-注册-
返回列表 发新帖
楼主: huguangyu

各位老师、前辈好。小可想配一套纯2.0的HIFI入门音响,特此真心请教,先谢过!

2.0HIFI入门音响。笔记本电脑  一百五的usb线  70元的usb转同轴和一百五的同轴线  大几千的国产有源音箱  开声,好听就留下入门了。觉得不好听全部退货,加钱换更高阶的器材深造。

huguangyu 发表于 2023-7-11 12:55
谢谢老师。现在预算有所增加,如果是达尼皇太子的校箱子+NAD368的功放+数字音源这套能满足初烧简单的听室 ...

nad声音一般但也比雅马哈好点。皇太子我记得早一两年本地代理直接报价5.5,是会比网上便宜点,现在不知。确实还是一个自己感受的问题,皇太子还是有点味道,但低频高度爱好者可能感觉不够,有些箱素质高但可能不对胃口,有些味道好但差点素质。最后还是线下现场选自己喜欢的声音。

非得玩无源,我就推荐一下DIY吧,厦门王博科学测量制作(消声室+科学测量制作),闲鱼目前有卖一对,绅士宝7140铍膜高音+魔雷636碳纤维中低音,之前卖家挂过7999,现在涨价回去了,可以问下还有之前7999的价不?搭配个大推力的D类或者AB类会很棒。要不是我打算上德系组合了,我早就秒了,绝对退烧级搭配了。

huguangyu 发表于 2023-7-11 12:59
HIFI这玩意感觉真的坑啊,我现在咬牙预算又增加了,哈哈。不知道达尼皇太子+NADC368合并功放这套能满足入 ...

建议去试听,皇太子有点类似IE800s,听男生,女生不一定好听。NAD我认识人都没用过就不评价了

悄悄清风 发表于 2023-7-11 20:11
刚入门只听人声不大动态还是推荐思奔达3/1,海鲜市场现在准新箱子一个w。配个四千的胆机。石机用傲立或者国 ...

我就在在用1/3,相当满意

飞云鸿 发表于 2023-7-12 09:50
我就在在用1/3,相当满意

攒钱升级2/3 1/2