-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
还是得买正规厂商的产品啊

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 10:34
老叶说 “50万5万什么的” 就是非常不恰当的应对,可以说是负面教材的典范了。 假设你买了个高压锅炸了, ...

这句话确实很脑瘫。。我也说过了

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 10:25
错了,你不是被打成了消费者的对立面,你是被打成了正常人的对立面。看看你自己都说了什么:楼主活该倒霉 ...

楼主属于写小作文,搞两边对立的。我不属于两边的任何一边。我属于蓝底白字,指出楼主隐瞒关键事实的。

56454136 发表于 2022-9-22 21:13
没想到这么大的瓜
刚下飞机入隔离
多年不见潮湿味道

我们几乎是同一时间段下飞机,昨晚忙没顾得上刷贴。上海现在去还要隔离?

看的眼睛都花了,按理说安润方和某叶方这总得出来正面回应一下,现在是基本没反应,好生奇怪。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 10:55
楼主属于写小作文,搞两边对立的。我不属于两边的任何一边。我属于蓝底白字,指出楼主隐瞒关键事实的。

你这句话的意思翻译过来不就是“我只是来拉偏架的”么?

他不是做线的吗

有两台几百元的DIY耳放,都没有这样的问题。

quellotine-1 发表于 2022-9-23 11:00
你这句话的意思翻译过来不就是“我只是来拉偏架的”么?

我是来揭露事实的。

九峻山之巅 发表于 2022-9-23 09:23
那不就是黑色版设计有问题么

既然黑色版和银色版的区别是替换了10多颗补品电容,而且也不是所有的黑色版都出问题。
那么这不叫设计问题,更像是某些批次的电容质量有问题。

eightleg 发表于 2022-9-23 10:58
看的眼睛都花了,按理说安润方和某叶方这总得出来正面回应一下,现在是基本没反应,好生奇怪。

只有原道做得好,还经常关注舆情,其他的商家和厂家基本上是睁一只眼闭一只眼,当作没看见

明天买大奥 发表于 2022-9-23 08:02
这帖子主要是看玛丽莲孟获的,嘿嘿
什么楼主耳放都没劲,看这人才带劲

哈哈哈哈,所见略同。

biebie31 发表于 2022-9-23 11:15
哈哈哈哈,所见略同。

那是你没看到df大神发言。你这没有一直破音,而且破音不明显,不属于破音,是介于调音和破音之间,无法定性产品质量问题。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 10:48
这句话确实很脑瘫。。我也说过了

大哥,咱别绕圈
你认为这个耳放有破音这个质量问题吗?
有还是没有

本来就屁大点事。楼主机器都出手了,亏了几百块钱就来这哭爹喊娘的,至于吗?谁买卖二手没个得失,反正我从来不去计较二手赚了还是赔了。更不会像楼主这么大张旗鼓发帖制造舆论。
至于50万5万这个梗,最多也就是话不太好听。。我平时在网上,这种不好听的话多了去了。这都受不了,建议还是戒网吧。

扬智于老师 发表于 2022-9-23 11:27
大哥,咱别绕圈
你认为这个耳放有破音这个质量问题吗?
有还是没有

有质量问题很正常。你找个没有质量问题的产品我看看。那飞机从天上掉下来,不也是质量问题吗。总归是个概率问题

初音翔 发表于 2022-9-23 11:29
之前他自己那贴说自己发烧感想,他的发言我就感觉有点故作姿态,说的话神神叨叨的,把自己包装成一种从古 ...

我就好奇他的器材和耳朵是啥样的

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 11:30
有质量问题很正常。你找个没有质量问题的产品我看看。那飞机从天上掉下来,不也是质量问题吗。总归是个概 ...

没人说过飞机不会出事故,但是咱能不能先把飞机出事故问题放一放,这不是太讨论XXX发生质量问题的概率问题,只是问你认为这个耳放有没有质量问题,商家该不该负责解决,回答有或者没有,是或者否就行了。

有质量问题很正常。你找个没有质量问题的产品我看看。那飞机从天上掉下来,不也是质量问题吗。总归是个概 ...

扬老师问你的问题,你正面回答就好了,不要顾左右而言他

既然有破音质量问题,*叶和安润应该提供技术方案解决。
如果不能解决说明啥问题呢?技术不过关,无法还原问题