-注册-
楼主: johnmok

Grado GS3000x盲狙開箱分享, 頂級歌德味之旅

TT2+GS3000e 丝滑

感謝分享

蓝色号角 发表于 2024-6-23 09:35
搞了个平衡版,流行更优,古典也不弱。

号角 GS3KX平衡侬如何搭配?嘎嘎

听过的歌德齿音都好重。。。

感谢John的分享,这次暑假出差,就是歌德伴随,越听越喜欢。

看了官网耳机特点介绍,和诸位机主坛友分享,今天下单目前在产旗舰GS3KX,期待登顶表现。

ps,目前歌德和森海组搭子,阵容齐整,嘎嘎

补充,John侬这副GS3KX木纹匀称好看,两个多月下来有没有上油保养?木碗颜色有变化么?

艾舍长 发表于 2024-8-14 17:28
号角 GS3KX平衡侬如何搭配?嘎嘎

回舍长兄:索6+hugo2+谷津qr,USB线用的线圣数据线DIY,rca线用的波兰ALBEDO Beginning,听流行无欲无求的效果,失去了前进目标。古典这一阵子几乎没听,等天气凉爽了再听听。

忘了电源线iFi-SUPA NOVA,嘿嘿

蓝色号角 发表于 2024-8-14 17:38
回舍长兄:索6+hugo2+谷津qr,USB线用的线圣数据线DIY,rca线用的波兰ALBEDO Beginning,听流行无欲无求 ...

糊狗2rac接放,索六在号角兄系统里是转盘,然后定制一根typec~梯形接口到糊狗2?

艾舍长 发表于 2024-8-14 17:33
感谢John的分享,这次暑假出差,就是歌德伴随,越听越喜欢。

看了官网耳机特点介绍,和诸位机主坛友分享, ...

不客氣, 一起玩的開心
我沒特別做甚麼處理, 但放在有抽濕及擋陽光的房間, 基本放置一下而已

艾舍长 发表于 2024-8-14 17:35
补充,John侬这副GS3KX木纹匀称好看,两个多月下来有没有上油保养?木碗颜色有变化么?

我看了一下, 好像沒特別大變化, 我應該要看到甚麼變化嗎?

艾舍长 发表于 2024-8-14 18:45
糊狗2rac接放,索六在号角兄系统里是转盘,然后定制一根typec~梯形接口到糊狗2?

没错

最近我喜欢用力士p750u推歌德耳机,非常丝滑,毛刺几乎消除

耐狮的。那这USB线用的线圣数据线DIY,rca线用的波兰ALBEDO Beginning,号角兄有劳站短一下链接,我照方子抓一套来品位 :)

johnmok 发表于 2024-8-14 19:50
我看了一下, 好像沒特別大變化, 我應該要看到甚麼變化嗎?

木头随着岁月的变化而变化,表面开始有一定的油润褒奖?

哈哈,我也不清楚,RS1X到家1年不到。

等3KX平衡版到了,来一遍护理油。。。

toto60 发表于 2024-8-14 20:11
最近我喜欢用力士p750u推歌德耳机,非常丝滑,毛刺几乎消除

p750u是冷声么。貌似新一代luxman没那么暖了

build 发表于 2024-8-15 17:58
p750u是冷声么。貌似新一代luxman没那么暖了

我是一代220v的,声音不会冷,很有感情,调音有高级感。

以前一直没玩过歌德的耳机,这回北京展会上听到芳声乐展台给新出的耳放配了一个gs2000e,太好听了。
按照看到过的很多人的评价,歌德就是美式流行人声的印象,所以之前一直没有考虑过,结果gs2000e大声场,健康的声音框架,适配交响、器乐、纯音乐、老歌都很合适.
展会结束之后,回过头就像搞一个,结果才了解到停产了,就连二手都很少见,倒是一堆diy复刻的。
不知道现在在产的型号中,是否有延续型号,或者可替代的型号?

castigliano 发表于 2024-9-13 18:20
以前一直没玩过歌德的耳机,这回北京展会上听到芳声乐展台给新出的耳放配了一个gs2000e,太好听了。
按照 ...

是什么耳放啊,说说名字

bobocrack 发表于 2024-9-13 18:29
是什么耳放啊,说说名字

就是刚刚新出的那个什么阿里阿德涅,起了一个希腊名字,挺拗口的。展会上有目的性的听了几个放,这个是其中之一。
特色是32欧能有20W的推力,展会之后又去店里听了一下,毕竟环境比展会安静,总之是推力大而且控制力很不错的一个放。