-注册-
楼主: 胜利之焰

达尼IO12开箱,顺道说说之前买的漫步者S5!

等我的Bathys坏了我也试试这个,希望到时候降价了。

bathys开机插线也比蓝牙要好一个档次,还可以直接插手机。

胜利之焰 发表于 2024-6-3 20:29
有线能出街吗?有线能插个笔记本达到HiFi的听感吗?除了坐在家里系统下听还能干啥,这蓝牙耳机也可以插系 ...

所以这个定价这个功能注定小众。同一副耳机两种声音我是无法忍受。

看着
漫步者做工不错

最爱丸子头 发表于 2024-6-5 17:07
所以这个定价这个功能注定小众。同一副耳机两种声音我是无法忍受。

明明上台产生的声音差别是的解码和耳放引起的,耳机声底是一样的,到你这就成两种声音了,难道有线耳机随身推和台机推就都一个声音了?倒不如说上台有提升是一个优秀旗舰蓝牙大耳该有的素质,不然凭什么卖高价
小众的只是耳机圈里达尼这牌子,本来做音响的,没什么耳机产品

喷气式拖拉机 发表于 2024-6-3 18:22
我也是这个观点  如果这样直接买个有线

有线的话,基本上就已经和ANC功能say goodbye了,出街、坐交通工具的体验一定不如无线。反过来想,这是个带无线功能并且无线声音还非常不错的有线耳机,是不是就很吸引人?

最爱丸子头 发表于 2024-6-5 17:07

你就把他理解为一个内置解码耳放的耳机就行,想这么多累

原装的usb线太烂了巨难插紧的要死,换c口快充线声音都好不少

我准备把宾利乌和px8全部卖了 去买io12

Wechat2020 发表于 2024-7-7 17:29
我准备把宾利乌和px8全部卖了 去买io12

买来交流

感觉没多少人买目前

io12比s5好得多

prosnail 发表于 2024-6-5 15:25

bathys开机插线也比蓝牙要好一个档次,还可以直接插 ...

bathys 宾利乌 px8全部卖了 准备入手这个

Wechat2020 发表于 2024-7-14 10:20
bathys 宾利乌 px8全部卖了 准备入手这个

io12你试听过了吗?确定比蓝牙乌好?我很好奇!

用了一段时间了,我感觉这个耳机的设计思路和一般的蓝牙耳机不一样,它是先按照一个有线大耳的思路去设计的,然后加上了蓝牙,因此有线模式素质非常棒(不过难推),usbdac模式也很强,蓝牙(连接比较稳定,没遇到过因干扰断联情况)和降噪(如降)可以当做附加的为了方便外出的功能

prosnail 发表于 2024-6-5 15:25

bathys开机插线也比蓝牙要好一个档次,还可以直接插 ...

请问bathys不开降噪的时候有可闻的底噪吗?有点担心

18403490060 发表于 2024-7-16 00:12
请问bathys不开降噪的时候有可闻的底噪吗?有点担心

Bathys好像要么通透模式,要么降噪。好像没有单纯关闭降噪的模式。我没留意有底噪影响。

这么牛?哪里有试听?

達尼哥,有沒有聽得出電量下跌藍牙耳機音質變差呢?

小丑之王 发表于 2024-7-17 06:23
達尼哥,有沒有聽得出電量下跌藍牙耳機音質變差呢?

我觉得最好还是保持在绿灯模式下,我没刻意用到红灯短电下

juju715 发表于 2024-7-15 23:15
io12你试听过了吗?确定比蓝牙乌好?我很好奇!

io12的素质确定比蓝牙乌好,声音比蓝牙乌细腻点,蓝牙乌低频量感更大,个人觉得低频有点浑,不知道煲久了声音会不会再提高点。