-注册-
楼主: kugongzi

说说一个pchifi玩家对PNA网桥的看法,更新完毕。。。

kugongzi 发表于 2019-2-22 23:38
我去,好好的感受贴你看成枪文,也就你这么说了,这理解角度我是服气的,懒得吵,你不看便是。.

好几 ...

内置的网桥走的是解码器内部的私有协议,或者最少是IIS,这才是内置网桥的优势
供电?还轮不到国产货在PS AUDIO面前说电谢谢

glaciers 发表于 2019-2-23 09:23
这个PNA和NAS网盘有什么区别?

NAS拿来存歌曲的,PNA是把歌曲转发给解码器的

real911 发表于 2019-2-23 09:55
还是疑惑为什么不把界面集成到PNA里面,其实可以设计成输出AES或同轴等数字信号给解码,毕竟输出USB数据给 ...

PNA后面可以加入一块板子,有AES和同轴输出的,现在的版本还没有加。

mcwhirr 发表于 2019-2-25 15:15
内置的网桥走的是解码器内部的私有协议,或者最少是IIS,这才是内置网桥的优势
供电?还轮不到国产货在P ...

PS audio的电处产品很有名,这个是肯定的,不过也不用那么一棒打死说国产货在它面前一毛不是。PNA的供电也非常棒,用数据说话,PNA的USB输出纹波仅2.5mV,而普通PC的USB口输出纹波经常是上百mV的,很多线性电源的纹波也都在5、6mv的水平,PWD2的网桥是什么水平,我还真没研究过

不同系统方案选择的核心,就是性价比。很贵的几大件组合,一般是能出好的声音。对于没那么多预算的烧友,就需要考虑在自己的预算允许下,挑选最佳组合,找到自己最喜欢的声音。

顶一下,看了一些PNA的介绍,准备入一个听听效果。

lmcfxl 发表于 2019-3-4 11:02
顶一下,看了一些PNA的介绍,准备入一个听听效果。

已经入手了吗?

kugongzi 发表于 2019-2-17 22:35
PNA这产品很新,除了能很好的隔离PC的干扰,我记得有不少亮点的,比如整机电池供电,纹波极低,不过我 ...

我也实践了音乐网桥,音质很意外!我用的是老IPHONE做网桥串流内网音频,音质已经很满意了

与其1万多买个网桥,不如直接买个数博

说实话 我还是比较在意PSaudio的解码效果如何

大路朝天121 发表于 2021-3-29 14:31
与其1万多买个网桥,不如直接买个数博

同意!DAC是关键,我用旧手机做网桥声音很好听。

请教一下,网线直连pc和pna,pc上用jrvier推送给pna,具体pc和pna如何设置?

tty123 发表于 2021-7-3 09:14
请教一下,网线直连pc和pna,pc上用jrvier推送给pna,具体pc和pna如何设置?

呃,这老帖子怎么被顶起来了。
PC上用JR推给PNA的话,要在JR上做一些设置,PNA上面反倒是不用,默认是开启UPNP的,当然,你也可以到PNA设置界面去关掉一些不必要的功能,优化音质。具体怎么设置JR我还真的忘记了,因为我现在已经不用JR了,我觉得JR还不如用PNA的本地播放的效果好。现在我是直接插个TF卡给PNA来播放的,有条件的话就再买个nm100,摆脱PC吧,PC加入耳机播放系统里不会是件好事,它总能托后退的,无论你怎么优化PC,我认为都是死路一条,这玩意的干扰太大了。