-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Jackyng

【只考虑Apple Music】 艾索洛A6 还是ipad pro+界面(3k)

心如松 发表于 2023-12-15 17:12
我说的问题是没有相机套件的情况下怎么都无法输出超过768khz的pcm和原生的dsd native,不是说相机套件影 ...

下载中子播放器(付费)就完美输出dsd native

longyanli 发表于 2023-12-15 23:15

果然可以了,之前安桥、海贝、飞傲都不行,中子居然可以,而且声音听着很好听,感谢大佬!

LZ,新东西不去试试是永远不知道如何的,别指望别人哄你去试
怕这怕那的看着真墨迹,要不还是安心继续抱着ipad和你的宝贝界面吧

t26f 发表于 2023-12-16 20:57
LZ,新东西不去试试是永远不知道如何的,别指望别人哄你去试
怕这怕那的看着真墨迹,要不还是安心继续抱着 ...

我不是大佬,请你盲狙吧。我确实是小心谨慎 不敢试没有口碑de新产品

longyanli 发表于 2023-12-15 23:15

但是我还是用艾索洛A6(只用转盘),播apple music音质更好,音场更大,毕竟是专业播放器  。机子也很漂亮,放在柜子上比ipad air5漂亮。

Jackyng 发表于 2023-12-17 11:12
我不是大佬,请你盲狙吧。我确实是小心谨慎 不敢试没有口碑de新产品

有些东西是支持无理由的或者有试听服务的,不知道你有啥好怕,你听完再去收二手都行

有句话他是没说错了,你不积累一些经验,光是问能问出个啥,你怎么知道谁给你的意见是靠谱的

景丰MX5  PK  艾索洛A6,A6号称苹果音乐能绕过arc, MX5号称支持安卓、鸿蒙、ios的APP,全部绕过arc ,更有独家的内网、外网分享技术,在任何有网络的地方能听到储存的音乐,相当于有了NAS的主要功能;对有解码器的烧友,还推出了转盘。功能来讲,绝对后来居上,但!问题是音质!没有比较过,不敢下手。 期待有烧友对比。彼此知道此话比较敏感,故意不提  音质比较包括一体机比较,作为纯转盘的音质(牵涉到不同搭配的问题)。

wwx2000 发表于 2023-12-19 10:17
景丰MX5  PK  艾索洛A6,A6号称苹果音乐能绕过arc, MX5号称支持安卓、鸿蒙、ios的APP,全部绕过arc ,更有 ...

艾索洛支持无理由的,只要景丰也支持试听,搞回去对比就完事了

玩流媒体A6肯定是首选,价格也合适,现在Tidal MAX的音质爆炸

Jackyng 发表于 2023-12-14 12:06
正解不会是 A6 usb给界面吧,突然意识到

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 36613&extra=&page=1

音质评标 发表于 2023-12-11 16:37
我现在就是ipad+船隔离时钟界面,声音很不错,主要是ipad的操作界面秒杀一切数播,而且对APPLEMUSIC有加成

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2236613&extra=&page=1

Jackyng 发表于 2023-12-12 11:46
只考虑声音,不知道A6输出同轴或者iis的能力能不能超过中端界面

A6 没有I2S

A8有的

楼主最后选了啥,我现在也是再考虑这个问题

我不是滑稽、 发表于 2024-8-29 23:45
楼主最后选了啥,我现在也是再考虑这个问题

目前系统档次上来了。俩我都不选。我估算了一下,如果选择网桥加交换机,靠谱的东西加上线材得1.5w入门,后期要3w左右,并且玩法不成熟。所以我选择公认最强的界面 Berkeley alpha usb 2 (1400美金前后),后期上helen洗水。然后不折腾了,这一套下来最多1.8w打住

Jackyng 发表于 2024-8-30 03:38
目前系统档次上来了。俩我都不选。我估算了一下,如果选择网桥加交换机,靠谱的东西加上线材得1.5w入门, ...

楼主的音源是pc还是ipad?

gf13017nj 发表于 2024-8-30 05:23
楼主的音源是pc还是ipad?

现在是MacBook pro玩Hq 升频pcm768,今年寒假入m2 的mac mini还是跑hq。主要后者可以mod线电,并且有A口的usb,大部分高档usb都只有A to b

wwx2000 发表于 2023-12-19 10:17
景丰MX5  PK  艾索洛A6,A6号称苹果音乐能绕过arc, MX5号称支持安卓、鸿蒙、ios的APP,全部绕过arc ,更有 ...

不知道V3D这种小数播对比A6如何了?