-注册-
楼主: 蕉sir

邪恶轴心的联盟(VE6LSE套装)<>(Lab II+Titan)载入巅峰史诗的新一代圈与铁

虽然写的很长,我也没一拉到底,但是恕在下愚钝,通篇不知道阁下在说什么,
好奇妙的感觉,看了阁下的文,觉得在火山,在海底,在冰川自由翱翔,场景任意切换,抑或像李易峰嚼着麦旋带球过人从古代穿越现代,额,抱歉,在下需要歇一会了,智力需要充电啊…

最后,我知道阁下以前被封了个号叫什么翔丁,如果确有其事那阁下的文风就可以理解了,但是有一事求解:那位永远你说水果他扯海鲜,而且永远"不管怎么样我的plenue s就是最强播放器,我听过了,我知道的” 却永远拿不出干货的 ~雷拉安吉,这位是否也是阁下的小号?我认为两位很像,如果不是,两位应该能成很好的朋友呢。

写的很详细。
可否问一句,VE6 SLE和Leonidas 8W,上海可有试听?对这两者的搭配一直很感兴趣。

wxkwin 发表于 2017-4-15 19:28
写的很详细。
可否问一句,VE6 SLE和Leonidas 8W,上海可有试听?对这两者的搭配一直很感兴趣。

谢谢帮顶,这贴写的确实不容易。造福大众这两者搭配我再简单说说吧:第一,杂食;第二,素质极高,低频异常优秀,内部线基和Leonidas的线调音非常符合低频的极致听感;第三,音乐感好,非常HIFI。

蕉sir 发表于 2017-4-15 21:18
谢谢帮顶,这贴写的确实不容易。造福大众这两者搭配我再简单说说吧:第一,杂食;第二,素质极高,低频异 ...

好嘞。实在是毒,也只能看看美图啦,听一听感觉就已经会很满足了。不奢望去入手了,线材已经比我最贵的塞子还贵了啊哈哈

wxkwin 发表于 2017-4-16 17:17
好嘞。实在是毒,也只能看看美图啦,听一听感觉就已经会很满足了。不奢望去入手了,线材已经比我最贵的塞 ...

呵呵,好的。谦虚了。
说实话这篇评测写VE6银限量部分里最真实部分要数开声那一段了,详细地介绍了X1 X2的声底,这一段资料在那一部分里也最为宝贵。

蕉sir 发表于 2017-4-16 18:58
呵呵,好的。谦虚了。
说实话这篇评测写VE6银限量部分里最真实部分要数开声那一段了,详细地介绍了X1 X2 ...

我最感兴趣的也是X1和X2区别部分了。之前听的不长,没有一下子区分出来

wxkwin 发表于 2017-4-16 19:10
我最感兴趣的也是X1和X2区别部分了。之前听的不长,没有一下子区分出来

X1重解析  X2重乐感

通过目前搜集到的只言片语的VE8评测,VE8恐怕难以取代VE6限量,VE6限量属于比较变态的做法,算用心的东西

看标题看错了,泰坦看成TIA了,以为TIA终于有开箱了

念苍僧008 发表于 2017-4-17 00:06
通过目前搜集到的只言片语的VE8评测,VE8恐怕难以取代VE6限量,VE6限量属于比较变态的做法,算用心的东西

你懂的。。

念苍僧008 发表于 2017-4-17 00:08

encore官网订的还是国内代理?客服提供方式?谢谢

choupitu 发表于 2017-4-17 04:53

不客气~官网现在订不到了。前段时间有去官网上了解过,不过好像在亚洲有代理。新加坡还是台湾?我记得我的Encore也不是直接从UK发来的,中介把我的耳塞和干燥器分开发给我。还附有中文的凭证。

choupitu 发表于 2017-4-17 04:53

说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效,体力一般(短时间内听歌很有效果),不可或缺。

蕉sir 发表于 2017-4-17 09:01
说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效, ...

11年买了ACS T1 拿来听了几小时,吃灰到现在,最差定制没有之一

都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

楼主写得很认真,虽然我没耐心看下来。

帮顶一个。

气球儿 发表于 2017-4-18 00:09
都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

就冲这码字的精神,和严谨的态度,必须支持一下。刚买lab2,如果楼主不介意,可否pm联系方式,请教一下。

lab ii很强,但不及lab i好听。后者的高密度却不太厚的声音对人声适应面更广。