的贴子很快就要出来了

天族比利风 发表于 2019-3-17 10:58
其他几个没毛病,但Empyrean这耳机声音烂的出奇,无法想象怎么能有人戴上去享受音乐的。

最近的CanJam NYC, Emp 和Ether 2是出镜率最高的大耳。我只听了几分钟,不好说什么全面的印象,但声场的宽度是很大的。

wangda0min26 发表于 2019-3-17 18:31
高价耳机商正在赶来缴杀的路上,不出意外,说这个耳机是垃圾的贴子很快就要出来了

哈哈。不会的。这耳机是玩儿顶级耳机(R10、大奥、大香等)的烧友都认可的。那些所谓的高级耳机只能算高级价格中档声音吧。

F51010 发表于 2019-3-17 18:06
烂能有多烂,单看FR,emp说不定就是hifiman式音效的耳机,不过声音没所谓,我觉得这牌子可能对hifiman的 ...

据说Meze 的定价在$2K以下的平板已经在计划测试中。

tom133 发表于 2019-3-17 20:57
最近的CanJam NYC, Emp 和Ether 2是出镜率最高的大耳。我只听了几分钟,不好说什么全面的印象,但声场的 ...

emp在18年canjam亮相有三种调音版本,现在的完成版基本把缺点并一块儿。

嗯。。sbaf的purrin说解析比650还是差一点点

现在的平板随便什么都能秒650

tom133 发表于 2019-3-17 10:50
有可能。而且据说要先供应前100个耳机买家。

现在订购的话 是什么耳罩的?是改进的吗

jxdxsc 发表于 2019-3-18 10:08
现在订购的话 是什么耳罩的?是改进的吗

不是。斜面耳罩成本高,据说要另加钱。斜面耳罩目前还是测试使用阶段。建议等一两个月后一起订购耳机配斜面耳罩。

tom133 发表于 2019-3-18 10:28
不是。斜面耳罩成本高,据说要另加钱。斜面耳罩目前还是测试使用阶段。建议等一两个月后一起订购耳机配斜 ...

ok 谢谢

tom133 发表于 2019-3-18 10:28
不是。斜面耳罩成本高,据说要另加钱。斜面耳罩目前还是测试使用阶段。建议等一两个月后一起订购耳机配斜 ...

下单时备注了发斜面耳罩版本……不知道他们会怎么处理。

tom133 发表于 2019-3-17 10:55
据说设计师在改进这个猫耳朵头梁。现在只能着重在声音。

……

F51010 发表于 2019-3-19 12:11
听说还有个印度的静电下个月也要推出了,看起来是比hifiman做得要职业很多的DIY耳机,开价也才卖500刀, ...

这造型不科学啊,看上去耳罩在外面了

F51010 发表于 2019-3-19 15:26
可能是想通过背盖来产生些许互馈效果吧,森海hd6系 staxΩ都有这方面尝试。我关注的主要是阿三卖500刀的 ...

你就别黑了,我现在戴上JADE2就担心被电击呢,话说静电耳机电压虽大但电流不是很小嘛,电击是啥感觉

F51010 发表于 2019-3-19 16:01
针扎食指的感觉,瞬间剧痛。被刚关机的放大器电源主滤波电容电过,大约470V。

如果被电了我不仅要一生黑,还要索赔。

F51010 发表于 2019-3-19 12:11
听说还有个印度的静电下个月也要推出了,看起来是比hifiman做得要职业很多的DIY耳机,开价也才卖500刀, ...

看看三哥能搞出啥花样。不过,Audeze本来就是三哥的东西,就像JPS 1266就是毛子耳机一样。

A046 发表于 2019-3-18 14:19
下单时备注了发斜面耳罩版本……不知道他们会怎么处理。

商家有发货或者答复了吗

jxdxsc 发表于 2019-4-2 19:17
商家有发货或者答复了吗

说斜面的早着呢,我改成普通耳罩的了