-注册-
楼主: Eli.W

选播放器 真困难啊

矩声

不难,sr35

人家要轻便的。哈哈哈

robertgong 发表于 2024-6-4 07:26
墨菊就是比较正,没什么音染,耳塞什么风格,它就让你听到什么风格。
钛菊比墨菊整体风格一样,但是多了一 ...

看大佬描述的真是太形象了。其实不只是播放器,哈哈哈

按照楼主的需求,P6P应该很合适,轻量便携、声音低频强劲,续航很不错,

lianzai503 发表于 2024-6-3 21:09
金二加ie900直接退烧

也是这么配的

Eli.W 发表于 2024-6-3 16:28
唔 我有满意的耳机了 就是感觉 接到声卡上听 嘎嘎爽 放到播放器上 就是感觉特别内敛 就是说我能理解体积 ...

按你说的,Walkman之类轻武器其实不太适合你,
你需要的是焊在装甲车上可以连续DuangDuangDuang的大家伙

robertgong 发表于 2024-6-4 07:26
墨菊就是比较正,没什么音染,耳塞什么风格,它就让你听到什么风格。
钛菊比墨菊整体风格一样,但是多了一 ...

同墨菊用户,觉得您描述得很到位。
其实墨菊超车钛菊有一条路,就是外接便携放。钛菊的耳放部分是改进过的,但是解码部分不变,所以LO输出和墨菊一样。

另外羡慕您有同楼层同事也是烧友,还都是乐图用户,哈哈。

Eli.W 发表于 2024-6-4 00:09
+1 我在家用音响了 耳塞基本就是出门用 不出门用不上也。。。

你住别墅吗?夜深人静你音响能开大声压级别多大音量

moluguitu 发表于 2024-6-4 09:16
你住别墅吗?夜深人静你音响能开大声压级别多大音量

啊 我做编曲的 所以 日常工作就是用音响

CameLF 发表于 2024-6-4 09:09
按你说的,Walkman之类轻武器其实不太适合你,
你需要的是焊在装甲车上可以连续DuangDuangDuang的大家伙{ ...

创飞我!!!!!

leansmancave 发表于 2024-6-4 09:11
同墨菊用户,觉得您描述得很到位。
其实墨菊超车钛菊有一条路,就是外接便携放。钛菊的耳放部分是改进过 ...

哎,这帖子勾起了我对钛菊的念想,跑到隔壁办公室开机再听听,还是钛菊好听呀我同事钛菊还是编号981,快到顶的编号了。
其实我求他转卖给我,他一直不肯
不行,不能多听,还是大墨菊好,经济实惠没音染

在出好价m15s

robertgong 发表于 2024-6-4 09:57
哎,这帖子勾起了我对钛菊的念想,跑到隔壁办公室开机再听听,还是钛菊好听呀我同事钛菊还是编号 ...

哈哈哈哈哈  我之前一直种草钛菊 感觉最近钛菊二手价还涨了

robertgong 发表于 2024-6-4 09:57
哎,这帖子勾起了我对钛菊的念想,跑到隔壁办公室开机再听听,还是钛菊好听呀我同事钛菊还是编号 ...

羡慕你有同事用钛菊啊 馋

Eli.W 发表于 2024-6-4 10:04
羡慕你有同事用钛菊啊 馋

不过,我实在点和你说,你也别买钛菊二手了,也不便宜,你就买个二手的墨菊,别买全新的,找个成色还行的。
然后你就管你墨菊听着,然后你可以线下去甲苯、圆声带之类的去试听,找到你喜欢的旗舰机器。
听音这个东西很个人,讲究搭配。你看各种评测没用的,还是自己耳朵收货。就比如小小的耳塞套,这东西肯定影响听感,有时候比换线来的作用还大。但不是每个品牌适合每个耳朵,哪怕是你什么金奖fx10,什么银奖AZLA,还有一堆铜奖小菊套、spinfit-W1之类,看评测介绍没用,都是广告,要自己试。比如被人喷的索尼哥套,我个人觉得就挺好。随便瞎侃侃,我个人常年不同耳塞用fx10、w1、哥套。小菊套和铜套之类太硬,我不适合,这些都是自己试的结果。hifi不就是在自己承受范围内捯饬嘛。
那说回大墨菊,其实不错的,也符合你要求——“便携”,你也可以LO接耳放可以换声音风格,因为这机器就是声音很正,没什么音染,你可以随意搭配各种组合。你不接耳放也很好,它是旗舰素质。它就是个20岁、30岁的姑娘,不化妆的素颜,看你自己怎么配耳塞和耳塞线。说穿了大墨菊就是检测后端真正的颜值,好耳塞就是好耳塞,优点缺点它都能够很直接地展现给你。
对了,这机器是个纯音系统,你需要自己会捯饬无损,我建议你去GitHub上面研究研究,不要去网上自己找乱七八糟网站下载什么无损,这都不靠谱。GitHub上面有qq和apple music破解方法的,很方便的,自力更生不求人,这年代自己会研究研究的,音源根本不是瓶颈,反而纯音系统变成了优势。
所以个人给你个建议,买个二手的墨菊听着,这是个正确的选择。

robertgong 发表于 2024-6-4 10:39
不过,我实在点和你说,你也别买钛菊二手了,也不便宜,你就买个二手的墨菊,别买全新的,找个成色还行的 ...

谢谢谢谢 详尽地解答!我是人在上海 也去店里听过 就是每家有自己主推的机型 总有局限的 有些机器我感觉听不出很明显区别 所以没有轻易买 一直用707来着 好在耳机差别蛮大的 线下买耳机还是很可以

Eli.W 发表于 2024-6-4 11:46
谢谢谢谢 详尽地解答!我是人在上海 也去店里听过 就是每家有自己主推的机型 总有局限的 有些机器我感觉 ...

同上海南京路附近甲苯、圆声带、徐家汇知音堂,这三个地方试听都很不错,提前问好客服需求就行。

便携就该有便携的样子,艾八索240加卡8现在便宜了

冲劲?最近的xm5倒是挺符合你的要求