-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leobonjovi

卷王,都是卷王

laoyooo 发表于 2023-12-14 05:03
我买器材耳机,先定下价格, 再看声音看值不值。

这是厂家很不喜欢消费习惯。厂家恨不得,你到这个价格 ...

同意。让魑嵬魍魉无机可乘

leobonjovi 发表于 2023-12-14 00:31
87-88吧,素质其实差距不大,听感上5005更平衡一点,可玩性上5005也更高一点。

楼主,在美国进入类似的公务员阶层是否也需要政审?再请教个问题,如果N8ii给声音打分80,n30le和n7都能打多少分?

天上人间7788 发表于 2023-12-14 07:20
楼主,在美国进入类似的公务员阶层是否也需要政审?再请教个问题,如果N8ii给声音打分80,n30le和n7都能 ...

不太懂这个公务员具体指啥。我有朋友,同学在塔台,在军队,军事研究所这种只要公民的单位工作,这些都要背调,而且我作为对美敏感国公民,都被问过话。

N8II, N7 我都不喜欢,如果N8II 给80, N7 差不多78吧,考虑价格N7能85。N30LE 95, AP 98--一分减给轻微底噪,一分减给对LP7的期待,如果LP7打不过AP,AP变99。

"铜黄鹂大编制器乐(小编制,独奏能听)。二次元声场,朦胧的结像,阳痿的动态,浮肿的瞬态,听器乐你就在边上干着急。听维瓦尔第,我甚至觉得我上我也行;听贝多芬,我甚至觉得他刚出道就聋了;巴赫的曲子像被下了巴豆,肖邦秒变“浪费主义”艺术家。铜黄鹂听人声的有点全部变缺点,如果听器乐,这个预算老老实实找TS-316,我劝你识趣。"
这中文造诣,真是可以的。

leobonjovi 发表于 2023-12-15 01:38
不太懂这个公务员具体指啥。我有朋友,同学在塔台,在军队,军事研究所这种只要公民的单位工作,这些都要 ...

弱弱地问一句,AP是啥?

天上人间7788 发表于 2023-12-15 14:24
弱弱地问一句,AP是啥?

就是凯九万,N30LE×Amber Pearl

百万雄师 发表于 2023-12-15 14:51
就是凯九万,N30LE×Amber Pearl

哦,多谢。原来是早就联姻的太子同胞兄长

天上人间7788 发表于 2023-12-14 07:20
楼主,在美国进入类似的公务员阶层是否也需要政审?再请教个问题,如果N8ii给声音打分80,n30le和n7都能 ...

需要。 我儿子进入一家和政府合作的的核工程商业公司,除了无犯罪记录,也是各种面谈和调查,我儿子回来和我说,6个人面试他,就一个人问问题,剩下五个一点不发,就是盯着你看和做记录,你说瘆人不慎人? 重点是我妹妹的孩子在中国外交部工作。现在我儿子和我们聊天,一点工作的内容都不会涉及。
同样,我妹妹的孩子在中国外交部工作也是对我们进行了调查。不过我妹妹的公公在军船这块资历很深,所以还算顺利。

leobonjovi 发表于 2023-12-14 00:41
那也不全是,美帝这几年随身市场,洋溢着国产,在绿坛的价值观里是非常不正确的。

确实是这样