-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1026592957

HD660s2+欧若拉听感简评与对比

winston 发表于 2024-6-29 19:00
或者900prox卖便宜了?涨一千不知有何反应。

素质值定价2k,但调音太素了

winston 发表于 2024-6-29 19:00
或者900prox卖便宜了?涨一千不知有何反应。

这个定价就是正常位置,涨价就和上面3k档重叠了,我认为这是非常正确的定位,2k以下标杆级产品。让大多数烧友都买得起,都有机会接触,品牌认可度才高,更高档更贵的产品才有人愿意买。森海6系放在现在就是千元级水平,660s2这种定价说的难听点,随便一个4k价位都能碾压它。在上面8系又是大多数人接受不了的价格。

dellmen 发表于 2024-6-28 00:57
这就是为什么才1年多点,660s2就从首发价4000跌到2500,不过我觉得2500还是贵,比国产那些平板差远了,起码 ...

但是平板的寿命和它差远了啊

大佬我是新手听的不多,2000以内hd600搭配udpii是最优解吗

这坟挖的好啊!

okmeiyou 发表于 2024-6-28 00:31
感谢,分享,看来要试试900prox才行。

900这耳机一定要听听看,拜亚调音风格和高音刺一般人可能受不了

首先呢,900除了便宜真跟好听没啥关系,其次要对比也是1990和660s2比,660现在市场的反馈就是真金子,有时候素质和好听真没啥关系,虽然我手里1990和660都在,但是660听的多,660s2是那种无论你歌单多杂,都可以随机播放的耳机,这就够了