-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
quellotine-1 发表于 2022-9-22 23:36
您不累吗?老叶赚的那点钱都拿去付公关费了?一会说机器没毛病,一会又说没否认有毛病,这帖子就你最亮了 ...

因为是我提出来他早就把机器卖了,开始质疑他的吗?那我确实是全场最靓的仔。

1 - 商家厂家互相推不解决问题,反正不管了。
2 - 买家,下家买家,下下家买家,无限循环扯皮。

一些人反正对第一项不感兴趣,对第二项扯皮环节很感兴趣

花大哥 发表于 2022-9-22 23:39

错。厂家要是不解决,他根本卖不掉。只能砸手里。

花大哥 发表于 2022-9-22 23:39

因为器材没法洗,只能换个角度,卖家隐瞒问题卖给下家,卖家人品有问题,然后卖家人品有问题,所以提供的证据都是片面不可信。只可惜他们忘了,既然卖家隐瞒了,那就是承认产品有问题,那就真没法洗了。

看了全部35页帖子,我只能说楼主道德水平的下限要高于这位爱丁堡老叶道德水平的上限。

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 23:32
你在那里瞎咬还要别人注意文明?无耻也有个限度

呀,是不是办事不利,甲方急了扣钱了?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 01:17
屁大点事。。排除法就能解决的问题,还到网上发帖博眼球。

印象中老哥是名人大v啊,倒卖过很多k240跟80年代的拜亚,是首屈一指的老耳机研究员,当时还有别的人在倒德律风根耳机但是销量不行

如如2 发表于 2022-9-22 23:48
印象中老哥是名人大v啊,倒卖过很多k240跟80年代的拜亚,是首屈一指的老耳机研究员,当时还有别的人在倒 ...

你认错人了。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 23:42

楼主卖掉了=产品没问题=楼主人品没问题;
产品有问题+楼主卖掉了=楼主人品有问题
这两条逻辑不能同时成立吧?麻烦能不能理一下

jimmyxzy 发表于 2022-9-22 23:08
是的,感觉所有反对楼主的回复,都避开设备破音的技术问题,攻击他的人品。
而且前面有别的回复也提到这 ...

都是马甲

angel5631 发表于 2022-9-22 23:42
因为器材没法洗,只能换个角度,卖家隐瞒问题卖给下家,卖家人品有问题,然后卖家人品有问题,所以提供的 ...

有没有一种可能:你跟他们讲质量,他们跟你讲逻辑;你跟他们讲逻辑,他们跟你讲道德。

ChristianRiddle 发表于 2022-9-22 09:59
跟安润沾边的牌子多少都沾点恶臭,然后利润高的一批

赶紧看看安润都卖啥

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 23:42

厂家没解决之前又是怎么卖出来的?

angel5631 发表于 2022-9-22 23:19
厂家都说没问题了,凭啥用户就必须规定他有问题呢?我不知道你们怎么找的漏洞来洗,你这么一说那就是老叶 ...

我说过“lz就必须规定他有问题”吗?我可没要求lz“必须规定机器有问题”,lz当然可以对买家、对下家、对任何人否认机器有问题啊。我说了,没有谁,没有哪条法律规章规定lz必须承认机器有问题。lz发现了机器有问题,大可以隐瞒,而他也确实隐瞒了。
我没用过、没听过、没摸过老叶的产品。他的产品有没有问题,我没有看法。lz声称他发现机器有问题,商家声称机器经过检测没问题,这是我看到的。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 00:08
厂家没解决之前又是怎么卖出来的?

也有可能是出现这个破音有一定的概率,不会每首音乐音乐都会出现,如果是一耳朵每首都出现的话楼主其他遇到的也不可能签收机器了

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 00:00
楼主卖掉了=产品没问题=楼主人品没问题;
产品有问题+楼主卖掉了=楼主人品有问题
这两条逻辑不能同时成立 ...

没那么麻烦其实,我就说一点你就明白了。
我见过有人把机器出了之后来反应声音风格不喜欢的。。楼主是我见过的第一个,把机器出手以后跑来告诉大家机器有重大问题的。还放了个视频,说这个问题无解,连商家都修不好。
所以你说问题出在哪儿呢?

怎么 莫名其妙多了好多奇怪的帖子。。。机器人?    

笑死 made in shanghai也能成黑点了 果然一个地方经常被歧视 看到一些不想看的急死了

这圈子真小,论坛整天就是这么几个人。hifi技术多少年也不进步,翻来覆去那点东西,做过来做过去。庆幸我在退烧前只买高登,歌诗德,沐声这几个信誉和售后好的厂商,也庆幸我退出的早,以后也不会再碰hifi了

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-23 00:34
没那么麻烦其实,我就说一点你就明白了。
我见过很多人把机器出了之后来反应声音风格不喜欢的。楼主是我 ...

厂家选择躺平,楼主也破罐子破摔了,不知道收他机器的下家看到这个帖子作何感想。