-注册-
楼主: 朱旭茂

求推荐个声音密度大,动态好,声音清楚的耳放。预算3W

后来序曲pro出了?和701比较,解码和耳放如何?

tonypower 发表于 2023-12-10 01:27
后来序曲pro出了?和701比较,解码和耳放如何?

解码肯定701好很多。序曲就推力大。但控制力不足。很容易动态模糊,高音刺耳等

先排除你用啥当转盘,密度方面那肯定是解码的事,耳放或者放大类能反映到前端的特性最好,前两方面搭配得好,放大啥类型基本都不会差,要是你想继续使用teac,那不妨找个纯甲类放大或者电子管放大

白银 发表于 2023-12-10 11:25
先排除你用啥当转盘,密度方面那肯定是解码的事,耳放或者放大类能反映到前端的特性最好,前两方面搭配得好 ...

我就用的电脑USB哈。在电脑上在线听歌。如果不换解码就用胆机吗?声音力量能提高吗?还有就是声音清晰度

朱旭茂 发表于 2023-12-10 13:21
我就用的电脑USB哈。在电脑上在线听歌。如果不换解码就用胆机吗?声音力量能提高吗?还有就是声音清晰度
...

你用701了就没必要pchifi了,他家的串流音质比电脑好多了

glfate 发表于 2023-12-10 13:25
你用701了就没必要pchifi了,他家的串流音质比电脑好多了

你加的什么耳放啊。我就觉得声音密度差点。还有力量和气势。想看看你怎么搭配的

朱旭茂 发表于 2023-12-10 13:33
你加的什么耳放啊。我就觉得声音密度差点。还有力量和气势。想看看你怎么搭配的

要力量感和气势估计ha2sf差点,不怕体积大就上何庆华的吧,1万多我觉得很合适

glfate 发表于 2023-12-10 13:43
要力量感和气势估计ha2sf差点,不怕体积大就上何庆华的吧,1万多我觉得很合适

我用M9就已经很不错了,要是在电线信号线还有避震搞一搞还有提升,若是M9P或者HE9肯定更牛了

是UD701N吧?本来就是网络数播解码耳放一体机,加这加那的,不如直接玩分体了。

我给一体机换激光鼠二代电源线,听流行人声感觉密度有所提升。这条线可以申请试听的,感兴趣可以去激光鼠的淘宝店试试。

masskobo 394

推力大吗。动态和声音清晰度如何

雨后休闲时光 发表于 2023-12-11 06:54
是UD701N吧?本来就是网络数播解码耳放一体机,加这加那的,不如直接玩分体了。

我给一体机换激 ...

电源线和耳机线哪个效果更好呢,一耳朵提升

朱旭茂 发表于 2023-12-11 22:40
电源线和耳机线哪个效果更好呢,一耳朵提升

个人觉得是耳机线效果好。一位搓线的人说,对于电源线来说,一体机要求高。

雨后休闲时光 发表于 2023-12-11 22:54
个人觉得是耳机线效果好。一位搓线的人说,对于电源线来说,一体机要求高。

就是一体机建议换电源线吗?

朱旭茂 发表于 2023-12-11 23:01
就是一体机建议换电源线吗?

先换耳机线,再换电源线。这两种线都可以反复用很久,可以考虑买好点儿的 。

淘宝上有电源线租赁,建议先试听再买。

朱旭茂 发表于 2023-12-11 22:21
推力大吗。动态和声音清晰度如何

這個推力還好,優點是精緻綿密而透明……

背後增益-10的量感會大不少,-4的比較溫暖……

廠方展會每次都用來推d8000 pro ,配Hd800系列像是有點不對味,還是選歐美的較配合……

雨后休闲时光 发表于 2023-12-12 06:34
先换耳机线,再换电源线。这两种线都可以反复用很久,可以考虑买好点儿的 。

淘宝上有电源线租赁,建 ...

好的。HD800S。也需要换耳机线吗?

朱旭茂 发表于 2023-12-12 20:13
好的。HD800S。也需要换耳机线吗?

我租过HD800S,听的是好像是原线XLR,感觉也不错。

对800S研究不多,换线肯定比原线好,不过可能就会“酱油贵过鸡”了。

雨后休闲时光 发表于 2023-12-12 20:15
我租过HD800S,听的是好像是原线XLR,感觉也不错。

对800S研究不多,换线肯定比原线好,不过可能就会 ...

估计1000的线不如不换。贵的换不起

密度得解码来了