-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
uplinkwkj 发表于 2022-9-22 23:16
嗯,没错,我理解他为什么要躺平,但我并没有说支持他躺平。只不过需要维权的人已经不是楼主了,楼主没有 ...

楼主人品怎么样和吐槽没关系,和设备有没有破音更没关系。

这件事情很简单

就是产品出了问题,商家和厂家相互推诿不负责。消费者是受害者。

angel5631 发表于 2022-9-22 23:08
那你意思是这个产品确实有问题了?商家出个有问题产品坑那么多卖家你是只字不提了?

是瞎吗?前面的回帖就已经说了商家很有问题了

初音翔 发表于 2022-9-22 23:11
因为技术上没法否定产品没问题,只能从楼主人品上寻找突破口,来证明他说的话不可信

额。。从来没人否认过机器出过问题吧。问题是什么时候出的问题,又是什么时候出掉的机器?从楼主隐瞒已经脱手机器这件事,哪怕机器确实坏过,像他视频里拍的那样,后来也修好才能卖出去的。另一种可能,就是机器问题很隐蔽,或者选择性出现问题。比如只有平板才会出问题,普通动圈就正常。那也可能他卖的时候会主动问买家用来推什么耳机,如果正好对方没有平板耳机,那就不会出现问题。。总而言之,如果这个耳放一直存在他视频里的问题,那根本没人愿意接手。他能卖掉,起码说明问题不大。而是他自己夸大了问题。

jimmyxzy 发表于 2022-9-22 23:22
楼主人品怎么样和吐槽没关系,和设备有没有破音更没关系。

我也没说设备没破音啊?我承认设备有问题啊,你疯狗乱咬人吗?

子夜公园 发表于 2022-9-22 23:16
“保留”?真会用词。我认为,说是“隐瞒”更合适。当然,就像你说的,也不是不行,没有哪条法律或规章制 ...

所以你也相信破音是真的对吗

闲鱼上买东西,收到后发现有问题,正常的操作应该第一时间退货给上家。何必这么折腾自己去找商家和厂家呢。
如果上家手里也有这个问题,他装作不知道也没和你说明就出给你了,那么是上家不道德隐瞒质量问题。直接退货,闲鱼肯定能退的。闲鱼官方是倾向于支持买家的。
同理,如果lz明知耳放有问题得不到保修,转手出给下家了,那么楼主也是不道德的下家应该退给lz。当然我觉得lz既然敢发帖曝光,应该不至于这样做。
所以lz的耳放到底出没出呢?

初音翔 发表于 2022-9-22 23:17
要是我的话,情愿这4000元砸在手里发帖揭露真相,这样坛子里看谁还敢质疑我的人品,4000元咱还亏得起

+1   
这么一来就被人落了口实,唉。
不过最近这些回复已经不提楼主骂人的事了,队形还是蛮整齐的。

估计喜欢老叶这种风格的该买还是会买的,不会因为这一个帖子就取关,目前看好像也没有确定就是机器本身的问题,即便是乌托邦这种实锤设计有问题导致音圈断线的,依然会有粉丝喜欢

rockyv 发表于 2022-9-22 23:24
闲鱼上买东西,收到后发现有问题,正常的操作应该第一时间退货给上家。何必这么折腾自己去找商家和厂家呢。 ...

那么到底有没有破音呢?

扬智于老师 发表于 2022-9-22 20:27
我认识的两个烧友都有这个耳放,其实都发现破音了,然后都没声张,直接折价出掉了。
其中一个烧友联系过 ...

这种有明显缺陷的产品,是应该要召回的。放在小白以前的话术里面就是 国产师傅的作坊质量低劣,还要是玩进口的产品。

想不到小白现在和国产作坊师傅打的火热,而这个老叶是十项全能国产师傅:精通避震、线材、冶金、耳放、解码

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 23:24
我也没说设备没破音啊?我承认设备有问题啊,你疯狗乱咬人吗?

所以我们一起来关注技术问题吧。
另,请注意文明。

rockyv 发表于 2022-9-22 23:24
闲鱼上买东西,收到后发现有问题,正常的操作应该第一时间退货给上家。何必这么折腾自己去找商家和厂家呢。 ...

如果出了,就证明耳放压根没问题。所以楼主一直遮遮掩掩,不好回答到底机器出没出。我问他一天了,他都没回答我。应该是默认机器已出。。

jimmyxzy 发表于 2022-9-22 23:30
所以我们一起来关注技术问题吧。
另,请注意文明。

你在那里瞎咬还要别人注意文明?无耻也有个限度

fjh2018 发表于 2022-9-22 23:23
是瞎吗?前面的回帖就已经说了商家很有问题了

哦,那商家不喷?商家卖了多少产品,坑了多少人?你咋不过问,逮着lz喷呢?你这么圣人,不应该去发帖曝光商家,曝光lz吗?

寻找雨中的猫 发表于 2022-9-22 23:29
这种有明显缺陷的产品,是应该要召回的。放在小白以前的话术里面就是 国产师傅的作坊质量低劣,还要是玩 ...

再加一个产品价格还向国际一线大牌靠齐。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 23:23
额。。从来没人否认过机器出过问题吧。问题是什么时候出的问题,又是什么时候出掉的机器?从楼主隐瞒已经 ...

很赞同为楼主的下家鸣不平,同时更应该督促厂家出来解释解决产品问题。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 23:31
如果出了,就证明耳放压根没问题。所以楼主一直遮遮掩掩,不好回答到底机器出没出。我问他一天了,他都没 ...

您不累吗?老叶赚的那点钱都拿去付公关费了?一会说机器没毛病,一会又说没否认有毛病,这帖子就你最亮了。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 23:31
如果出了,就证明耳放压根没问题。所以楼主一直遮遮掩掩,不好回答到底机器出没出。我问他一天了,他都没 ...

我怀疑你就是老叶的马甲,请你现在登录账号,然后对着帖子一起合影。

如果照片中不是谢顶的中年男人,那你才能要求楼主和他的器材一起合影来回复你。

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 23:32
你在那里瞎咬还要别人注意文明?无耻也有个限度

好吧,请继续。