-注册-
楼主: wpx426

男高音们

(14)Stefano:EMI录音等...

链接:https://pan.baidu.com/s/14M6vrfzhSUs2y2qVkMVF9w?pwd=7n9f

(15) Stefano: 迟暮 Maria Callas  with Giuseppe di Stefano, London,1973

影像资料,陪卡拉斯谢幕!

链接:https://pan.baidu.com/s/1yMF7IP7HJNzZTLa9tckjOA?pwd=qbaz

(16)最后:众男高音

链接:https://pan.baidu.com/s/1x8W9tymX2coOhA6mjTdScQ?pwd=h1z8

来到了熟知的三大男高音,后面的故事大家都知了.....

谢谢分享。

再次感谢!下载学习中!

再次感谢无私分享!!!

wpx426 发表于 2024-1-26 15:00
(16)最后:众男高音

链接:https://pan.baidu.com/s/1x8W9tymX2coOhA6mjTdScQ?pwd=h1z8

这个跨度有点大哦,在后面所谓的“三高”,就是帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯三人之前,还有好几个著名的男高音,比如跟卡拉斯同时代的,除了经常跟她搭档的斯蒂法诺之外,还有黄金小号莫纳科、科帅科莱里、尼古拉-盖达、贝尔贡齐。最后一个链接里面选了美国的几位著名男高音,如简-皮尔斯、麦克拉肯、兰扎,但基本上没提德系的,德奥也还有不少著名男高音呢,如翁德利希,法国还有阿蓝尼亚等等。另外,跟吉利同时代的还有蒂托.斯基帕。这些人,尤其是莫纳科、科莱里、贝尔贡齐三人,不能不提哦。

田中客 发表于 2024-1-26 20:03
这个跨度有点大哦,在后面所谓的“三高”,就是帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯三人之前,还有好几个著名的男 ...

人气不高,突然没兴趣了。要不您继续?

wpx426 发表于 2024-1-26 20:09

我其实没有批评您的意思,只是提示一下,应该说还要感谢您,发了这么多好资源,尽管这些我基本都有。我不能代表别人,但相信别人也很感激。希望您继续下去,不要泄气。正是因为对声乐感兴趣的人少,所以就更应该推动。我也有不少资源,但一是工作忙,真的顾不上,只是偶尔上来看看;二是我没有百度会员,加上单位有点限流,上传很慢,所以就懒得弄了。

突然结束可惜了,以为是类似百年来男高音编年史的,默默跟着学习

zeppelin 发表于 2024-1-26 20:41
突然结束可惜了,以为是类似百年来男高音编年史的,默默跟着学习

您太高看俺了,哪里有这个本事!只是把手边收集的,听过的一些和大家分享而已。

田中客 发表于 2024-1-26 20:03
这个跨度有点大哦,在后面所谓的“三高”,就是帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯三人之前,还有好几个著名的男 ...

有10大男高音之誉

再次感谢!下载学习中!

有网友意犹未尽,无奈俺兴意阑珊,做了个包子一并发上来,算是做个交代。因网盘满了,大家熟知的“三大”就只上了他们的几场演唱会,好在他们的资源不难找到。另外,高码的也没法上了,抱歉!

链接:https://pan.baidu.com/s/1Wn-SHd2ULmAYhAoYet24Cw?pwd=h6j0

感谢分享!

wpx426 发表于 2024-1-27 08:12
有网友意犹未尽,无奈俺兴意阑珊,做了个包子一并发上来,算是做个交代。因网盘满了,大家熟知的“三大”就 ...

万分感谢!!!

wpx426 发表于 2024-1-26 20:09

这里有一堆你的粉丝,人气不是很火吗?
经观察分享的下载和保存次数数据,小提琴美女最火,其次是SACD,还有就是大包子不管包子是什么

楼主: Richard Tucker - Recital (1950-1962)  前面1-4首歌 提示 损坏或格式不正确。可否,看看并替换一下。
再次谢谢。

wpx426 发表于 2024-1-27 08:12
有网友意犹未尽,无奈俺兴意阑珊,做了个包子一并发上来,算是做个交代。因网盘满了,大家熟知的“三大”就 ...

谢谢分享。

lqh 发表于 2024-1-27 16:44
楼主: Richard Tucker - Recital (1950-1962)  前面1-4首歌 提示 损坏或格式不正确。可否,看看并替换一下 ...

非常抱歉,好象原来的文件就是坏的!
找到了另一14CD的专集做个补偿吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1VCxwdNZcKUXYY1XB8_Of3A?pwd=akn7

一大包没检查,就有了纰漏!