-注册-
楼主: incense

万元内有源音箱客厅听口水歌,求推荐!GOLD8、 KALIIN8 、 KH120、EVE SC系列

sethjsdm 发表于 2024-2-14 00:45
4329P绝对别买,调音也是惠威那种中频凹陷人声偏远的多媒体调音,4329P就他那个低频比较厉害了,中频表现 ...

4329P这么不堪吗

sethjsdm 发表于 2024-2-14 00:43
我是从糊威M300MK2升级到IN8 V2的,糊威的调音基本整个系列一脉相承,就是中频凹陷的多媒体调音,人声不 ...

拍大腿,早知道我也去搞IN8。我就是觉得糊威的中频略欠火候。

incense 发表于 2024-2-14 01:06
4329P这么不堪吗

4329吊打kh310都没问题。自己耳朵收货吧。

sethjsdm 发表于 2024-2-14 00:45
4329P绝对别买,调音也是惠威那种中频凹陷人声偏远的多媒体调音,4329P就他那个低频比较厉害了,中频表现 ...

4329P其他不说,箱音确实很致命,之前去试听,放了一首张学友的歌,人声和低频嗡嗡的混在一起,听过一次就解毒了,标题这些箱子,放客厅最合适的应该就是IN8了,如果想要明显更好,可能得kh310这些才行

山花涧水 发表于 2024-2-14 18:55
4329吊打kh310都没问题。自己耳朵收货吧。

哎,这就是没法试听的弊端,有些人耳朵中无法忍受的声音可能恰恰是另一个喜欢的风格

incense 发表于 2024-2-14 22:46
哎,这就是没法试听的弊端,有些人耳朵中无法忍受的声音可能恰恰是另一个喜欢的风格

反正4329不适合听人声,适合听什么我就不知道了,而且在素质为王的现代箱面前,4329的那种唯美昏暗的旧时代风格显得格格不入,老烧会比较喜欢,看那位答主也是2005年注册的账号,应该也是近50岁的老烧了,发烧观念和当下的年轻人喜欢的素质流有很大差距。

sethjsdm 发表于 2024-2-14 22:49
反正4329不适合听人声,适合听什么我就不知道了,而且在素质为王的现代箱面前,4329的那种唯美昏暗的旧时 ...

我也快40了  确实是对素质要求不高,主要喜欢氛围感和宽松度

incense 发表于 2024-2-14 22:56
我也快40了  确实是对素质要求不高,主要喜欢氛围感和宽松度

看你这句话,4329可能就是你的菜了。

gggg210 发表于 2024-2-15 08:29
看你这句话,4329可能就是你的菜了。

en ,已经下单了

别用kali in8在客厅,我用过不行的

哇哇哦哦 发表于 2024-2-10 16:38
天朗gold8还是可以的,设计的也不错两个箱子串联很方便,有待机功能有高低音和输入增益调节,搞活动的时候 ...

PDD 四千出头呀

294327741 发表于 2024-2-15 19:40
别用kali in8在客厅,我用过不行的

哪方面不行?

不知楼主4329p用的怎样?

gggg210 发表于 2024-2-21 09:22
不知楼主4329p用的怎样?

总体达到预期,无论从声音角度还是功能性上JBL对这个箱子定位相当准确,就是个音质不错的多媒体家用音箱。易用性没的说,AIRPLAY、蓝牙、AUX都很方便,连家里小孩都喜欢用IPAD无线连它播放音乐;声音层面乐感不错,素质一般吧,我觉得会玩的这个价位搞无源声音应该比它好,不会玩的这个声音也值回票价了,得益于八寸的低音单元要求不高的兼顾电影也没问题,不过这个箱子对摆位挺敏感并且必须上架子。

推荐gold8。买过gold5和kh80,论流行音色天朗比纽曼好听多了,人声很有味道。强烈不推荐gold5 ,低音残废

客厅还是无源吧。

jbl308p

raulliyue 发表于 2024-2-21 18:10
推荐gold8。买过gold5和kh80,论流行音色天朗比纽曼好听多了,人声很有味道。强烈不推荐gold5 ,低音残废

买gold8不如买in8,单说中频的清晰度in8是bm6、kh120级别的。

raulliyue 发表于 2024-2-21 18:10

Kh80听流行可以吗

听肯定是可以听的,三频均衡,问题是不好听。听完gold5再听kh80感觉一个是人在唱歌,一个是ai在唱歌