-注册-
楼主: bobocrack

歌德耳放二选一,百老汇单端还是牛牛歌德放EVO

夜鹰110 发表于 2024-5-28 10:33
百老汇没有电池保护,关机都耗电,毁了我好几对SONY18650了。

插在带独立开关的插排上就行了

aysxtk 发表于 2024-5-28 23:09
插在带独立开关的插排上就行了

听歌时候不能开排插不然声音变差。听完后忘记开排插冲电可能过阵子电池就要废了,但是电池一直在耗电充电难道就不会降低寿命吗。关机耗电就是设计上的巨大bug,没把电池电路断开。4颗SONY低内阻电池200块,我已经被废了2套了。

夜鹰110 发表于 2024-5-29 11:27
听歌时候不能开排插不然声音变差。听完后忘记开排插冲电可能过阵子电池就要废了,但是电池一直在耗电充电 ...

我这对比过很多次,充电对声音没影响。百老汇新一些的批次优化过耗电问题,我的应该是老批次,用的国产电池,三四十块,声音和松下互有千秋,差不多两年才坏吧。索尼的电池看吧友测评也有问题,没必要追求贵的。可更换设计跟胆管一样当成自然损耗就行

百老汇没有电池保护,关机都耗电,毁了我好几对SONY18650了。

太可怕了,不敢买了

koei81 发表于 2024-5-28 21:41
有一段时间用歌德放普通版和方程式S双修,侧面给点建议吧。方程式推力足、速度比前者快一点,兼顾高低阻, ...

谢谢,考虑弄一个牛牛放EVO

推小碗,hugo就够了,别浪费钱。。。

你的是不是个例,我的用2年多了都没试过这个问题,电池从来没换过,用的原装充电器,,音量旋钮不动容易进灰有轻微杂音倒是真的,旋几圈又没有了

because3000 发表于 2024-5-29 15:35
你的是不是个例,我的用2年多了都没试过这个问题,电池从来没换过,用的原装充电器,,音量旋钮不动容易 ...

你有没有长期插着电?我只要没插电且有一段时间没听,电池就过放了

aysxtk 发表于 2024-5-29 12:49
我这对比过很多次,充电对声音没影响。百老汇新一些的批次优化过耗电问题,我的应该是老批次,用的国产电 ...

物理学知识就是电池不可能一边充电一边放电。所以你一旦插了电,就不是电池供电了,而是外接电源驱动。这一点在测试中也获得了印证,插电后的数据不忍直视

melon1718 发表于 2024-5-29 14:01
推小碗,hugo就够了,别浪费钱。。。

虽然我出差的时候也经常用hugo2直推,但是在有条件的情况下,我还是会选择再接一个耳放的

kenchan 发表于 2024-5-29 19:40
虽然我出差的时候也经常用hugo2直推,但是在有条件的情况下,我还是会选择再接一个耳放的

这是什么grado耳放啊,很高级啊

bobocrack 发表于 2024-5-29 21:03
这是什么grado耳放啊,很高级啊

Grado hpa-1/hpa-2耳放,作为hpk耳机的官配耳放

kenchan 发表于 2024-5-29 21:25
Grado hpa-1/hpa-2耳放,作为hpk耳机的官配耳放

歌德好放!

这部JG的HP1-2放,和其它一众“歌德放”对比下来怎么样?

艾舍长 发表于 2024-5-29 23:18
歌德好放!

这部JG的HP1-2放,和其它一众“歌德放”对比下来怎么样?

在寻找搭配歌德耳放的路上越走越远。在尝试了十来只耳放过后,还是回到了初始之地。这只官配放忠实的呈现每一支歌德耳机自身的特点,不偏不倚,不过分突出或强调某一特质。改善最大的是低频,变得实了。

夜鹰110 发表于 2024-5-29 17:29
物理学知识就是电池不可能一边充电一边放电。所以你一旦插了电,就不是电池供电了,而是外接电源驱动。这 ...

我的听感和官方的解释一样

aysxtk 发表于 2024-5-30 00:21
我的听感和官方的解释一样

你觉得broadway效果怎么样,整体满意吗

bobocrack 发表于 2024-5-30 08:19
你觉得broadway效果怎么样,整体满意吗

没推过歌德,推铁三角在这个价位没的说,适应面很高

夜鹰110 发表于 2024-5-29 17:27
你有没有长期插着电?我只要没插电且有一段时间没听,电池就过放了

那倒是的,我习惯不听地时候就把开关打到OFF然后长期插着充电,听的时候就把充电头拔出来打开耳放听,,虽然可以边冲边听,声音基本没啥区别,但个人感觉纯电池放电听安定感和背景黑度会好一丢丢,也可能是给自己的心理暗示

夜鹰110 发表于 2024-5-29 17:29
物理学知识就是电池不可能一边充电一边放电。所以你一旦插了电,就不是电池供电了,而是外接电源驱动。这 ...

学习到了,谢谢!

kenchan 发表于 2024-5-29 19:40

我只想说 乱七八糟买,还不如hugi直推