-注册-
楼主: mvw

森海塞尔耳机的历史,型号介绍,个人点评和思考

karajan111 发表于 2024-1-27 08:11
大师:周末好!一直用HD25听古典(室内乐居多)近期 官网发布了HD490pro(当然目前价格是虚高的)想再添置一副 ...

我对用HD25听西方古典乐的人很好奇,那么小的声场听什么都很窄不是。
前阶段我听HD490Pro时手边是HD414.我下一个不权威的结论,
HD414在罩耳的延续到HD530II/HD520II为止。
HD25怎么改依旧是HD414的完成版。

HD400Pro/HD490Pro是HD800时代的玩意了,HD25声音风格是压缩的,是小腔体不可避免的设计。
HD400Pro/HD490Pro听起来规模感小我以为是顺应时代变化,往电声走,强调瞬态等现代声走。
现在找一个不电声的新品,难。

深夏映冬 发表于 2024-4-13 18:15
我对用HD25听西方古典乐的人很好奇,那么小的声场听什么都很窄不是。
前阶段我听HD490Pro时手边是HD414. ...

感谢感谢